Oliva a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oliva (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
11/08/2020
Ci rechiamo viste le recensioni..... per prendere qualcosa di veloce prima di imbarcarci, logicamente proviamo 2 tranci di pizza che loro chiamano " focaccia "ma che di focaccia nn ha assolutamente nulla , visto che la vera FOCACCIA prevede una lunghissima lievitazione ,prova ne dovrebbe essere l'alveolatura della pasta.Con questi 2 pezzi di pizza prendiamo anche 2 calzoni per nulla saporiti! 4 pezzi 11 euro .......Da Siciliana vi dico: EVITATE UN NORMALE PANIFICIO NON HA DI QUESTI PREZZI ASSURDI CON QUALITÀ DI MATERIE PRIME SCADENTI!!!!
Visitatore4/5
16/03/2020
Prodotti di qualità. Buona focaccia tradizionale messinese ma in generale tutti i gusti sono da assaggiare.
Visitatore5/5
05/06/2019
La migliore focaccia di Messina! Provate la Margherita perché nessuno la fa buona come il Panificio Oliva. Servizio accogliente ed amichevole e prezzi contenuti.
Visitatore5/5
07/05/2019
La prendiamo sempre qui! Ottima. Ingredienti di ottima qualità. Aperta fino a tardi. Consegna a domicilio. Personale gentile e attento. Non vedo l’ora di tornare a messina per la mia focaccia
Visitatore3/5
07/10/2018
I prodotti sono davvero ottimi, specialmente tutti i gusti della focaccia. Ma dovrebbero migliorare il servizio. Personale non proprio gentile e cortese,capisco che avere a che fare con tanta gente non è proprio facile,ma almeno stampatelo un sorriso a chi viene da voi. Prezzi abbastanza alti.
Visitatore5/5
31/08/2018
Siamo tornati in pieno agosto, nel torrido caldo messinese, in questa semplice focacceria, ormai tappa fissa. La focaccia è semplicemente divina.
Visitatore5/5
08/04/2018
Sono più di quaranta anni che mangio questa sfiziosa focaccia al taglio.Ottima con le verdure,l'acciuga , il pepe nero.Una delizia assoluta. Una focaccia fantastica .
Visitatore5/5
04/11/2017
La Migliore focaccia di messina. Una delle poche talmente buona da poter continuare a mangiare passata la fame. Focaccia calda sfornata in continuazione, in pochi minuti si viene serviti
Visitatore2/5
09/08/2017
Sia ben chiaro... la focaccia è tutt'altra cosa. Chi conosce l'arte della focaccia, così come dei rustici fatti bene, non va di certo qui, dove quella precotta e stracarica di condimenti, la riscaldano al volo. La posizione è strategica (università, uffici, tribunale etc...) ma va bene per un pidoncino al volo e nulla più. Contenti loro...
Visitatore2/5
06/08/2017
Arrivo in focacceria alle ore 20 (quindi in orario di punta): trovo focaccia al banco e visibilmente cotta molto tempo prima, ed infatti quella che scelgo viene riscaldata prima di consegnarmela. La qualità del prodotto è ormai superata da molti altri esercizi di Messina e provincia. Al momento del pagamento non mi viene dato lo scontrino: attendo circa 30 secondi e poi lo chiedo. La focaccia viene incartata e il fagotto viene poi appoggiato sui vassoi: sono gli unici a consegnarti la focaccia in questo modo (è facilissimo che il fagotto scivoli dal vassoio) Obiettivamente ci sono molti motivi per non tornarci più.
Visitatore4/5
22/03/2017
Tutti i prodotti serviti in questo locale sono davvero buoni, in particolare modo la focaccia. Nonostante l'esercizio sia notevolmente piccolo riescono a fare una notevole quantità di prodotti diversi, inoltre molto simpatico e accogliente il ragazzo che vi serve.
Visitatore5/5
15/03/2017
Ogni volta che andiamo in Sicilia è un appuntamento imprescindibile. Prendiamo un kilo di focaccia in 2: mezzo messinese e mezzo alla norma... una autentica goduria!!!
Visitatore4/5
22/10/2016
Ho preso circa un kg di focaccia mista da asporto...eccellente la classica "messinese"sia con acciughe che senza! da migliorare la capricciosa:le olive non erano un granché;buona anche la norma,ma la ricotta era un tantino troppo salata... Ho preso anche 3 cornettini con gocce di cioccolato che non ho assaggiato,ma che sono stati davvero apprezzati da mia moglie!Il tutto a circa 15 euro. PROMOSSO,ma(per adesso)senza la lode!
Visitatore5/5
13/10/2016
La miglior focaccia di messina e provincia..i calzoni al forno specialità unica..ottimi anche i dolci e i biscotti al cioccolato...!consigliatissimo..!!
Visitatore5/5
19/09/2016
Negli anni la qualitá è rimasta sempre la stessa. Ottima la focaccia specialmente la norma,la capricciosa e quella con patate. Se vi trovate in zona una visita è d'obbligo
Visitatore5/5
06/09/2016
Ogni qual volta faccio il mio ritorno a messina, non c'è volta o giorno (almeno uno) utile per far una capatina in quel del panificio/focacceria OLIVA. Per me come da titolo, la migliore focaccia di Messina. Qualità da urlo, cotta al punto giusto, ingredienti numeri uno, lievitazione ottima, non porta sete, non gonfia lo stomaco, digestione OK, melanzana non inzuppata di olio, e potrei continuare con i particolari. Tutti i gusti buonissimi, per non parlare dei rustici, una favola ! Ottimo tutto continuate così avanti tutta !! Sergio
Visitatore4/5
25/08/2016
Vado spesso in questa focacceria non so se sia la migliore ma quello che posso dire per certo che la focaccia a me piace molto. Soprattutto la capricciosa e la norma che sono le mie preferite. Ma ci sono tante altri gusti non da meno. Non so dire niente invece riguardo il pane. Il servizio è veloce e il personale gentile e giovane. Servizio da asporto ma c'è anche la possibilità di poterla mangiare li anche se i tavoli non sono numerosi.
Visitatore4/5
13/08/2016
Se vi trovate in zona vi consiglio vivamente di passarci! Ottima la famosa focaccia messinese e i calzoni al forno. I ragazzi sono molto gentili, quando andai l'ultima volta dimenticai il vassoio all'interno del panificio e uno di loro mi raggiunse per riportarmelo. Ho solo una critica da fare: nei prodotti in cui ci dovrebbe essere il prosciutto, il gusto del prosciutto non si sente.
Visitatore3/5
03/08/2016
Tornato dopo anni, buona la tradizionale e la norma, ricordavo qualcosa di meglio. Servizio e prezzi nella media.
Visitatore5/5
05/06/2016
Per me il massimo della focaccia messinese. Dai tempi dell' università (20 anni fa) ad oggi qualità sempre costante.
CHIUDI
CHIUDI