Pizza Planet a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Planet (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/09/2019
Locale accogliente, situato nei pressi del viale S.Martino. Tommy, il padrone di casa, insieme alla sua famiglia, sono gentili e cortesi, pronti a soddisfare ogni necessità del cliente con un sorriso. Pizze ottime,con ingredienti sempre freschi e abbondanti. L'impasto di alta qualità, curato da Tommy stesso, rende la pizza fragrante e molto digeribile. Completano il menù, birre alla spina, una vasta gamma di antipasti (fritti e non, alcuni dei quali fatti in casa) e di dolci. Per noi ormai è un punto di riferimento per una buona pizza a Messina. Tutte le volte che siamo al Kairos, ci sentiamo come a casa!
Visitatore4/5
17/09/2019
Sono stato attirato in questo locale dalle ottime recensioni. Devo dire che mai giudizio fu più appropriato. Pizza veramente buona, cotta al punto giusto e molto leggera. Ingredienti buoni e di qualità. Ampia offerta di pizze. Personale gentile e premuroso. Da ritornarci sicuramente.
Visitatore5/5
11/09/2019
Senza ombra di dubbio la pizza migliore di Messina. Locale gestito da una famiglia squisita. Locale piccolo ma accogliente e pulito. Da provare senza ombra di dubbio. In coppia abbiamo speso 30€ per 2 pizze due dolce e 3 bevande. Ottimo.
Visitatore5/5
10/09/2019
Non si può descrivere con le parole una pizza così... non sono un poeta e non ne ho le capacità ... quindi dico solo: provare per credere!!! La pistacchiosa e la alicudi sono qualcosa di sublime per occhi e palato... Pistacchiosa: Impasto con farina di curcuma con sesamo ed altri cereali all’interno e sul bordo Farcitura pizza con mozzarella, crema di pistacchio funghi porcini e speck Alicudi Impasto ai sette cereali piu semi di cereali vari a guarnire e all’interno , Farcitura con mozzarella , pomodoro , capperi veri, acciughe , olive greche, cipolla e basilico Dolci sublimi ... Confermo il giudizio di tripadvisor Sicuramente la miglior pizza di Messina e non solo... riguardo a servizio e proprietario , tutto al top, e traspare la voglia di far bene ovunque , Regna la passione in tutto e per tutto... Complimenti !
Visitatore5/5
08/09/2019
Tutto ottimo,la pizza buonissima,personale,penso fosse il proprietario,numero uno,cortese,professionale e super veloce.Conto nella norma,cosa aggiungere,ci torneremo sicuramente.Complimenti
Alessandra M5/5
30/08/2019
Di passaggio a Messina per imbarco in nave,abbiamo deciso di affidarci alle buone recensioni lette. Aspettative esaudite alla grande. Il titolare una persona adorabile e gentile,pizze deliziose con abbinamenti fantasiosi e molto gustosi!locale molto carino e molto pulito. Complimenti per la bontà dei prodotti e la gentilezza e disponibilità del servizio!
Visitatore5/5
28/08/2019
La pizza più buona di messina, c'è ne vuole una così nella nostra Roma, ambiente cordiale e pulito. Materie prime utilizzate ottime.
Visitatore5/5
13/08/2019
Valutare solo la pizza in se è riduttivo. La pizza si è buona, molto buona, i prezzi sono nella media, nè alti nè bassi. Come tutte le pizzerie di Messina. Quel che fa la differenza qui sono coloro che ci lavorano. A conduzione familiare, i proprietari sono squisiti quasi quanto la pizza. Hanno un’attenzione per il cliente e una gentilezza che non trovi quasi mai in una pizzeria, soprattutto se vai di sabato sera. I dolci sono buonissimi, i liquori, fatti dal proprietario, ancor di più. Piccolo come posto, ma esci di li con il sorriso.
