Pizza & Piu' a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza & Piu' (Messina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
27/08/2020
Ho ordinato con consegna a domicilio una pizza e della focaccia. Entrambe sufficientemente buone. La pizza ha un impasto leggero. Speravo in una focaccia con più carattere. Prezzi in linea con altri locali della stessa categoria.
Visitatore5/5
25/08/2019
Locale gestito da giovani che ci mettono passione in quello che fanno. E si vede. Ottime pizze di vari gusti. Simpatia e cordialità non mancano. Da provare.
Visitatore4/5
16/08/2019
Buona Focaccia Messinese, buoni rustici, cordiale l'accoglienza da parte del personale. Lo consiglio!!!
Visitatore5/5
31/10/2018
Locale pulito e personale cortese. Per quanto riguarda il cibo c'è un ampia scelta e ho provato sia la pizza che una tipologia di panino e mi sono piaciuti molto entrambi. Consiglio a tutti di provarlo.
Visitatore5/5
05/06/2018
Recensire locali come "Special" non è molto semplice. Considerata la grande varietà dell'offerta è bene prima provare quante più cose possibili per fornire una degna recensione con le dovute critiche ove necessario. Personalmente posso dire di aver provato praticamente tutto. Dalla rosticceria fritta e al forno, alle focacce alla pizza, ai panini, passando per il servizio a domicilio e da quello in sala. Partiamo da quello che mi ha colpito in primis in positivo: la materia prima. La Freschezza e la qualità dei prodotti utilizzati sono visibili sotto l'occhio del cliente, dalle farine ai formaggi agli affettati. Primo grande punto di forza di questa piccola, giovane (come i due maestri pizzaioli proprietari) e promettente attività. Cordialità, professionalità e disponibilità, sono il secondo punto di forza. Considerato che è aperto anche a pranzo, è un posto ideale per una pausa pranzo informale con prodotti locali e cucina della tradizione. Terzo punto forte:Di recente è stata realizzata un'accogliente sala, luminosa, fresca che ha fatto salire il livello del servizio offerto al cliente. La varietà nell'offerta gastronomica superiore ai locali della stessa categoria, rende "special", a mio avviso, la pizzeria/rosticceria migliore del centro cittadino. Consiglio: Se potete, andate a mangiare infrasettimanalmente (trovare parcheggi in zona nel weekend è più difficile) Considerata la posizione nel cuore della movida messinese. I prezzi assolutamente coerenti con il livello di qualità e servizio. Per nulla esosi, perfettamente nella media cittadina. Insomma un luogo davvero "special", dove poter o ordinare a domicilio o consumare in loco, prodotti davvero eccezionali.
Visitatore1/5
24/05/2018
Premetto che non darei neanche una stella su cinque. Abbiamo ordinato delle pizze che non solo non sono mai arrivate, lasciandoci digiuni,ma per di più senza nessun tipo di scusa. Ho richiamato più volte e mi hanno chiuso il telefono in faccia, senza alcuna spiegazione alla mia domanda, sia il proprietario della pizzeria sia l'addetto alle consegne. Vergognosi.
Visitatore5/5
16/02/2018
Ingredienti TOP, pasta pizza perfetta e lievitazione eccezionale. L'unico posto dove non ho problemi di digestione la notte! Preparati e professionali.
Visitatore1/5
01/08/2017
Ordine delle 20:45, mi spuntano alle 21:30. Anziché scusarsi, il signore delle consegne ha iniziato a voltarsi in malo modo soltanto perché ho respinto l'ordine.
Peppe P1/5
16/07/2017
Pizza famiglia con wurstel ,ma dove sono gli wurstel?deluso mi aspettavo meglio dalla pizza ,e il bello e che la pizza l'ho anche pagata
Visitatore3/5
12/03/2017
Posto carino che ha cambiato design dopo essere stato chiuso per un po' di tempo ma non gestione. Molto economico gestito da un personale giovane e molto simpatiche. Ben volentieri prendo la loro focaccia o pizza che sicuramente non sarà delle migliori ma a me non dispiace per niente. Puoi consumare al suo interno o su tavoli all'aperto, fa anche servizio d'asporto. Un posto adatto per chi vuole mangiare velocemente e pagare poco.
Visitatore2/5
25/05/2016
spinto dalle recensioni positive...mi reco in questo piccolo locale vicino al centro storico per assaggiare la famosa focaccia messinese! ragazziiiii....una focaccia dura croccante e non più Alta di 1 cm. con condimento che non aveva nessun gusto!!! per 9 euro al kilo a Messina trovi delle focaccerie degne di essere chiamata tale! non ritornerò mai più!
Visitatore5/5
31/01/2016
Ottima pizzeria in centro a messina, consigliatissima se volete assaggiare cose tipiche siciliane, dall'arancino al bidone alla messinese, focaccia, san daniele ecc. Veramente top!
Visitatore5/5
29/11/2015
Qualità, prezzi assurdamente contenuti, varietà incredibile. Il luogo è accogliente, atmosfera e personale amichevole. Specialità tipiche, pizza, dolci. Uno dei miei locali preferiti del centro!
Visitatore5/5
07/09/2015
Posto carino e lowcost per mangiare con l'imbarazzo della scelta rustici, pizza, focaccia e quant'altro! Servizio ottimo e cordiale!
Visitatore4/5
22/07/2015
Rosticceria pizzeria aperta da poco. L' arredamento è in stile moderno, allegro e spiritoso e fa' riferimento proprio alla vespa special con disegni alle pareti e una piccola officina con cacciaviti e chiavi inglesi sempre disegnata a simulare un meccanico. Il menù è tipico della cucina siciliana con focaccia, pizza, arancini, e pitoni ed è veramente buona, accompagnato il tutto dalla simpatia e la disponibilità dei gestori che sono due ragazzi molto alla mano. Il locale ha tavoli all'aperto e sgabelli all'interno per chi volesse fermarsi a mangiare lì. Rapporto qualità prezzo ottimo. Lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI