Pizza's World a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza's World (Messina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Caterina Ferrara5/5
24/08/2021
😀Questa sera abbiamo cenato da PIZZA'S WORLD di Carmelo Guarnera😃 campione internazionale e persona speciale orgogliosa del suo lavoro. Lo ringraziamo per la sua compagnia e per la deliziosa pizza/dessert alla nutella che ci ha voluto omaggiare😋😋😋Complimenti alla figlia Grecia per le ottime pizze di qualità che ha personalmente preparato per noi.👏👏👏Abbiamo apprezzato la professionalità e la cortesia di tutti i collaboratori. Alla prossima 👋
Simone De marco5/5
08/04/2021
Poco da dire.. Ragazzi fantastici. Il campione nonché titolare Carmelo Guarnera ti fa sentire come a casa. Pizze e rustici fantastici! Consigliatissimo.
daniela maggio5/5
17/05/2021
In pieno centro cittadino graziosissimo locale, personale gentilissimo, abbiamo gustato ottime pizze e rustici fritti al momento. Torneremo presto☺️ grazie
francesca bisantino5/5
22/05/2021
Pizza sublime Sono stata in questo locale con la mia famiglia, ambiente tranquillo, servizio ottimo tutto molto gentili e disponibili a soddisfare ogni richiesta e la pizza davvero buonissima con un impasto eccezionale
ANTODM105/5
20/05/2021
Sono stato in questa pizzeria in compagnia di 5 amici che mi hanno consigliato e parlato benissimo di questo locale, sono rimasto veramente soddisfatto, servizio ottimo e pizze squisite, ci ritorneremo sicuramente.
Lina Cobain5/5
03/11/2019
Piccola pizzeria situata nel pieno centro cittadino, garantisce delle ottime pizze a prezzi modici. Lo staff è alla mano e i tempi di attesa sono il minimo indispensabile per garantire un’ottima cottura del pasto
daniel siracusa4/5
14/04/2021
Una delle pizzerie di riferimento nella zona centro della città, sono suo fedele cliente da anni, sempre tutto buono
Dolce Lunatica5/5
14/10/2020
E bello sapere da amici che a Messina c'è una pizzeria notturna dal Campione Carmelo Guarnera e la figlia Gresia ho preso con amici alle 2.00 di notte la pizza speciale ai frutti di mare una vera delizia , gustosissimo e di sicuro ci ritorniamo complimenti a tutto lo staff di Pizza's World Messina personale educato e professionale...
CHIUDI
CHIUDI