Beer Bang a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Beer Bang (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gaspare L5/5
24/04/2019
Ho provato solo 2 birre, dalla miriade proposte. Ottime è dir poco... La posizione centrale e il posto è molto accogliente. Da provare anche la parte cucina...10+
Visitatore5/5
01/02/2019
Il Beer Bang.. dopo averlo visto all'apertura, senza neanche quasi un'insegna, ma già con tantissime birre artigiali a rotazione e adesso con una rotazione di birre alla spina artigianali e i frigo pieni di ottime birre già testate.. il cibo non è molto vario, solo tagliere e panini
Visitatore2/5
01/12/2018
Location minimalista con menu spartano. Buone le birre in particolare le artigianali. Discreti i panini e le bruschette . Consiglierei di migliorare la proposta del menu che non offre ampia scelta.
Visitatore5/5
16/11/2018
Un posto dove la simpatia dei gestori e la clientela creano un bellissimo ambiente familiare. Posto unico per la scelta di birre accompagnate da ottimi panini.
Visitatore5/5
09/11/2018
Ottima selezione di birra alla spina ed in bottiglia per ogni palato in un ambiente caldo ed accogliente lontano, solo metaforicamente, dal trambusto tipico del centro.
Visitatore5/5
06/09/2018
Locale tranquillo in pieno centro dove potete trovare birre artigianali di altissima qualità da accompagnare a panini e taglieri di salumi e formaggi tipici... assolutamente consigliato
Visitatore5/5
28/08/2018
Ottimo locale in cui passare una piacevole serata all'insegna della buona birra artigianale. Ottimi panini e taglieri con prodotti tipici e di qualità a prezzi moderati. Vengo spesso in questo locale per bere buona birra accompagnata da uno snack. Angelo il proprietario è una persona gentile e molto preparata e grazie ad una continua rotazione di birre italiane ed estere riesce a farci appassionare sempre più a questo fantastico mondo. Da provare assolutamente. Cheers!
Visitatore5/5
29/07/2018
Ottima selezione di birre artigianali, sia alla spina che in bottiglia, ambiente confortevole ed ottima musica, proprietario bellissimo
Visitatore4/5
19/05/2018
Il locale è molto accogliente, personale gentile e cibo buono!! Ci sono piatti nel menù che non trovi ovunque, fantasiosi, nostrani e freschi, io ho assaggiato il panino con pancetta di suino nero dei Nebrodi.. fantastico! Per non parlare delle BIRRE di nicchia, fenomenali provenienti da birrifici artigianali da ogni dove, a volte anche esclusive e limitate!
Visitatore5/5
04/04/2018
Vengo spesso in questo locale sempre con amici..le varietà delle birre sono tante e riesco a trovare anche le mie preferite (scure) molto spesso e sopratutto diverse quasi per ogni settimana.. mi è anche capitato di mangiare un buon panino anche durante le partite. Se posso azzardare solo un piccolo suggerimento, sarebbe il caso di aggiungere uno o due giochi da tavolo nuovi anche perché molte volte li trovo tutti occupati e anche per variare tipologie.
Visitatore2/5
20/03/2018
Birra ottima, grande varietà di birre sia in bottiglia e sia alla spina! Posto accogliente bella l'atmosfera! Proprietario cortese gentile e sempre pronto per ogni spiegazione su ogni tipo di birra! Unico neo purtroppo anche se banale la scarsa portata di stuzzichini insieme ad un piacevole bicchiere di birra che costa intorno ai 5€ e che si pagherebbe volentieri anche 2 euro in più per il solo piacere di stuzzicare qualcosa ( con delle birre del genere verrebbero fuori aperitivi di lusso)
Visitatore5/5
06/01/2018
Locale molto carino su due livelli entrambi molto accoglienti. Scelta delle birre molto vasta.ce ne Sono per tutti i gusti e le tasche.ho avuto modo di gustare una Gueze che non bevevo da anni... Le spine proposte sono di produzione italica e avendone gustate tre sulle 7/8 proposte nel pannello devo dire che meritano un assaggio...o anche due. Panini buoni e abbastanza sfiziosi. Bruschette simpatiche e con un buon assortimento. Unico neo la lentezza nel servire panini e bruschette che sono arrivate con notevole ritardo e in tempi diversi. Giustifico comunque la.cosa perché eravamo tanti e parecchio su di giri, e anche noi abbiamo contribuito a generare confusione nei ragazzi che ci servivano. Prezzo finale decente. Promossi!
Visitatore5/5
18/10/2017
Ottimo locale in cui trascorrere una serata in compagnia di amici gustando dell'ottima birra artigianale. Consigliato assolutamente !
Visitatore5/5
05/10/2017
Locale accogliente così come il personale, adatto a chi vuole accompagnare una buona birra con qualche stuzzichino. La varietà di birre artigianali in bottiglia e alla spina è tanta. Birre italiane ed estere in continua rotazione che portano il cliente a provare sempre qualcosa di nuovo e mai banale. Panini taglieri e bruschette fanno da contorno a questo ambiente così birroso che rinfresca d'estate e riscalda d'inverno.
Marco V5/5
13/05/2017
Il locale è ben curato, soddisfa praticamente ogni preferenza in quanto a birre, con un'ampia scelta. Spine diverse ogni settimana, che non sbagliano un colpo. C'è la possibilità di mangiare anche un panino, di eccellente rapporto qualità/prezzo, nonostante il cibo non sia il core business del locale. Personale educato, affabile ed attento, atmosfera amichevole, musica di sottofondo da dio. A volte nel weekend può essere un problema trovare parcheggio, data la vicinanza al duomo, per il resto, il luogo perfetto dove passare una serata fra amici.
Visitatore3/5
14/03/2017
Ci sono stata 4 volte in questa birreria e nell'ultima volta ho trovato tanti cambiamenti: birre nuove, un enorme specchio all'ingresso con sgabelli e taaaante birre nuove una più buona del'altra. Purtroppo ci sono anche novità negative: prima ti portavano un sacco di roba con la birra ora non ti danno nulla, anzi devi chiederla e ti portano solo olive e salatini :( la musica è sempre bellissima e l'atmosfera tranquilla... troppo, quasi soporifera, perché hanno cambiato le luci che sono più basse, a me non dispiace proprio ma non lo consiglio a chi vuole ubriacarsi perché rischiate di addormentarvi prima di finire la prima birra XD A parte questi difetti il posto è sempre molto carino e accogliente
Visitatore5/5
07/03/2017
Il beer bang è sicuramente il primo posto a cui penso quando voglio trascorrere una serata piacevole. Angelo è una persona squisita che offre un vasto ventaglio di birre di altissima qualità frequentemente aggiornato.Inoltre, qui è possibile gustare panini, bruschette, e taglieri di salumi, formaggi e sott'oli fatti con materie prime di veramente eccezionali, che ben si accompagnano alle birre proposte. Tutto questo viene completato da un ambiente veramente caldo in cui emerge un fantastico sottofondo musicale. Complimenti!
Visitatore5/5
23/12/2016
Locale per appassionati di birra, ma non solo. Ottima scelta di birre veramente artigianali, buona scelta di panini, taglieri di salumi e formaggi tipici. Il titolare è appassionato di birre e vi indirizza al meglio nella vostra scelta. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
23/12/2016
Il locale dall esterno sembra non possa contenere non più di 2 3 persone in realta ha un soppalco molto carino . Mi è piaciuto molto lo stile e la ricercatezza di birre Locali e Italiane. Pero devo dire che di quelle che ho assaggiato e che sono state consigliate agli amici secondo i gusti non le/abbiamo trovate particolarmenti soddisfacenti tranne la birra natalizia e spring hammer. Carina l'idea del Tagliere e bruschette. Devo dire che c'è una vasta scelta di birre e credo che ci ritornerò però vorrei consigliare alcune cose: -Il menù non si presenta bene - servire come accompagnamento delle birre solo olive e mais tostato non va bene. Patatine e arachidi sarebbero apprezzati. -5€ per una birra da 33cl non è il massimo.
Davide S4/5
18/12/2016
Vicinissimo al centro un insospettabile localino dove è possibile degustare una vasta gamma di birre artigianali italiane ed estere in bottiglia e alla spina. Molto accogliente con personale gentilissimo. I panini proposti e le varie bruschette rendono la degustazione di birra ancora più piacevole. Certo una fetta di torta sacher è devo dire la ciliegina sulla torta ( gioco di parole) Ben frequentato e che per chi fosse interessato offre anche la visione di importanti partite di calcio. Consigliatissimo.
X