Romolo's a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Romolo's (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/08/2019
Filippo é un signore gentile e molto educato vi consiglio di andare perché si mangia benissimo il cibo squisito
Visitatore5/5
26/08/2019
Alba, Gaspare & prole. Siamo appena stati dal magico Filippo.... Hamburger squisiti, braciole meravigliose 😋 Accoglienza eccellente!!!! Non vediamo l'ora di ritornare a Messina x gustare le sue prelibatezze, soprattutto x la regina indiscussa.... La cipolla caramellata!
Hương P5/5
22/08/2019
Filippo il titolare persona Bella e simpatica ci ha consigliato le braciole messinesi. Una specialita del posto straordinaria. Tutti molto educati tutto perfetto per il posto. Consigliatissimo. Grazie Filippo chef.
Visitatore1/5
22/08/2019
Non riesco a capire il punteggio così alto di questo locale dove mi sono recata qualche giorno fa passata la mezzanotte. Visto l'orario in cui è tutto chiuso e le recensioni abbiamo deciso di andare lì per mangiare qualcosa. Siamo stati accolti da una ragazza che seppur non conoscesse bene l'italiano è stata molto cortese ed educata, al contrario di quello che penso fosse il titolare il quale con toni bruschi, nonostante già avessimo dato l'ordinazione alla ragazza, ci chiedeva di darla a lui, trattando visibilmente male la ragazza davanti a noi. Nel prendere l'ordinazione è risultato ancora più scortese in quanto aveva da ridire (chissà poi perché?) su ciò che stavamo chiedendo. Ad ogni modo, ci prepara due kebab che sinceramente a casa si possono preparare con estrema semplicità e paghiamo 10 euro due kebab di cui uno vegetariano, un furto. L'unica nota positiva la cipolla caramellata, molto buona ma la maleducazione del titolare/cuoco ha reso tutto molto amaro. Mai più
Visitatore2/5
17/08/2019
Aperto tutta la notte, è un buon posto per un panino d'emergenza.. Ma la qualità della carne è molto altalenante.. Molto economico, peccato..
Visitatore5/5
08/08/2019
Davvero tutto gustoso, alle 4 di mattina panini e hamburger speciali, prima scelta dei prodotti Specialmente la cipolla caramellata. Un capolavoro!!
Amalia A5/5
21/07/2019
Molto buoni i panini consigliati da titolare. Tanta scelta con ingredienti di qualità. Gentilezza e simpatia sono gli ingredienti principali. Capitati per puro caso dopo una gita a vulcano con la mia compagna. Per pranzo o cena veloce si va a botta sicura. Provare per credere..
Lilli R5/5
17/07/2019
Personale cordiale e titolare veramente SIMPATICO, clima familiare, cibo buonissimo, consigliatissimo!
Davide F5/5
19/06/2019
Il signor Filippo è stato gentilissimo, panini eccellenti, belle salsiccie, è stato gentile anche se una delle nostre amiche è stata invadente e inappropriata con lui, veramente ottimo servizio PS. LA NOSTRA AMICA AVEVA PROBLEMI CON L'ALCOLISMO E LUI È RIUSCITO A GESTIRLA CON GENTILEZZA E SIMPATIA
Francesca S5/5
19/06/2019
Filippo, il proprietario ci ha offerto un servizio degno di fama. Hamburger ottimo, ottimi ingredienti. Rapporto qualità prezzo eccellente
Visitatore5/5
12/06/2019
Sono uscita pazza da quando ho assaggiato le pietanze proposte da Romolo's, puoi provare di tutto. Raccomando di assaggiare il piatto del sultano. EPICOOOOOOOO il propietario poi è fantastico!
Visitatore3/5
15/05/2019
Locale ben curato e ospitale, panino di qualità buona ma migliorabile, comunque nella media buono...
Visitatore1/5
15/05/2019
Purtroppo ho deciso di dare una seconda possibilità a questa trappola acchiappapolli. Non pensavo potesse andar peggio della visita fatta a gennaio e invece così è andata! La peggior carne mai mangiata, e sempre presenti, insieme all'olio vecchio di settimane,i tentativi invadenti del proprietario di suscitare simpatia ripetendo storie su Marco Carta & il frittellone. Ma come fate ad avere questi punteggi....? Ah vero, molte delle recensioni sono rilasciate da utenti con 1 recensione all'attivo. Mai più.
Visitatore5/5
15/04/2019
Safe FOOD quanto ne sai ? Poter gustare un panino lo si può fare ovunque,ma chi, può darti certezza che quello che stai mangiando è cibo?Chi può darti certezza che il cibo sia sano e di buon gusto sia un connubio vincente?Ed il costo è commisurato alla qualità? Che dire! Troppe domande una sola certezza Romolo's Food & Drink, lo trovi nel centro città, puoi mangiare cibo all'orario che desideri, anche di notte, preparato sotto i tuoi occhi! Accetta la sfida, vieni a provarlo eppoi dirai!
Visitatore5/5
20/02/2019
Consiglio vivamente questo locale. Il titolare filippo esperto in cucina ed ambiente accogliente personale simpatico.
Visitatore5/5
10/02/2019
Eri con amici in questo locale notturno di Messina,abbiamo mangiato frittellone di carne di vitello,di macelleria,e braciolata di manzo con becon e barbecue,il titolare Filippo,prepara panini e piatti spettacolari
Ciccio T5/5
11/01/2019
Ho mangiato carne di qualità..... Servizio eccellente..... Personale accogliente... E socievole.... Veramente tutto ottimo
Visitatore5/5
05/01/2019
Ottimo locale ho mangiato il panino con le braciole ed era squisito Dopo ho ordinato un “frittellone” un panino enorme è buonissimo con vera carne
Visitatore5/5
05/01/2019
Lo chef Filippo ci ha preparato un eccellente panino con braciole. Qualità ottima, ve lo consiglio assolutamente.
Visitatore1/5
01/01/2019
Se avete intenzione di farvi due risate parlando con personaggi pittoreschi è il posto giusto dove andare.....ma attenti a ordinare qualsiasi cibo: patatine fritte nell'olio di motore di almeno una settimana prima affogate completamente nelle salse, involtini terribili, secchi e bruciati..... Giudicate il cibo, non la simpatia di chi ci lavora.