Antipasti: Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Vellutata di zucca con crostini di pane, Polpettine di melanzane al forno con salsa al pomodoro.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci, Risotto ai frutti di mare, Lasagna al ragù, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone, Bistecca alla griglia con contorno di verdure, Pollo alla cacciatora, Involtini di melanzane al forno.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Caponata siciliana.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Cannoli siciliani, Torta al cioccolato.
Vini: Nero d'Avola, Etna Rosso, Grillo, Prosecco.
Caffè: Espresso, Macchiato, Cappuccino.
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto