Amici Miei a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Amici Miei (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/09/2019
Locale davvero carino, cibo eccezionale Alessandro il proprietario davvero molto simpatico ti aiuta a scegliere ogni singolo piatto e tipo di vino, ogni piatto ordinato era davvero strabiliante pesce freschissimo. Porzioni abbondanti ma non eccessive. Consiglio di prenotare perché è molto piccolo. Anche il prezzo del locale azzeccatissimo AMICI MIEI facevi davvero amicizia con tutte le persone li intorno. Di sicuro ci ritornerò
Visitatore5/5
11/09/2019
Cibo di alta qualità! Alessandro il gestore illustra i piatti con uno storytelling invidiabile, la Ragazza di sala cordiale e cortese! Anche il modo in cui viene servito il cibo invoglia le pupille gustative.... rapporto qualità prezzo top! Preferibile la scelta dei piatti di pesce consiglio la prenotazione la sala è molto piccola!
Martino T5/5
09/09/2019
Confermo il giudizio espresso un anno fa: è il ristorante di Messina dove si mangia meglio. Eccellente il rapporto qualità/ prezzo. Martino Taviano
Visitatore4/5
09/09/2019
Seconda cena in questo locale a distanza di tempo. Tutto bene. Buon cibo , ben presentato. Variegata la svelta dei vini. Prezzo adeguato, corretto. Il proprietario, grande affabulatore, ti indica il percorso da seguire....infatti tutti i tavoli sostanzialmente ordinano gli stessi piatti. Ma se fossi un cliente abituale.....da vedere. Promossi, sia il titolare che la simpatica e discreta collaboratrice di sala.
Massimo P5/5
07/09/2019
Una sorpresona un ristorante piccolo forse 20 posti. Ma un gioiello di sapori e tanta maestria dello chef. Sono rimasto estasiato ve lo consiglio vivamente ed io quasi mai mi espongo cosi. Accoglienza calorosa. Insomma se pasate per Messina andate a mangiare al ristorante Amici Miei.
Visitatore4/5
28/08/2019
Nel centro di Messina ma in una zona poco battuta dai turisti si trova questo piccolo ristorante seminascosto all’angolo tra due strade. Dalle foto alle pareti subito si intuiscono le ragioni del nome del locale: immagini del celebre film di Mario Monicelli con protagonista Ugo Tognazzi (“Amici miei”, appunto) si susseguono all’interno di un ambiente curato ed elegante. Il proprietario accoglie con siciliana ospitalità gli avventori e lascia trasparire grande passione per il proprio lavoro illustrando il menu e consigliando le specialità del giorno, tuttavia la tendenza a cercare di essere simpatico a tutti i costi potrebbe sortire l’effetto contrario. I piatti sono prevalentemente a base di pesce - come si addice a una città di mare- ma non mancano ottime alternative che rivisitano gli inconfondibili sapori della cucina siciliana: delizioso, ad esempio, il risotto alle mandorle d’Avola o il semifreddo all’arancia. Buono anche il cous cous con pescespada e verdure. Più che accettabile il rapporto qualità/prezzo, considerando anche lo stile del locale e la qualità delle materie prime.
Visitatore3/5
07/08/2019
ci sono stato e sarei potuto trovarmi peggio. non male. avrei potuto mangiare meglio ma anche peggio. avrei potuto gustare un buon vino, ma non l’ho gustato e non era questione di prezzo. insomma nell’insieme avrei potuto trovarmi meglio ma anche peggio. sansa infamia e sansa lodo.
Visitatore4/5
29/07/2019
Di passaggio a Messina abbiamo scelto questo ristorante in ossequio alle indicazioni di tripadvisor, cogliendo nel segno. Cena ottima e del tutto gratificante per qualità, quantità, ambiente e costi. Antipasto molto buono (misto con: tonno alla cipolla Tropea, pesce spada con melanzane e pomodoro, tortino di salmone, scampi con melone e rucola), primo buono (busiate con sugo alla cernia), dolce meraviglioso (mousse di ricotta e panna montata, tra i migliori di sempre). Molto buono anche il vino locale (grillo). Ambiente accogliente e familiare, adatto ad una serata rilassante. Servizio impeccabile, il proprietario segue personalmente - senza invadenza - tutti i tavoli (sono pochi, bisogna prenotare). Se avremo occasione di tornare a Messina sappiamo dove cenare! Consigliatissimo.
Visitatore4/5
28/07/2019
Location con pochi coperti ideale per la pausa pranzo. Ottimi i tonnarelli con scampi, pomodoro e pesto di pistacchio come gli scampi freschi di giornata. Il neo il caffè con la Moka non di mio gradimento.
Visitatore5/5
24/07/2019
Un ristorante delizioso! 30 coperti accuditi dall'ottimo Alessandro. Piatti genuini e buonissimi, un ottimo rapporto qualità prezzo, nulla di scontato ma anche nulla di forzato... Tornerò appena posso.
