Mcdonald's - Drive a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Drive (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

claudia b1/5
12/10/2019
Una volta ordinate il cibo ,la ragazza della cassa mi ha fatto aspettare con i soldi in mano più di 15 minuti, fino a quando si é degnata di farmi pagare.mentre mangiavo accanto a me e alla mia amica c'era una signora che toglieva la spazzatura dal cestino .cinque minuti dopo aver finito di mangiare una signora del servizio si avvicina alla mia amica e gli chiede se ha finito di mangiare ,poiché secondo lei dovevamo alzarci per lasciare posti ad altre persone .tutti i lavoratori presenti in questo stabilimento si sono comportati da inicivili e scortesi.
Visitatore1/5
06/08/2019
Posti del genere vanno bene solo per metropoli sfigate del nord come Milano ma non per cittá come MEssina dove ad ogni metro ci sono mille offerte da mangiare buonissime ad a buon prezzo.
Visitatore5/5
26/06/2019
Mcdonald o Mcafè? Colazione o pranzo si rivela sempre una valida alternativa, veloce, gustosa e da rifare! Ottimi i panini del masterchef!
Visitatore4/5
09/02/2019
Ho voluto provare il panino di Bastianich ... un must! Come nella tradizione della catena food più famosa tutto funziona alla perfezione.
Visitatore5/5
22/12/2018
ottimo caffe' e ottimi prodotti, consiglio di visitarlo proprio a tutti anche alle donne piu' esigenti e raffinate
Visitatore3/5
05/05/2018
Mi son trovato bene, velocità, efficienza e pulizia. La nota stonata è che sono abituato a vedere di fuori, praticamente tutto a vetri e qui non è così, solo un lato è a vetro, e non da sul parcheggio delle moto. Gravissimo!!
Visitatore2/5
24/03/2018
Solito menù Mc Donald’s, quindi nulla da dire sul cibo, se vai li sai già cosa ti aspetta! Per quanto riguarda il locale é centralissimo, nel cuore della città, ma proprio per la sua posizione è troppo piccolo per affrontare l’affluenza di gente specialmente nei weekend. Inoltre ristagna uno sgradevole odore di fritto.
Visitatore1/5
29/09/2017
Ho preso un panino col pollo e non sapeva di niente, pane gommoso e pollo insipido, nessun gusto, sembrava di mangiare cibo di plastica. Pessimo.Le informazioni nutrizionali sul panino che ho mangiato facevano venire i capelli bianchi, come può un panino al pollo avere una percentuale di grassi e zuccheri così alta? Ci versano dentro grasso fuso e aggiungono zucchero al pane? Non lo so, ma quello che penso è che se devi mangiare qualcosa che fa male sarebbe importante che fosse almeno saporito e gustoso e che il sapore ne valesse la pena. Non è così. L'unica eccezione sono le salse delle patatine, molto buone e i dolci. Trovo truffaldino la travata di ordinare al computer, non è per niente intuitivo e gli errori si pagano( se ordini per sbaglio due cose o ti ritrovi una salsa in più non puoi resettare e annullare).Nel complesso ho riscontrato bassa qualità e un cattivo rapporto qualità\prezzo.
Visitatore1/5
27/09/2017
Assurdo, un posto in cui non tornero' mai piu'. Mi associo a tutti quelli che prima di me si sono lamentati del ragazzo in sala. Uno sgorbutico e incompetente che addirittura rivolgendosi in modo aggressivo e minaccioso al sottoscritto mi ha seguito per tutto il locale urlandomi dietro. Roba da pazzi, mai piu'....
Visitatore1/5
21/09/2017
Sconsigliato per il cattivo odore fuori dal Locale, non è proprio piacevole e sicuramente non invoglia ad entrare a mangiare.10000 volte meglio quello di Tremestieri.
Visitatore1/5
16/09/2017
Il McDonald's di Piazza Cairoli è un Mc standard, con ragazzi sempre cordiali pronti ad aiutarti e cibo nello standard della catena. Ciò che veramente distrugge questo locale, tanto che meriterebbe zero stelle, è la presenza di uno dei responsabili del personale (quelli in camicia bianca per intenderci). Assolutamente inadeguato, urla come un' "isterica" contro i suoi colleghi mettendo a forte disagio tutta la clientela. Zero stelle a lui, licenziatelo è un danno di immagine colossale. Premio Nobel per la pazienza invece a tutti i ragazzi che sono costretti a subire pubblicamente i suoi intollerabili modi.
Giuseppe C3/5
14/08/2017
Un Mc nella media come dicevo nel titolo che potrebbe migliorare molto. Spesso e volentieri all'entrata c'è un pessimo odore di "fogna" che moltissime persone hanno notato, pochi schermi touch per ordinare con file assurde anche nei giorni di metà settimana. Regali nell'happy meal spesso "vecchi" e poca organizzazione dietro il banco. Se io seleziono "non voglio il servizio al tavolo" l'addetto non può dirmi "si accomodi gli e lo portiamo noi" piccole critiche che spero vengano lette da chi di dovere per un "probabile" miglioramento.
Visitatore3/5
10/02/2017
ci sono stata tantissime volte in questo locale e devo dire che oggi l'ho trovato sensibilmente peggiorato...il panino era composto male e l'insalata era moscia e nera...
Visitatore1/5
14/01/2017
Molto mal ORGANIZZATO rispetto lo standard di questa catena. Si trova nella piazza più importante della città e delude nel non sapere gestire a dovere il forte flusso di clientela. Sporco, poco personale e quello presente infatti è cosi sotto pressione che spesso risulta essere sgarbato e poco paziente. Tavolini liberi nelle ore non di punta, ma sempre sporchi. File interminabili per menù che non vengono mai consegnati completi sin da subito. Sono andato 3 volte e 3 volte ho avuto sempre gli stessi disagi. Altri MC Donald's di Messina e provincia possolo solo insegnare il mestiere a chi gestisce quello di Piazza Cairoli. Bocciati da un recensore super di TripAdvisor molto attento e pignolo: sopratutto sulla pulizia. Bocciati senza mezzi termini.
CHIUDI
CHIUDI