Cicala a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cicala (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
28/03/2020
Purtroppo scopro leggendo le varie recensioni che il mio dubbio ora è certezza! Questi signori troppo spesso hanno il vizio di farti pagare la focaccia per il peso che hai chiesto ma poi te ne consegnano meno. Ordinato 1 Kg di focaccia nel punto vendita di Ganzirri e fornita 850 grammi. Vergognatevi! Siete da denuncia per frode in commercio!
Visitatore1/5
15/02/2020
Ordino 1 kg di focaccia nel punto vendita di viale regina elena zona san licandro e mi fanno pagare per 1 kg ma consegnano 850 gr. Tutto documentato da foto. VERGOGNA ! Questa è frode in commercio!
Visitatore2/5
17/12/2019
Ho ordinato 3 pizze alle ore 19:45 e mi sono arrivate esattamente alle 21:55. Mi dispiace ma questa sarà l'ultima volta che mangerò questa pizza. Mi sembra troppo esagerato che per 3 pizze ci vogliano 2 ore.
Visitatore2/5
16/12/2019
Sono cliente da anni in questa pizzeria,il titolare è una persona squisita quindi proporrei di non fare sostituzioni con incompetenti alla cassa.Purtroppo però da prima dell'estate non mangio più bene e mi dispiace.Ogni volta che mangio una vostra pizza mi viene il bruciore di stomaco.Piu volte ho detto di non aggiungere olio sulla pizza perché è davvero esagerato e comunque il pomodoro è acido.La pasta della pizza prima era soffice,adesso è gommosa.Per non parlare del sale sul misto...immangiabile!Mi piacerebbe che la critica fosse costruttiva perché mi sono sempre trovata bene!Spero torniate alla qualità di sempre anche perché pagare 28 euro per un misto e 2 pizze non proprio mangiabili per un asporto è esagerato.
Visitatore1/5
19/08/2019
Cicala Special (viale Regina Elena, Messina)...Occhio al peso! Ordiniamo 3.1 kg di focaccia a domicilio, ma al suo arrivo, già ad occhio, siamo insospettiti dalla quantità. Così decidiamo di fare una verifica con la bilancia e constatiamo che l’effettivo peso comprensivo dei cartoni era in realtà 2,4. Chiamiamo l’addetta e anziché scusarsi per l’accaduto ci invita a riportarla indietro non fidandosi dell’accuratezza della nostra bilancia, tentiamo di trovare un accordo ma non ci viene concesso di avere recapitata a casa un altro po’ di focaccia che per diritto ci spettava (avendola tra l’altro anche pagata!), essendo rimasti affamati. L’errore sporadico capita ma adesso vengo a sapere che invece è una cosa abbastanza frequente. Errare humanum...
Visitatore1/5
02/09/2018
Abbiamo ordinato 5 pizze di qui una topolino, un orrore che non aveva niente a che fare con il vero topolino. Per le restanti pizze che dire la bufala non si sentiva completamente........... abbondante salsa e pizze stracotte...... Da NON RIPROVARE ASSOLUTAMENTE
Visitatore1/5
27/08/2018
Tralascio la critica gastronomica per sottolineare la scorrettezza e “poca onestà” nel calcolare correttamente i pesi e quindi i costi al chilo delle focacce e simili: ordino un chilo e mezzo di focaccia mezza margherita e mezza norma e, dopo averla pesata (1,248 kg), mi viene fatta pagare come se fosse 1,5 kg abbondanti ed una pizza margherita baby mi viene calcolata a prezzo pieno per un totale di 20€. Ma oltre al danno la beffa: la focaccia era per ben 2/3 margherita e solo 1/3 norma e la pizza piena di salsa di pomodoro acida e con pochissima simil-mozzarella...VERGOGNATEVI!!!
Visitatore1/5
02/06/2018
pizza ordinata alle 19:30 per le 20:30.....sono le 21:45 e ancora non si vede nessuno e quando chiami ti dicono sempre stanno uscendo dal forno!!!!
Visitatore4/5
22/04/2018
Buone le pizze e recapitate direttamente a casa. Se non si hanno pretese e gusti particolari si può approfittare delle offerte settimanali.
Visitatore3/5
22/12/2017
Indicatomi da un'amica, ho provato la pizza di questa pizzeria. Le mie aspettative sono sempre alte quando mi approccio ad un nuovo locale che sforna il piatto italiano per eccellenza. Il locale si presenta pulito ed accogliente con il pizzaiolo a vista. È possibile quindi seguire la preparazione. Avendo ordinato da asporto, non ho alcuna impressione sul servizio se non la normale disponibilità della cassiera. Le pizze erano nella media. Non eccezionali, ma neanche pessime. I prezzi sono quelli tipici di una qualsiasi altra pizzeria.
