Menù del ristorante:
Risotto mantecato con asparagi, guanciale mantecato con crema di topinambur €15.00
, Lo spagnolo, tagliere composto da capta negra 100% iberico, chorizo, cheto manchego,picanha stagionata e prosciutto di Cecina x2 €20.00
, Summer time: mousse al cocco con composta di ananas al maraschino e menta €6.00
, Chips di patata con cheddar e pulled pork €6.00
, Costata di Rubia gallega 100 giorni di frollatura €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pulled Pork
, Pizze
, Buffalo Bill Finalmente Con Bacon
, Cheese Burger
, Filetto Alla Pietra
Dicono di noi:
Pessimo...prenotato al secondo turno, ma fino alle 22.00 ancora non ci siamo potuti sedere, in seguito al nostro disappunto il proprietario ci ha salutati affinchè ce ne andassimo.Scortesia..mancanza di serietà...esperienza da non ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto