Il Pub a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pub (Messina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Seby Nella Barbagallo4/5
29/07/2021
Al momento su prenotazione, ne vale la pena. Ottima pizza, personale all'altezza.. posto piccolo ma accogliente. Prezzi medio alto.. consigliatissimo 👏👏👏
Mark !!!1/5
31/05/2021
2 giugno 2018 tavolo per 2 Chiedo se hanno birra Tennent's mi rispondono di no Non che siano finite ma che non vendono tennent's Allora ordino una chimay da 33cl (pagata al prezzo di quella da 66cl) Infine vedo servire una tennent's al tavolo poco più avanti da un altro cameriere Ma mi state prendendo in giro? Allora addio Una stella spenta meritereste Era meglio prima Ero cliente fisso Era il mio pub preferito Da quando ha cambiato gestione mi è bastato un episodio
Lino Ferrara4/5
12/03/2021
Locale storico di Messina, il primo pub che ritrova nuova vita. Posizione particolareggiata e centralissima, vicinissima all'università centrale, è raggiungibile anche con i mezzi pubblici. Il locale è pulito, sobrio ma informale e un personale attento e preparato, rispetta le normative anti-covid(conviene sempre prenotare). Lo chef pizzaiolo ha saputo dare la marcia in più al menù storico(prevalentemente panini) con le preparazioni di ottime pizze, sia le tradizionali che le sue proposte personali, con diverse farine e soprattutto sapendo unire sapori differenti con maestria. Rapporto qualità prezzo, giusto a parte per i panini forse un pelo cari. Piccolo neo la scarsa scelta di birre artigianali, oggi molto richieste. Comunque lo consiglio, soprattutto le pizze dello chef vi sorprenderanno.
Marzia M5/5
29/07/2021
Al pub ci si sente a casa, molto semplice personale gentile. Si mangia bene
Cinzia Scordo4/5
31/07/2021
Menu molto vario:antipasti,pizza(ottimo impasto),hamburger,secondi di carne e di pesce.Personale gentile.Pochi tavoli all'esterno.
Giuseppe Mangano4/5
15/09/2020
Sono stato più volte in questo locale, e mi sento di consigliarlo. Ho provato anche la loro pizza napoletana e nel complesso non era male
Caterina Guarrera5/5
02/01/2020
Pub molto accogliente, si mangia ottimamente tutto quello che ordini, dal panino, alla pizza etc.. Provate e concorderete con me 👍
Lightning91 “Lightning91”4/5
12/06/2021
Ottimo cibo, locale ben organizzato e buon il rapporto qualità/prezzo! :)
CHIUDI
CHIUDI