Sluurpy > Ristoranti a Mestre > Osteria Da Luca

Recensioni di Osteria Da Luca, Mestre

Luca Munaron
11/06/2023
Durante un'improvvisata abbiamo notato quest'osteria ben recensita su internet e abbiamo deciso di prenotare e tornarci dopo la passeggiata. La location è piacevolmente rustica e ben curata, ma la cosa che più ci ha convinti a ritornare è la simpatia del titolare che ci ha fatto assaporare squisite pietanze condendole con arguzia e spirito.
Travelarte Blog (Travelarte.it)
18/08/2022
Cenare da Luca è un vero piacere! È certamente uno dei migliori ristoranti a Mestre. Appena si entra si respira un’atmosfera di accoglienza e attenzione per il cliente che poi dura per tutto il pasto. Il titolare e tutto il personale svolgono il loro lavoro con il desiderio di far sentire ciascuno bene come a casa, senza mai sfiorare l’invadenza, anzi! Il locale è intimo e curato, i piatti sono preparati con passione e con grande attenzione per le materie prime e le lavorazioni per un risultato davvero ottimo (interessanti opzioni anche per chi é attento alla linea!). Anche la scelta dei vini è attenta. Il rapporto qualità prezzo è eccellente. Il nostro consiglio: non si possono perdere il cicchetto di pesce e la pizza in pala!
Davide Colasanto
27/04/2023
Cordialità e simpatia da parte dell'oste, sapori tradizionali e con una buona qualità della materia prima. Ho assaggiato un risottino (al giovedì proposto a soli 6€) fatto con vialone nano (non da tutti), buono e cotto alla perfezione!! Davvero bravi, uno dei posti preferiti a Mestre
Debora Di Paola
27/04/2023
Osteria da Luca, da sempre punto di riferimento a Mestre! (Da non confondere con l'omonima di Venezia) cicchetti ottimi accompagnati da buoni vini, l'accoglienza e la cortesia del Titolare e del personale sono una vera coccola, super consigliati il risotto, la frittura di pesce e le mozzarelle in carrozza, tra le migliori della città
Giorgio Licanio
13/07/2023
Cicchetti top e molta simpatia. Si servono anche piatti di pesce caldi.
Francesco Falasco
16/09/2018
Vera osteria in Piazza Carpenedo a Mestre. Titolare simpatico, ottimi cicchetti, ideale per un aperitivo in compagnia. Non ci sono molti tavoli, ma si mangia molto bene, anche da asporto su richiesta! (Nelle foto frittura e grigliata da asporto).
Eros Sacripante
10/05/2023
Il top Cicchetti buoni , ottimo vino , simpatia e cordialità
andrea seibezzi
28/12/2022
Bel locale caratteristico, con posti a sedere sia dentro che fuori. Cicchetti buoni e ben fatti. Personale gentile
leti 96
08/11/2022
Posto perfetto per fermarsi a pranzo o anche solo per aperitivo, cicchetti fantastici il proprietario è da sempre una figura meravigliosa e accogliente, ci si sente subito a casa, non ha difetti!
Loredana Tondelli
17/01/2023
ottimi prodotti, pesce fresco e cura nella preparazione dei piatti, ottimo grado di soddisfazione. Grazie Luca
paolo porra
27/06/2023
Lo spritz e i "cicchetti" da Luca sono sempre perfetti. La polpetta di carne, la tartina al baccalà, le mozzarelle in carrozza sono sempre perfette!
Irene Ziero
03/11/2022
Luogo pulito casa no ottimo consiglio la polpetta di carne con il prosecco Attenzione alla temperatura dell prosecco che era troppo alta lo dico perché sto studiando però oltre a questo tutto ottimo
Massimiliano Baldo 2 MaxB
10/06/2023
Non ho provato cucina ... ma sembra promettente ...
Federica
28/04/2019
Ottima cicchetteria e trattoria veneziana. Buonissimo tutto e gli osti simpatici e disponibili
Paola Cantone
06/01/2023
Mangiato bene menù di pesce, personale cordiale... lo consiglio vivamente!
Massimo Tagliapietra
28/05/2021
Tipica osteria Veneziana. Luca è una persona eccezionale e molto cordiale come per sua moglie e il personale. Cicchetti di ogni tipo e fritturine da far invidia ai ristoranti più rinomati. Consigliato anche per un aperitivo tra amici.
Pizza Frittura Club sandwich Pizze Antipasti Fritto Spritz Penne allarabbiata Bollito Pastiera Risotto di gò Pasta Pesce fritto Galletto Paella Nigiri Pastine Casoncelli Astice Poke Pasticcini mignon Sashimi Tramezzini Sushi Aragosta Brioche Riso alla cantonese Lasagne Paccheri Griccia Primi piatti Pizza della casa Pollo Pizza marinara integrale Tiramisu Risotto con radicchio e salsiccia Torte di compleanno Arrotolati Carne di asino Antipasti misto Granseola Sashimi di salmone Pesce Torta Croissants Canestrelli al forno Urakami Antipasti di pesce Spaghetti con vongole Tartara Gnocchi Tiger Toast Cicchetti veneziani Colomba pasquale Tonno cipolle Spaghetti con le vongole Frittura pesce Cacio e pepe con tartufo Cocacola Spaghetti di riso e verdure Cornetti Mignon Chela di grancevola Gamberi in saor Penne con pomodorini scamorza e pancetta Tagliata Cotechino Baccalà alla vicentina con polenta grigliata Yasai udon Sfogliatelle Frittura mista di pesce Affettati Carne Pesce crudo Frittura di pesce Pasticcio Pasticcio di pesce Baccalà alla vicentina Bignè Briosche Spaghettoni all'astice Moeche Catalana pasta sughetto Tartare di bufalino Antipasto di pesce Ravioli al vapore Coppa gelato Salmone fresco Pastiera napoletana Focacce Piatti misti Torta abbraccio Krafen Pane di riso Fritto di pesce Carbonara Spaghetti alle vongole Penne all'arrabbiata Scampi giganti Tortelli in brodo Ramen Pasta e vongole Tramezzino Pasta alla carbonara Tris di baccalà Patatine fritte Focacce torte Selvaggina Pizza ai frutti di mare Pesce spada al montasio Cocktail Bolliti Ebiten Ravioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni