Pizza's World a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza's World (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/10/2020
E bello sapere da amici che a Messina c'è una pizzeria notturna dal Campione Carmelo Guarnera e la figlia Gresia ho preso con amici alle 2.00 di notte la pizza speciale ai frutti di mare una vera delizia , gustosissimo e di sicuro ci ritorniamo complimenti a tutto lo staff di Pizza's World Messina personale educato e professionale...
Visitatore5/5
12/10/2020
Un menù pieno di scelte con oltre 100 pizze e ingredienti di qualità. Locale ben strutturato e pulito, e un ottimo servizio, una pizzeria notturna efficiente. Due giorni fa ho ordinato una pizza a domicilio verso le 2 di notte pensando di mangiare per le 3, invece il fattorino si presenta alla porta 20 minuti dopo con una pizza calda e buonissima. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
09/08/2020
Pizza buonissima e con un menù molto vasto. Il pizzaiolo divertente e simpatico e anche bravissimo. Inoltre, gli unici a Messina aperti fino a tarda notte.
Visitatore5/5
30/07/2020
Ottima pizza, ottimo il servizio, locale pulito e ben organizzato. Pienamente soddisfatto, invito a passare.
Visitatore5/5
18/07/2020
Pizza World di Carmelo Guarnera! Un nome ed una garanzia! La miglior pizza di Messina che abbia mangiato, con ingredienti di prima qualità, a lievitazione naturale e cottura in forno a legna! Il top del top!!!
Visitatore5/5
03/02/2020
Ormai da tempo Pizza World's è diventata il nostro punto fisso, staff encomiabile, ottimo rapporto qualità prezzo in più una vastissima scelta di prodotti bhe che dire favolosi, non so a quale locale si riferisce chi lascia una brutta recensione
Visitatore5/5
03/01/2020
Una pizza veramente speciale sono andato insieme alla mia famiglia e siamo rimasti tutti soddisfatti e pizze eccellenti e spettacolare nel vedere il Campione Carmelo Guarnera allargare la pizza in stile napoletano ...e il bellissimo forno rotante personale educato e professionale ci hanno accolto con grande simpatia e con assaggi di stuzzichini di pizza ..ritorneremo anche con amici
Visitatore5/5
01/01/2020
La pizza migliore di Messina Grazie al signor Carmelo che è aperto SEMPRE ogni giorno (anche e sopratutto a capodanno, quest’anno è il 15esimo anno). Pizza buonissima, pizzaiolo simpaticissimo, oltre ad essere campione nazionale. Andate tutti!!!
Visitatore5/5
28/12/2019
Siamo ritornati come sempre a pizza’s world nella notte di Natale, visto che è uno dei pochi locali notturni sempre aperti a messina. Abbiamo provato la nuova specialità creata dal campione carmelo Guarnera denominato Hot-Dog pizza con mozzarella würstel ketchup e maionese. L’ho trovato buonissimo e sicuramente lo riprenderemo( io ne ho mangiati 2) Complimenti per la gestione e per la cortesia dello staff.
Visitatore5/5
25/12/2019
Pizze e rustici ottimi e un locale molto accogliente e servizio immediato. Servizio a domicilio efficace.
angelo d1/5
17/12/2019
Telefono un Sabato sera , per una prenotazione telefonica , mi risponde una signora senza un minimo di garbo e con tono scortese , altre volte avevo prenotato la pizza , risultata nella media , prezzi abbastanza bassi , ma cio' non giustifica la scortesia per telefono che rasenta la maleducazione . Senz'altro e' stata l'ultima esperienza.
Visitatore1/5
12/12/2019
Ritardo di 1 ora e mezza, in più una pizza Apollo con spek e pistacchio pagata 7,00€ con aggiunta patatine 8,00 mi viene consegnata Margherita e patatine !!!!!!!Pessimi
Visitatore5/5
24/11/2019
Pizze eccezionali, servizio impeccabile e super veloce.. Il personale molto disponibile e sempre col sorriso sulle labbra... complimenti per la bravura e la qualità ! Ritorneremo sicuramente
Enrico E5/5
24/11/2019
Locale Pulitissimo Staff eccezionale Pizza Straordinaria il Meglio Solo da Pizza's World...un onore aver Conosciuto Il Campione Carmelo Guarnera Una Persona Squisita come le sue pizze 😋😋
Danilo R5/5
06/11/2019
Grazie a Carmelo Guarnera per aver preparato su ordinazione 2kg e mezzo di focaccia. La miglior focaccia di Messina,qualità,bontà e super prezzo. La numero uno di Messina🔝🔝
Visitatore5/5
16/10/2019
Niente di meglio di una pizza da pizza’s world, la pizza più buona che esista, non delude mai! Adesso trovi anche la pizza integrale e tante news in arrivo!
Visitatore5/5
21/09/2019
Stasera prima di andare a ballare siamo passate da pizza's World con le mie amiche a gustare le pizze del campione Carmelo Guarnera..Veramente pizze buonissime e gustosissime e anche personale qualificato e gentilissimo... Ci vedremo alla prossima
Salvatore D5/5
19/09/2019
Diverse volte la notte mi viene una fame esagerata ma fortunatamente c'è Pizza's World Messina e giorni fa con i miei amici siamo andati a notte fonda alcuni non sapevano di questa famosa pizzeria notturna così abbiamo preso pizze speciali ...la tartufata...pizza Carmelo. La Stracchinata, e pizza caprese, e la cosa bella che mi ha fatto molto piacere che i miei amici sono rimasti contenti e soddisfatti per le buonissime pizze ...sicuramente ritorneremo .
Visitatore5/5
18/09/2019
Per motivi di lavoro non mi é stato possibile ritornare a Pizza's World Messina, cosi una sera finalmente sono andato insieme a mia moglie e anche lei e piaciuta tantissimo la pizza fatta direttamente dal Campione Carmelo Guarnera e abbiamo promesso io e mia moglie che ritorneremo per assaggiare anche la grande novità della pizza integrale a presto grazie
Visitatore5/5
16/09/2019
L'altra sera andando come abitudine a Pizza's World per mangiare l' eccellente pizze... invece siamo stati presi dalle nuova specialità hot dog pizza con interno: mozzarella, wurstel, patatine fritte, ketcap, e maionese... già solo a vederlo era molto invitante per essere mangiato e così con i miei amici Ci siamo fatti l'intera teglia appena sfornata sempre creati dal grande campione Carmelo Guarnera e ci siamo complimentati con lui per questa grande gustosissima prelibatezza... la prossima volta sicuramente gusteremo anche le tantissime pizze speciali
CHIUDI
CHIUDI