Sluurpy > Ristoranti a Mestre > Fc1920

Recensioni di Fc1920, Mestre

Frank Frank
01/06/2019
Locale accogliente personale gentile Ottima qualità di prodotti. Tagliata ,entrecote ,di rara qualità e bontà. Antipasto con arrosticini ottimi!!! Il vino sublime come i dolci. Da ritornare sicuramente Un plauso al maitre ci ha fatto sentire a casa .
Davide Rossi
04/01/2019
Se volete mangiare carne di qualità, questo è il posto giusto. La vetrina della carne in frollatura all'ingresso è spettacolare. Non aspettatevi la bistecca del supermercato, qui c'è carne certificata igp di alta qualità frollata anche 180gg. Il posto è molto carino e i prezzi sono adeguati all'offerta. Complimenti.
Lorenzo Busatti
13/12/2019
Buon ristorante e buona carne, ma ordinare una bistecca e ricevere una tagliata.......
RICCARDO Maione
30/11/2019
Centralissimo. Finalmente un posto a Mestre dove mangiare carne 5 stelle. Famiglia storicamente legata da un secolo alla macelleria. La qualità è da 6 stelle. La battuta è veramente speciale. Diverse frollature per diverse qualità e prezzi. Dolci curati. Unico appunto, i calici di bollicine sono un po' troppo , come dire.....striminziti. Cortesia e gentilezza del personale, mai sopra le righe. Bravi. Prezzo giustissimo per la qualità. ps. Bagni pulitissimi e spaziosi
Eros Lomb
05/01/2019
Ristorante eccezionale in cui la qualità e la passione per la carne si notano immediatamente appena posto il primo passo nel locale dove si presenta una vetrata unica con la carne in frollatura. Il menu comprende vari tipi di carne ed anche primi più tradizionali e i prezzi variano a secondo dei gusti (si può fare sempre un pasto di qualità a prezzi ragionevoli). Il servizio è impeccabile, basta fare una domanda sui piatti serviti o i vini per percepire la passione e preparatezza dello staff. Abbiamo preso una costata da 1.5kg in due e devo dire che era probabilmente la migliore che abbia mai mangiato. Assolutamente da provare!
Michele Bello
16/10/2019
Come in ogni luogo che visito per piacere o mi trovo per lavoro sono alla ricerca di location che possono offrirmi qualità; eccomi a Mestre per lavoro ed FC 1920 non ha deluso le mie aspettative sia nella cena del 24 settembre che in quella del 26. Tra la modernità del nuovo ristorante e la storia 100enaria della loro macelleria meritano una recensione positiva a 5stelle. Vero a volte la ristorazione potrebbe rilevarsi diversa da gestire una macelleria storica, ma quando la materia prima la sai cucinare, quando hai collaboratori preparati, professionali, con modi ed eleganza ma allo stesso tempo ti fanno sentire a casa (senza quel distacco tra chi lavora in sala e chi è seduto a tavola) sono tutti fattori importanti e che ti portano a scrivere una recensione cosi. All'interno del loro menù puoi trovare qualsiasi frollatura di carne e altre pietanze che meritano, la carta dei vini è fatta bene; anche se col passare del tempo son certo che verrà migliorata e ampliata. Il menù cambia a seconda della stagionalità, ma si trovano anche fuori menù in base alla materia prima che viene trovata. Infine, ho avuto la fortuna di conoscere personalmente il proprietario e aver dialogato con lui per qualche ora è stato veramente piacevole. Tra un maestro carnivoro (amante del suo lavoro) e un appassionato come me ho imparato molte cose. Tra il suo amore per il Veneto e il mio per l'Irpinia, c'è stato un piacevole scambio di opinioni sui prodotti del territorio; una conferma che l'Italia è tutta bella.
Giusi Benigno
07/12/2019
Ristorante chic, curato nei particolari, una ventata di freschezza per il centro di Mestre. Abbiamo festeggiato la laurea di mia figlia, il menù concordato è stato impeccabile, la gentilezza del titolare poi, è stata unica. Lo consiglio vivamente!
Nicoletta Braghin
07/01/2020
Ci ho pranzato il giorno di Natale, devo dire che mi aspettavo qualcosa in più quel qualcosa che distingue e che giustifica il costo un po' alto. La carne buona, buono il servizio, bello il locale ma l'arredamento è freddo e povero dando la sensazione di mensa
Fabio Scaramuzza
15/12/2019
Ottimo menù con carne di prima scelta. Un po' caro forse ma il prezzo speso lo vale tutto. Buonissima anche la birra artigianale
Federico Scarpa
31/05/2019
A me l'esperienza è piaciuta. Poca gente ma era giovedì, camerieri molto ma molto cortesi e gentili. Apprezzato moltissimo. Carna molto buona, scelta per tutti i palati. Location con una vista sulla parte più moderna della città, curata.
donatella guerrieri
22/01/2019
Location veramente bella... Carni degne di nota.... Cantina di tutto rispetto.... Una bella realtà nata da poco a Mestre !! Ottimo direi !!! Mancava un posto del genere!!!! BRAVI 5 STELLE MERITATE
Roberto Perino
31/12/2019
Se hai voglia di mangiare carne, e sei in zona, qui troverai soddisfazione. Una garanzia. Posto tranquillo con atmosfera elegante ma accogliente. Prezzo, il giusto
Sara Ballestriero
09/06/2019
Se volete fare una bella mangiata di carne è il posto ideale! Qualità, estetica, professionalità, gentilezza in un contesto elegante. Un posto dove tornare e farsi coccolare culinariamente
Ennio Quintavalle
08/12/2019
Ottimi prodotti. Ottima cucina. Anche l'organizzazione del servizio sta migliorando. Cantina ben adeguata e per ogni palato. Da provare..
Pizza Frittura Club sandwich Pizze Antipasti Fritto Spritz Penne allarabbiata Bollito Pastiera Risotto di gò Pasta Pesce fritto Galletto Paella Nigiri Pastine Casoncelli Astice Poke Pasticcini mignon Sashimi Tramezzini Sushi Aragosta Brioche Riso alla cantonese Lasagne Paccheri Griccia Primi piatti Pizza della casa Pollo Pizza marinara integrale Tiramisu Risotto con radicchio e salsiccia Torte di compleanno Arrotolati Carne di asino Antipasti misto Granseola Sashimi di salmone Pesce Torta Croissants Canestrelli al forno Urakami Antipasti di pesce Spaghetti con vongole Tartara Gnocchi Tiger Toast Cicchetti veneziani Colomba pasquale Tonno cipolle Spaghetti con le vongole Frittura pesce Cacio e pepe con tartufo Cocacola Spaghetti di riso e verdure Cornetti Mignon Chela di grancevola Gamberi in saor Penne con pomodorini scamorza e pancetta Tagliata Cotechino Baccalà alla vicentina con polenta grigliata Yasai udon Sfogliatelle Frittura mista di pesce Affettati Carne Pesce crudo Frittura di pesce Pasticcio Pasticcio di pesce Baccalà alla vicentina Bignè Briosche Spaghettoni all'astice Moeche Catalana pasta sughetto Tartare di bufalino Antipasto di pesce Ravioli al vapore Coppa gelato Salmone fresco Pastiera napoletana Focacce Piatti misti Torta abbraccio Krafen Pane di riso Fritto di pesce Carbonara Spaghetti alle vongole Penne all'arrabbiata Scampi giganti Tortelli in brodo Ramen Pasta e vongole Tramezzino Pasta alla carbonara Tris di baccalà Patatine fritte Focacce torte Selvaggina Pizza ai frutti di mare Pesce spada al montasio Cocktail Bolliti Ebiten Ravioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni