Sluurpy > Ristoranti a Messina > Bar Spadaro

Recensioni di Bar Spadaro, Messina

alberto gallo
09/07/2023
Un bar, una tradizione, tanta storia. Il gelato siciliano, per antonomasia, è sicuramente molto buono e rinomato. La coppetta ed il cono del Bar Spadaro, in particolare, nei gusti pistacchio e cioccolato fondente non hanno eguali. Il pistacchio, dolce al punto giusto, cremoso, delicato; il cioccolato fondente, strapieno di pezzetti di pura cioccolata "croccante" dal gusto intenso e rivitalizzante. L'abbinata dei due gusti, sormontata dalla panna esuberante, densa, corposa e gustosa, rende tale delizia del palato, inimitabile. Il servizio è molto veloce, cortese e disponibile, il posto ai tavolini sempre presente all'interno e/o all'esterno. Bar Spadaro Forever!
Agata
03/09/2022
L’arancino più buono che abbiamo mangiato. Gli arancini sono fatti al momento fantastici. Poi ho mangiato il pitone che e’ un panzerotto fatto al momento con scarola, formaggio e acciuga…da leccarsi i baffi. Poi il bar ha anche dolci e gelati.
Aurora Lorino
24/05/2022
Mi pare superfluo sottolineare che il Bar Spadaro è un'istituzione a Messina. Da bambina mio padre, quasi settimanalmente, uscendo dalla Messa mi portava sempre lì per comprare gli arancini. Adesso vado io e li compro per i miei figli (oltre che per me). La focaccia è buona, i pidoni fritti con acciuga spettacolari ed ultimamente sono da provare gli arancini al pistacchio....... una delizia". Per non parlare della pasticceria e della gelateria, sempre tutto fresco. Più di così...........
Roberto “Desmoroby”
08/11/2019
Sono stato qui consigliato da un amico per prendere dei rustici. Appena arrivato ho chiesto se avessero degli arancini pronti dato la mia fretta per un appuntamento. Il titolare molto cortesemente mi ha detto che loro gli arancini li friggono sul momento (altro che rosticcerie ben note di messina che hanno gli arancini fritti da chissà quanto tempo è poi riscaldati al microonde) e me li avrebbe fritti subito sia gli arancini che i pitoni. Insomma ho aspettato circa 10/15 minuti ed era tutto pronto ma l'attesa n'è valsa la pena arancini e pitoni squisiti. Ottimo consiglio ricevuto e ve lo consiglio a tutti andate che ne vale veramente la pena.
Giuseppe Fiumanò
30/01/2023
Uno dei migliori ritrovi della città. Colazioni da re,tutto fresco e nn parliamo della rosticceria, pitoni, focaccia e arancini buonissimi.
Patrizia Fazio
06/09/2022
Granita al caffè con panna e brioche molto molto buone. La panna è veramente speciale.
Saff
24/08/2021
Sicuramente la granita migliore in zona. Prodotti buonissimi e tipici del posto. Unica pecca, il personale davvero sgarbato, ma dipende che giorno vai e chi ti capita.
Giovanni Cucinotta
15/06/2022
Questo é un Bar storico che frequento sin da quando ero un bambino. Da sempre ha mantenuto una qualità eccellente e lo staff é cordiale e disponibile. Ogni volta é un piacere mangiare una buona granita e ricordare i sapori di casa
Grazia Quattroni
07/10/2022
Ogni mattina un ottima colazione per chi lavora e per chi vuol trascorrere un buon inizio di giornata, ottima gelateria e rosticceria. Cordialità, pulizia e bontà .
Salvatore Vadalà
12/06/2022
Si conferma uno dei posti più buoni dove fermarsi per mangiare un'eccellente granita...è un posto storico...mi piacerebbe vedere una migliore organizzazione...una maggiore attenzione da parte del personale..(non aggiungo altro)....ovviamente ci ritorno perché la qualità del Bar Spadaro merita...rosticceria compresa...lo consiglio molto.....spero la prossima volta dare il massimo di punteggio!!!
Vivarelli Claudio
21/08/2022
Ho preso un arancino al volo e devo dire eccezionale. Conditissimo, fritto al momento in maniera perfetta, riso al punto giusto. Staff cordialissimo
Giacomo Fabbri
28/07/2022
Bar poliedrico che funge anche da rosticceria! Molto buona la granita al caffè. I Pidoni fritti sono buoni, così come la focaccia tradizionale (acciuga, tuma, scarola e pomodoro) forse leggermente più caro rispetto ad altri ma provate queste cose e non ve ne pentirete 😉
Pizza Focaccia Pizze Aperitivo Arancini Apericena Cannoli Pizza margherita Pignolata Arancino Panini Rustici Pesce Patatine Braciole Pesce stocco Pollo Pizza senza glutine Gelato Cornetto Tagliere Piccola pasticceria Spaghetti alle vongole Pasta con le vongole Granita Pasta alla norma Torte Stocco alla ghiotta Sushi Spritz Aragosta Pasta Cannolo Farfalle al salmone Kebab Pennette al salmone Porchetta Spaghettoni cacio e pepe Fonduta Pasticcini Agnello pasquale al pistacchio Pagnotta Birra Risotto Focaccia tradizionale Insalata Insalatona Pollo allo spiedo Gyros Insalate Pinza Pepata di cozze Misto fritto Fior di mandorla al pistacchio Nero di seppie Tronchetto gelato Psicologa alle mandorle Rosticceria di massimo anania Stinco Megalogyros Sarde a ghiotta Focaccia mista Granita con panna Spaghetti ai ricci Pasta ricci Cuoppo Jim morrison panino Panino hod dog Spaghetti al nero di seppia Uova di pasqua Lasagne e tagliatelle funghi porcini Crudi di pesce Impepata Burrata Torta limone Spaghetti cozze e vongole Piadina Pitone al forno Torta al limone Cheesecake Paccheri Pizza scacco malto Bracciole Cozze ripiene Focacce Pescestocco a ghiotta Rustici mignon Piadina kebab Maccheroni norma Paste di mandorle ed altri Cannoli siciliani Ravioli Insalata di mare Risotto di mare Pita gyros Pinsa Frittura di pesce Antipasto crudo di pesce Spaghetti con i ricci Calzone con scarola Pitoni al forno Panino Focaccia rustici e primi piatti Pane cunzato Spaghetti croccanti Pollo arrosto Spaghetti vongole Risotto ai gamberi Pizza crudo stracciatella e pistacchio Spaghetti allo scoglio Peperoni arrosto Brioscia cu tuppu e granita Braciole di spada Taglieri Grigliata del pesce Pizza gratinata Linguine con i ricci Antipasti di pesce Risotto al nero di seppia con stracciatella Fillet Brioches Arancini al pistacchio Gamberi Arancine e pidoni Cannelloni al forno Maccheroni spada e melanzane Ghyros Impepata di cozze Supplí Pidoni Giropizza Pitoni con toma Panino alla disgraziata Uramaki Pitoni, focaccia Spaghetti con il pescestocco Carbonara Panettone Braciole pesce spada Gnocchi alla romana Pizza bufala Caponata di pescespada Funghi in tutti i modi Pizza wurstel Antipasti pesce Focaccia speck e pistacchio Pidone speck e patate Poke' Paccheri alla carbonara Tonno bi face Spaghetto cacio e pepe Hot dog Fillet of fish Focaccia ripiena Cornetti Pinsa dubai Tuma Goulash Pollo schiacciato Tiramisu Antipasti Stracciatella Spaghetti zucchine besciamella di bufala Yogurt Cous cous Pasta con scampi e pistacchio Pizzetta Pasta con le sarde Pitone speciale Torta Pizza norma Crudaiola Brioche Spiedini di pescespada Secondi piatti Pitoni Pasta cacio e pepe Scagliozzi Polpette di pescespada Caffe Panino con il pollo Cheeseburger Torta alle fragole Pasta con pesce spada pomodoro e melanzane Apericarne Canocchie Pasta al poverello Ravioloni al salmone Colomba Dolci Arricriati Paste secche gnocchi ricotta Fritto misto Pizza fritta Pasta scampi e pistacchio Cocktails Pizza patatine Torte da compleanno Linguine alle vongole Salmone Cozze Calamarata spada e finocchietto Ricci Involtini di pollo o spada Diplomatico Antipasto pesce cotto Pizza stella Sgombro alla eoliana Gnocchi di riso Cappuccino d’orzo Crêpes salate Cannoli alla ricotta Pollo alla brace Aperipesce Tagliata Paccheri al pistacchio Granita al pistacchio Pasta a forni Hamburgher Pizza con i wustel
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni