Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodori freschi, basilico e olio
- Caponata siciliana: tipico piatto siciliano a base di melanzane, pomodori, olive e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca condita con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Lasagna al forno: lasagna preparata con ragù di carne, besciamella e formaggio grattugiato
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada grigliato e condito con olio extravergine di oliva e limone
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti in umido con pomodoro, cipolla, olive e vino bianco
- Bistecca di manzo alla griglia: succulenta bistecca di manzo cotta alla griglia e servita con contorni misti
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con olio, sale e rosmarino e cotte al forno
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione condite con olio e aceto balsamico
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodorini gr
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto