Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e grana
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e scampi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
- Involtini di spigola con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto