Le Colonne D’ercole a Mestre: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Colonne D’ercole (Mestre). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/10/2018
Aperitivo con amici, locale con ottimo vino, personale cordiale e disponibile, competente, fatevi fornire i dicìversi cicchetti che sono la loro specialità.Vino rosso meglio del bianco, ma va sempre capito che le annate cambiano. Puoi gustare dell'ottimo vino senza spendere un capitale. Peccato che l'ambiente sia piccolo
Visitatore5/5
28/06/2018
Lo abbiamo provato dopo cena tra amici. Locale all'interno piccolo ma c'è abbastanza posto fuori, spritz buoni e prezzi nella media. Personale molto gentile, ci ritorneremo
Visitatore5/5
05/11/2017
Piccolo locale in una delle vie più belle e centrali di Mestre. I giovani gestori sono socievoli, cordiali e disponibili. Al piacevole personale, si affiancano prodotti di ottima qualità che, assieme all’atmosfera, creano la perfetta combinazione per un moderno “bacaro veneziano”. Consiglio vivamente di passare per un aperitivo ;-)
Visitatore5/5
10/09/2017
Finalmente a Mestre un bel posticino, servizio cortese e accogliente, ottimi vini e qualche buon stuzzichino. Continuate così!
Visitatore5/5
07/07/2017
Localino accogliente e ben arredato, personale molto cordiale e simpatico. Vini ottimi e spritz fatti come si deve. Consiglio il "mezzoemezzo" , una sorta di spritz bassanese che non si trova facilmente in giro!
Visitatore4/5
17/05/2017
Mi sono fermato in questo localino X un aperitivo, ma poi tentato dal buon vino e da salumi e formaggi, ne ho approfittato X pranzare e devo dire che la scelta non è ampia ma più che soddisfacente, BRAVO..
Visitatore5/5
12/03/2017
Credo si tratti di un'apertura recente, all'inizio di via Palazzo, restaurata e pedonalizzata, appena dopo la Torre. Sprite e prosecco eccellenti, accompagnamento di taralli piacevole e colonna sonora d'epoca (Beatles !), ne hanno fatto una sosta piacevole
franco p5/5
15/02/2017
A due passi da Piazza Ferretto, un piccolo ma accogliente localino, in cui il vino e ottimi salumi la fanno da padrona! Qualità superlativa, simpatia e convivialità lo rendono un posto ideale per un pre cena, un'aperitivo e, perché no; un posto per un ottimo panino con i migliori salumi e formaggi! Assolutamente da consigliare!
Emiliano D4/5
14/02/2017
Piccolo bar, ma allestito con cura e gusto, nel cuore di Mestre. Hanno fatto una scelta molto intelligente ovvero tenere pochi vini ma tutti di alta qualità, in più servono l'aperitivo di Bassano del Grappa, il mezzo e mezzo, sono gli unici a Mestre. Simpatia e cortesia sono di casa.
Chiarastella B5/5
19/12/2016
Ambiente in cui si respira la tipica tradizione del Veneto, adatto per uno spuntino, un aperitivo o un pasto veloce con personale gentile e ottimi prodotti.
Carlo M5/5
17/12/2016
piccola osteria. Atmosfera calda e piacevole. Ottimi i vini ma anche i domani e i salumi. Si nota una ricerca della qualità nei prodotti del territorio. Efficienti i gestori. Da fissare come tappa fissa.
Visitatore5/5
11/11/2016
Finalmente qualcosa di nuovo anche a Mestre, un locale molto carino che serve ottimi vini (non sempre gli stessi!) accompagnati da qualcosa di diverso, paninetti con salumi e formaggi particolari, taralli etc.. Lo consiglio per l'aperitivo ma anche per un pranzo veloce. I prezzi sono tendenzialmente bassi anche se la qualità dei prodotti è alta. Il mio preferito è il panino morbido con ossocollo e caciotta!