La Buona Forchetta, Via La Farina, 111 a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Buona Forchetta, Via La Farina, 111 (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/07/2020
Abbiamo fatto notare che la pasta era cruda, ma invece di venire incontro alle esigenze del cliente ci hanno risposto con scortesia e maleducazione. Potevano dirci educatamente che non potevano cambiarla. Potevano offrici un piatto di pasta mangiabile. Hanno scelto di risponderci in modo sgarbato, dimostrando di non saper fare il mestiere dei ristoratori . ZERO rispetto delle norme Anti COVID. Assembramenti all'interno. MAI PIu'
Visitatore5/5
17/02/2020
La Buona Forchetta offre piatti tipici della cucina messinese in generose porzioni abbondanti, prezzi modici, qualità dei prodotti, personale cordiale e professionale, si mangia veramente bene e nonostante l'alta affluenza di clienti, si riesce ad essere serviti senza aspettare troppo! Ci vado sempre con piacere.
Visitatore5/5
02/01/2020
Mi sono recata con la mia famiglia per un pranzo veloce e devo dire che sono rimasta veramente colpita dalla bontà dei prodotti offerti ma soprattutto dalla simpatia del personale. Ho preso la pasta al forno e la porzione era veramente abbondante e poi ho assaggiato anche la focaccia tradizionale veramente buona. Consiglio a tutti di venire alla buona forchetta perché ne rimarrete soddisfatti!
Visitatore3/5
17/12/2019
Siamo andati a mangiare qualcosa qui per pranzo. C'era davvero tanta confusione. Il locale offre alcuni posti a sedere. Ci sono diversi piatti pronti, ma noi abbiamo preso della focaccia un arancino al ragù. Buoni entrambi anche se la focaccia messinese era senza acciuga e il ragù aveva grossi dei pezzi di carne non ben identificati. Per il resto se si vuole mangiare velocemente e senza spendere troppo va bene.
Visitatore1/5
15/12/2019
Personale scortese . Cibo di massa . Prezzi alti. Due arancine piccole è una bibita in lattina 5 euro
Visitatore4/5
22/08/2019
Volete assaggiare un ottima focaccia messinese ?? Alla buona forchetta la focaccia è buonissima !!! Specialmente la focaccia tradizionale
giuseppe v5/5
21/08/2019
Siamo stati a messina per vedere l' orologio e ci siamo fermati per un pranzo veloce . Buono ed economico. I primi sono abbondanti.
Visitatore1/5
03/08/2019
Ma che ne capite di mangiare. La buona forchetta, un nome una garanzia.🤢🤢 FORZA PALERMO E VIVA SANTA ROSALIA
CHIUDI
CHIUDI