Ristorante Yuxi a Mestre: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Yuxi (Mestre).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elena Cavaldoro4/5
28/07/2021
Personale gentile e buona qualità del cibo. Servizio al tavolo molto veloce.
Giovanni Ramundo4/5
30/09/2020
Il ristorante giapponese Yuxi si trova in una zona strategica, in quanto è vicino al centro. È facilmente raggiungibile a piedi dal centro commerciale Coin. Per quanto riguarda la location è molto accogliente e calorosa, ideale per coppie. I tavoli sono abbastanza vicini tra loro, creando una sorta di disagio per coloro che sono posizionati al centro. Inoltre i tavoli in mezzo sono troppo illuminati e risulta difficile mangiare con una luce puntata sugli occhi. In sostanza l'ambiente è tradizionale e classico dei ristoranti di sushi. Bagni puliti e di grande ampiezza. Il cibo è abbastanza buono,diciamo nella media. I tempi di attesa sono lunghi, soprattutto quando il locale è pieno. I camerieri sono disponibili e ogni tanto si viene servito da un simpatico robot che porta sushi. Prezzo nella media, esperienza buona, da ridurre i tempi di attesa.
Lanfranco Rosso (Lanfree)1/5
29/04/2021
Cibo non male, servizio buono da parte del personale, meno dalla proprietà. Tempi di servizio nella media. Si meriterebbero più stelle per la varietà e la preparazione dei piatti, ma pur capendo il periodo difficile per molti, mi risulta poco etico far pagare un pranzo "all you can eat" come la cena. Cosa che probabilmente avviene dall'ultima riapertura.
Miriam Vetere1/5
10/05/2021
Do una stella per il servizio Servizio buono, il cibo mediocre soprattutto perché io e i miei amici domenica scorsa dopo aver mangiato non abbiamo fatto nemmeno in tempo ad arrivare ad un incontro con dei nostri amici che abbiamo dovuto chiamare l’ambulanza per intossicazione alimentare dovuta dal salmone. In più la proprietaria è stata scortese e ci ha anche negato il rimborso del pranzo che è stato pagato come una cena. Sconsiglio vivamente di mangiare qui soprattutto perché i cuochi che maneggiano il pesce si hanno il guanto ma solo sulla mano con cui utilizzano il coltello. Sconsigliatissimo piuttosto andate in un altro ristorante
Stefano Piovesan4/5
30/09/2020
Ottimo Giapponese nel centro di Mestre. All you can eat consiglio di ordinare tutt subito per evitare tempi di attesa.
Jenny Belluco2/5
17/09/2018
Uno dei tanti All You Can Eat. Non ho trovato nulla che mi abbia colpito mettendo il posto a confronto di molti altri locali di questo genere, vasta scelta ma la qualità delle pietanze che offre e sicuramente da rivedere. Peccato, perché il locale è pulito, ben arredato ed il personale è molto gentile. Non credo molto al fatto che (a detta di molti) se si ordina "alla carta" la differenza debba essere necessariamente alta (per quanto riguarda la qualità) rispetto ad un "AYCE", specialmente quando si parla di pesce e per lo più crudo, si dovrebbe parlare solo di differenze in quantità quando si arriva a confrontare questi ultimi, considerando che si dovrebbe trattare in definitiva di piccoli "assaggi" e che se questi non sono buoni ..certo non troverete buono ciò che offre il menù più completo.
Erica Avellina4/5
17/05/2018
Uno dei migliori ristoranti giapponese di Mestre. La zona è molto comoda, poiché vicino piazza Ferretto, assolutamente da provare. Il servizio è stato attento e cordiale. La formula all you can it funziona bene, da non sottovalutare anche per la cena, nonostante il costo sia maggiore il rapporto qualità prezzo è garantito. Un’unica pecca è stato il tonno, che come in molti altri ristoranti non è sempre freschissimo.
Elena Piemonte3/5
02/06/2021
Cibo molto buono, ambiente pulito, il personale è cordiale ma un po' disattento quando si tratta di prendere l'ordine per la seconda/terza volta. L'attesa per ciò che non è sushi è un abbastanza lunga.
CHIUDI
CHIUDI