Visitatore1/5
20/08/2017
Ordino una pizza e della coca cola, 50 minuti dopo mi arriva la pizza buona ma fredda e la coca cola completamente sgasata, come se l'avessi lasciata 3 giorni fuori dal frigo e senza tappo. Peccato. Mi aspetto di più dopo aver pagato quasi 14 euro. Alla prossima e speriamo in meglio
Chiara D1/5
02/05/2017
Ho ordinato della focaccia di sabato sera, avevo ospiti e alcuni di questi alle undici dovevano andare via. Ho chiamato la mattina e mi avevano garantito il servizio. Alle 22:45 ancora chiamavo per chiedere dove fosse la nostra focaccia. Inotre avevo chiesto dei quantitativi specifici dei vari tipi ma non sono arrivati come volevo io. Anzi, credo proprio che abbiano dimenticato di darmi un vassoio perchè la focaccia era poca, mancavano dei gusti che avevo ordinato ma ho pagato una cifra elevatissima e nessuno mi ha chiamata per dirmi dell'errore. Mi hanno fatto fare brutta figura con gli ospiti portando la focaccia tardissimo ma soprattutto portandomene molto meno di quella ordinata.
Visitatore5/5
19/02/2017
Le pizze (fra le migliori mai ordinate) e i rustici sono ottimi. Va notato che gli ingredienti sono di prima qualità, ad esempio: la marca del prosciutto è ben visibile (Rovagnati) e viene affettato in loco, i funghi sono molto saporiti, la mozzarella (sia di bufala che normale) è nettamente superiore a quella usata in molti altri esercizi di ristorazione (lo so per esperienza) e potrei continuare così per molto... Inoltre è da notare l'utilizzo del forno a legna (che per molte pizzerie sta diventando un optional). In ultimo, ma non per questo meno importante, una nota di merito va al personale, che riesce a relazionarsi sempre con squisita cordialità e che riesce a dimostrare efficienza anche in situazioni con particolare confusione.
Visitatore5/5
24/01/2017
Da un pò ordiniamo la pizza alla pizzeria Cicala. Al telefono li ho trovati veloci e cordiali. L'ordinazione arriva puntuale all"orario che abbiamo insieme concordato. I fattorini sono professionali e anche muniti di pos! su richiesta. Credo facciano una delle pizze più buone di messina, pasta sottile e bordo croccante, ben condita senza andare al risparmio. I prezzi al di sotto della media e non si paga la consegna a domicilio. Tanta professionalità mi ha fatto tornare l'amore per la pizza. Recensioni negative di concorrenti sleali e privi di altri mezzi per contrastarli.
Visitatore1/5
14/01/2017
Ordiniamo a domicilio sabato sera, e aspettiamo 2 ore. Dopo l'estensione attesa arrivano le pizze che dovevano essere in promozione e ce le fanno pagare a prezzo intero dopo averci detto per telefono che la promo era ancora valida. Una vergogna.
Visitatore3/5
23/12/2016
Di ritorno da un anno all'estero mi reco subito a mangiare una buona pizza nella mia pizzeria preferita, di cui sono cliente da anni. Con piacere mi accorgo dell'ampliamento del menù, dell'aggiunta di nuove offerte e della presenza delle nuove birre del Birrificio Messina, ordino una margherita e una primavera e, come spesso mi capita di fare, ne seguo con interesse la preparazione, tutto bene fin quando dal forno escono due margherite già ben cotte, il pizzaiolo con nonchalance butta due pezzi di prosciutto e la rimette in forno; risultato pizza bruciata e prosciutto comunque crudo.. Quando chiedo spiegazioni mi viene detto "così è più buona". Rimango più deluso che arrabbiato perché con un po più di attenzione e di cordialità verso il cliente sarebbe un posto da 5 stelle!
Visitatore1/5
25/11/2016
Millantano impasto ai 5 cereali, facendolo pagare 3€ in più e poi 2 ore dopo l'ordine, contrariamente a quanto concordato e ricevuto tramite mail per mezzo di Justeat arriva una pizza fatta palesemente con farina normale, scarsamente condita. Chiamando per delucidazioni adducono a scuse imbarazzandi dicendo "Non siamo dei fruttivendoli" (non capisco che cosa abbiano fatto di male i fruttivendoli tra l'altro." ESPERIENZA NON RACCOMANDATA E DA NON RIPETERE.
Giuggiola S5/5
19/11/2016
In citta a Messina abbiamo più punti vendita. Specialisti anche nei rustici con il mitico arancino al sugo
Magna T1/5
28/08/2016
Abbiamo ordinato a domicilio 2 pizze e 2 arancini, era una scaglie rucola e crudo ed una norma... gli ingredienti erano ASSENTI abbiamo pagato 17 euro, e non hanno utilizzato neanche la mozzarella... sono di Napoli ed una pizza più schifosa non l'ho mai mangiata
Visitatore4/5
31/07/2016
Ordino spesso le pizze per casa. Buon rapporto qualità prezzo e durante la settimana offerte varie .
CHIUDI
CHIUDI