Visitatore4/5
21/07/2019
Locale piccolo e familiare, ambiente cordiale e confortevole, grazie soprattutto alla bravura e la savoir faire del cuoco_proprietario, che consiglia, illustra le pietanze, spadella vicino ai tavoli. Abbiamo mangiato antipasti, a base di salmone, gamberi, frittelle, ma rivisitati con un tocco personale e qualche ingrediente insolito; un primo a base di pesce, particolarmente azzeccato e un dolce celestiale con fragoline e crema chantilly.... I prezzi sinceramente onesti e congrui..
Priscilla P5/5
11/07/2019
Accoglienza ineguagliabile. Professionalità e attenzione al cliente. Il proprietario Alessandro vi farà sentire a vostro agio e vi guiderà in un tripudio di sapori. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
05/07/2019
Locale intimo, semplice ,accogliente grazie anche all presenza del proprietario che è attento sempre sorridente ma mai invadente. Il pesce ,ma in realtà tutto, è freschissimo e cucinato sapientemente.Il risultato: un gusto eccezionale che riconosci subito al palato ed un sapore autentico. Ottimo anche il conto
Visitatore5/5
08/06/2019
Nulla sembra lasciato al caso in questo local minuscolo, quasi in centro, in cui traspare una grande attenzione per il Cliente ed un sincero amore per il mestiere di ristoratore. Bella scelta fra tradizione ed una punta ben studiata di innovazione, piatti curati, servizio rapido ed efficace, patron presente ed attento, non invasivo e pronto a dare una mano in cucina quando la bisogna chiama. Prezzi quasi popolari, in rapporto all'ambiente, alla scelta ed alla qualità.
Visitatore5/5
22/05/2019
Una vera sorpresa positiva. Il locale è piccolo, conviene prenotare per tempo ma non lasciatevi scappare l’occasione di pranzare o cenare in questo ristorante. Noi ci siamo lasciati guidare e consigliare dal titolare e abbiamo degustato un antipasto di varie portate di pesce crudo, marinato, fritto che non ha paragoni per varietà, bontà e quantità.Rapporto qualità prezzo ottimo. Bravissimi, da 10 e lode
Visitatore4/5
21/05/2019
Gradevolissima serata in questo locale, consigliatoci, per merito della bontà dei cibi proposti, dell'ambiente rilassato e della cortese ospitalità del proprietario Arturo che ci ha intrattenuto e assecondato come fossimo clienti di lungo corso mentre in realtà era la prima volta. Il locale è piccolino, con un numero ristretto di tavoli, ma così più intimo e accogliente. Ottima la scelta di diffondere musica in sottofondo non fastidiosa e abolire la presenza della Tv. A tavola, almeno fuori, meglio lasciarla da parte. Prenotare è comunque la cosa migliore. Abbiamo scelto, su consiglio, antipasto "amici miei" un insieme di vari piatti, tre, conditi in maniera diversa, con tutto quello che ci si può aspettare, gamberetti carpaccio di spada e tonno, caponata di tonno, polpo... abbiamo apprezzato l'ultimo particolarmente, gamberoni avvolti in pasta kataifi e bocconcini di acciughe panate, gustose e leggere. Un assaggio (una porzione in due) di risotto gamberetti e pistacchi e pesce paulo, condito sia con mandorle che con semplici pomodorini, fresco e saporito. Vino bianco in continuazione. Per finire degli eccellenti semifreddi alle mandorle e ai frutti di bosco. Da non perdere. Servizio molto rapido e attento, conto discreto, ma trattandosi di pesce fate comunque attenzione. Da ritornarci appena possibile.
Visitatore4/5
20/05/2019
Siete stanchi non sopportate quel continuo "Vociare" nella sala, volete essere coccolati volete rilassarvi ma soprattutto mangiare bene .. avete voglia di un po di antipasti di pesce e se volete altro ....allora andate da "AMICI MIEI"
Visitatore5/5
19/05/2019
Visitato per cena il 16 maggio. Ottima accoglienza in questo piccolo ma curatissimo ristorante. Arturo ci ha guidato nelle proposte con sapienza e maestria. Ottimi gli antipasti della casa, primi sfiziosi e secondi di pesce. Vini soprattutto locali, ma con chicche interessantissime. Eccellente rapporto qualità prezzo in un’atmosfera rilassata, cordiale, ma permeata di grande professionalità. Mi sento di suggerirlo con grande fiducia.
Visitatore5/5
04/05/2019
Vengo spesso a mangiare in questo locale con la mia ragazza, locale per pochi intimi e ben curato, personale professionale e sempre gentile, il "pezzo forte" sono i proprietari,simpatici, garbati, sempre attenti a soddisfare ogni tua richiesta. Ogni volta che veniamo ci facciamo consigliare cosa mangiare e devo dire che nonostante cambiassimo sempre i nostri piatti, la costante è rimasta invariata,la QUALITÀ!. Consiglio vivamente questo posto a chi vuole cenare e deliziare il palato.
Visitatore3/5
28/04/2019
Locale carino situato in centro un po' piccolo ma funzionale con un menù non troppo vasto proporzionato alla grandezza della cucina. I piatti classici con delle buone materie prime ma senza nessuna ricercatezza specifica, buono il servizio ma con qualche pecca; infine conto medio alto.