Il Pub a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pub (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
31/10/2020
Non ordinate tramite Just Eat in questo locale. Nonostante con Just Eat io non abbia mai avuto problemi, con il Pub invece sì. Ordino alle 18:30 due pizze per le 21:30 e non sono arrivate prima delle 23:00 Chiamo il locale alle 22:00 che in maniera del tutto scortese mi chiede di attendere un'altra mezz'ora. Considerato che a causa del DPCM non possono neanche servire al tavolo, ma fare solo asporto, e che la pizzeria si trova a nemmeno 200 metri da casa mia, più di un'ora di ritardo è totalmente inaccettabile.
Visitatore2/5
23/09/2020
Premetto che vengo molto spesso sia a cena e anche a pausa pranzo e ordino spesso tramite domicilio ogni tanto... sono venuto ieri come il mio solito con amici e ci siamo seduti dentro in tranquillità,fino a quando il ragazzo che serve ai tavoli se le fatta cantando a squarciagola Alessandra Amoroso non curante dei tre tavoli con le persone sedute che lo guardavamo tutti un po' straniti e soprattutto quando ha capito che eravamo un pó tutti infastiditi si è messo a ridere con una risata tipo a presa in giro. Poi per il cibo non ho nulla da dire anzi Ottimo come sempre dalla Carne,Pizze e Panini
Visitatore2/5
28/08/2020
Da tanto tempo che non entro in questo storico pub. Portati da alcuni amici che decantato la vera pizza napoletana al pub. Il locale è sempre lo steso molto piccolo ma nello stesso tempo accogliente l'unico neo sta nella scarsa illuminazione e nelle sedute poco comode. Prendiamo degli antipasti e le pizze. Le pizze su 4 ordinate 3 erano bruciate sotto e una quasi cruda. La pizza purtroppo a noi non è piaciuta forse sarà perché ci aspettavamo qualcosa in più per come c'è l'avevano decantato. Per finire prezzi troppo alti per quello che offrono.
Visitatore5/5
19/08/2020
Frequento questa pizzeria da anni ormai con amici e parenti ed è sempre una sicurezza. Per me fanno tra le pizze più buone della città, ottima lievitazione, molti gusti e abbinamenti, buona anche la carne i panini e i dolci (provate il tiramisù). Il personale è sempre cordiale e disponibile, il locale, a non molta distanza dal centro è semplice ma carino con anche disponibilità di posti a sedere all'esterno (anche se questi con poca illuminazione). Consigliato assolutamente!
Visitatore5/5
28/07/2020
Pizza lievitata alla perfezione, gustosissima e ingredienti di ottima qualità. Vera pizza napoletana, più che soddisfatti!!
Visitatore1/5
21/06/2020
La pizze arrivano dopo 40 minuti di ritardo, ma non finisce qui...hanno sbagliato una delle pizze, ma non finisce qui... la mia pizza era stata consegnata ad un altro cliente, allora la vanno a prendere e me la portano, me ne accorgo perché era stata consumata la mozzarella di sopra e c'era un tovagliolo sporco dentro! Allora chiamo il locale, la signora prima nega, poi mi concede una pizza fatta tutta per me. Il bello è che dopo tutti questi disagi mi hanno pure fatto pagare! Mai più. E la pizza non è gustosa comunque.
Visitatore5/5
07/06/2020
Complimenti al pizzaiolo, alla gentilezza dello staff. Una delle migliori pizze di Messina. Quasi paragonabile a quella napoletana.
Paola L4/5
13/04/2020
Grande scelta di pizze che risultano morbide e gustose al palato, così come la varietà ed originalità di antipasti proposti. Il punto forte, secondo me, sono le alette di pollo per antipasto e la pizza "Bronte". Tuttavia non preparano patatine fritte. È sempre un piacere ritornare.
Giovanni S4/5
04/04/2020
locale non grande ma accogliente, personale attento e cordiale.vasta scelta dal menu,pizze ottime ,soffice elasticha ,leggera,caratteristica della pizza napoletana .prezzi nella media.tutti soddisfatti ..
Visitatore5/5
05/03/2020
Siamo andati a mangiare una pizza di mercoledì sera, in due, poca gente quella sera ma ottima pizza, personale cordiale, servizio ottimo, in centro città una delle pizze migliori, da tornare certamente.
Visitatore5/5
29/02/2020
Ho mangiato una pizza napoletana eccezionale. Impasto talmente buono e leggero che ho deciso di prenderne una seconda, una semplice marinara, che ha esaltato ancor di più l’eccellenza dell’impasto e le sue qualità. Complimenti per lo studio e la passione che ho riscontrato sulla pizza. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore3/5
02/02/2020
tuma fritta molto buona hot dog buono pizza un po’ deludente ... l’impasto era buono ma era bruciata e il datterino giallo era senza alcun gusto... pensavo meglio prezzi giusti
Visitatore5/5
25/01/2020
Dall’impasto ai condimenti, sia io che io mio ragazzo siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla bontà delle pizze. Consigliate Maestrale e Bronte! Oltre al cibo, il locale è rustico, in perfetto stile “pub”, ma comunque curato ed accogliente. Abbiamo trascorso una serata davvero carina!
Visitatore4/5
13/01/2020
Con un gruppo di amici abbiamo voluto provare questo locale. Locale piccolino, pizza superlativa, a mio avviso una delle più buone mangiate a Messina, unica pecca negativa il servizio. Servizio a tratti scortese che cercava in ogni modo di accelerare il tutto, capisco benissimo che fosse sabato sera però ci vuole anche un po’ di rispetto: neanche tutti eravamo seduti e già c’era il cameriere al tavolo che chiedeva se volessimo ordinare, ognuno di noi che finiva di mangiare la pizza venivano a togliere il piatto e i camerieri ci ronzavano intorno come mosche. Alle 8:45 ci siamo seduti e alle 9:30 eravamo già in fila per pagare. Sono stati indisponenti per non parlare della simpatia della cameriera Sandra che una volta chiesto il conto si è girata verso le persone che erano in fila e ha esclamato “finalmente l’hanno capito” veramente simpatica... Non so se ritornerò.
Visitatore5/5
28/12/2019
Locale piccolo ma gestito alla grande, servizio celere e camerieri educati e cordiali. Per quanto riguarda la pizza sia quella fritta che quella ai 7 cereali davvero buona con ingredienti di prima qualità lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
14/12/2019
Come sempre una garanzia come da molti anni ad oggi, non si sbaglia mai a andarci pizza sempre più buona e secondi e panini al top
Visitatore5/5
11/11/2019
Una pizza che eccelle per leggerezza! Di pizze ottime ne ho provato tante, ma questa del PUB di Messina ha questa caratteristica che dopo che l'hai consumata... ne mangeresti un'altra! TOP! tutto il resto è di gran lunga eccellente: una delle pizze più buone di tutta la provincia!
Visitatore4/5
04/11/2019
Prenoto per due recandomi personalmente qualche ora prima dell'apertura, essendo in zona. Un pò tutti mi hanno consigliato il Pub famoso per le pizze. Ho voluto dare una possibilità. In effetti la pizza è buona, anche se il locale è un pò scarno. Da un Pub ci si aspetterebbe una location ispirata e decisa. Personale molto cordiale e veloce. Il Tiramisù è da provare! Il prezzo è all'altezza della qualità ma non della location.
Visitatore1/5
12/10/2019
Ho cenato in questo locale qualche sabato fa con amici e sinceramente mi aspettavo molto meglio. Abbiamo ordinato pizze, hamburger e braciole si pollo. Ipiatti sono usciti in tempi diversi: prima le pizze, dopo tanto gli hamburger e alla fine dopo molto tempo le braciole, e occorre sottolineare che il locale non era nemmeno affollato! Le mie braciole insieme alle verdure erano bruciate, mentre a una mia amica l'insalata è stata riportata in cucina in quanto c'era una formica ma il problema è che le verdure non sono più state portate e quindi ha mangiato senza contorno. Bhe che dire... Non tornerò!
Visitatore4/5
27/09/2019
Pro: pizza molto buona, personale cortese ed efficiente Contro: purtroppo vari piatti non erano disponibili a causa di un problema alla cucina Complessivamente una bella esperienza, grazie.
CHIUDI
CHIUDI