Visitatore5/5
11/08/2019
Pizza squisita, pistacchiosa sublime. Super consigliato.gentilezza del personale e dei titolari sono l’anima di questa pizzeria. Ciao dalla Puglia
Visitatore5/5
10/08/2019
Personale(a conduzione familiare) molto cordiale,attento al cliente pizze ottime!prezzi nella media,lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
07/08/2019
Pizza meravigliosa, servizio impeccabile a conduzione familiare, simpatia e cordialità ... oltre che competenza .... ottimo
Visitatore4/5
28/07/2019
Ottima pizza con scelta dell'impasto. Un posto semplice a gestione familiare.Cortesi e bontà in un unico sapore
Schedario S5/5
28/07/2019
Locale gestito dai componenti di una famiglia cordialissimi ed efficienti, che ti fanno sentire come casa. Ottimi gli impasti ai 7 cereali ed alla tumminia. Per finire semifreddi alla mandorla ed al pistacchio superlativi. Prezzi onesti. Pizzeria sicuramente da consigliare e da tornarci quanto prima. Bravi!
Visitatore5/5
23/07/2019
Buonissima pizza e prezzo ragionevole. Luogo tranquillo e personale veramente squisito. Consigliato.
Visitatore5/5
22/07/2019
Spinti dalle recensioni di tripadvisor abbiamo deciso di andare a provare il locale numero 1 di Messina. Gentilissimo il proprietario e tutti quelli che ci lavorano. Le pizze buonissime, sia quella con wurstell e papatine sia la fumè con speck e mozzarella di bufala affumicata. Prendiamo anche un semifreddo artigianale davvero ottimo con mandorla, cioccolato fuso e granelle di pistacchio. Il proprietario, che mette tutto l'amore e la passione possibili nel proprio lavoro, ci offre anche due limoncelli fatti in casa davvero ottimi. CONSIGLIATISSIMO!!!
Visitatore5/5
21/07/2019
Ottima pizzeria! Pizza buonissima. Personale simpaticissimo. Il proprietario ci ha pure offerto un digestivo fatto da lui.
Visitatore5/5
12/07/2019
Ci siamo imbattuti per caso in questo locale dove abbiamo gustato una pizza eccellente e serviti da personale gentile e cortese; simpaticissimo il proprietario. Consigliato per le famiglie
Visitatore5/5
08/07/2019
Una pizzeria a conduzione familiare che si sente e si vede.. da subito la proprietaria si è dimostrata molto attenta e premurosa, la figlia poi che ci ha servito e seguito durante la serata è stata bravissima anche quando ho sbagliato la pronuncia di “Trinacria”, che è il simbolo di Messina ed è stata così gentile anche da spiegarmelo! La peculiarità degli impasti integrali, ai cereali o bianchi sono veramente un punto in più! Alla fine della cena ci è stato offerto un limoncello di loro produzione veramente fantastico! Il proprietario è stato super gentile proprio come i suoi familiari. Che dire, ve lo consiglio! Settimana prossima saremo di nuovo in Sicilia, questa volta con amici e li porterò sicuramente qui ad assaggiare la pizza Trinacria: un’esperienza sensoriale!
Emilia P5/5
08/07/2019
Sono andata di sabato con mio marito senza prenotare e ci hanno subito trovato un tavolo, abbiamo preso solo la pizza ed è veramente molto buona, il personale gentile e sollecito. Tornerò con la famiglia
Visitatore5/5
03/07/2019
Abbiamo appena terminato di cenare...Pizze superlativa come SEMPRE (abbiamo preso 2impasti diversi,1" tonnata" con base tumminia",ed1" porcini" con base ai cereali)...Leggeressime e supergolose...Precedute da una buona porzione di "CROCCHETTE DELLA CASA" ,saporitissime nella loro semplicita' ...A concludere lo strepitoso semifreddo alle pere e cioccolato...Ne avevamo preso1 ma non siamo riusciti a non ordinarne1altro...Oltre alle genuinita' l'ingrediente in+ e' l'atmosfera cordiale e familiare e la premura e disponibilita' di Tommaso e Famiglia...Rapporto qualita 'prezzo SUPER!Ve lo stra-consigliamo!