La Durlindana a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Durlindana (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/08/2019
Un magnifico ristorante, con una bellissima sala all'aperto. Sono rimasto incantato dai piatti proposti dalla Durlindana. Vera tradizione Siciliana!!!
Visitatore2/5
10/03/2019
Piatti poco curati, porzioni minime e totale assenza di accoglienza. Non è mancata certo la gentilezza, ma nessuno ha saputo fornirci un solo consiglio sulle portate. Ho trovato parecchia apatia da parte del personale ed un menù che non mi ha di certo invogliato. Prezzi bella media e qualità alla pari di quanto descritto.
Visitatore4/5
18/11/2018
Si tratta di un ristorante per amanti della cucina raffinata. Personale altamente qualificato. Io ho preso un risotto ai crostacei e un dolce ed ho pagato 20 euro. Rapporto qualità prezzo assolutamente giusta.
Visitatore5/5
10/11/2018
Ottimo ristorante, dove ho pranzato con amici immerso nella tranquillità del giardino d'inverno con piatti di qualità e sapientemente preparati, con la professionalità e simpatia del personale di sala.
Visitatore3/5
10/09/2018
Ieri sera sono stato a cena in questa location con giardino all' interno accogliente e romantico, antipasti discreti nulla di creativo; i primi presi mediocri il pesce era fresco ma si può fare di più. Il conto una delusione troppo eccessivo 40 euro a persona. Voto 5/6. Messina merita di più ..
Visitatore4/5
25/08/2018
Ho cenato presso la Durlindana qualche giorno fa insieme al mio ragazzo. Abbiamo preso due antipasti, un primo e un secondo, per un totale di 50 euro. Piatti preparati con cura e porzioni abbondanti. Molto carino il cortile interno, gentile e disponibile il personale. Consigliato per una buona cena tipica messinese.
Nanà N5/5
21/08/2018
Siamo capitati in questo ristorante dopo che quelli che avevamo incontrato erano chiusi..e per fortuna! Se così non fosse stato non avremmo potuto scoprire questo ristorante con un cortile interno molto bello e tranquillo e una cucina ottima! Abbiamo ordinato piatti tipici messinesi a base di pesce e mia figlia un filetto al gorgonzola e lime...tutti piatti squisiti..i miei involtini di spada si scioglievano in bocca. Dulcis in fundo..un cannolo scomposto paradisiaco. A tutto questo si aggiunge un personale molto professionale, cortese e simpatico. Assolutamente consigliatissimo!!!
Visitatore3/5
18/07/2018
Su consigliò dell'hotel ho cenato in questo locale nelle vicinanze del tribunale. Nel bel giardino ho assaggiato i tradizionali spaghetti mollica e acciughe a seguire il tradizionale trancio di spada su sautè di cozze e vongole. Pure l'anziano cameriere in classica divisa giacca e cravatta grondante di sudore faceva parte della tradizione. Che dire, tutto bene, prezzo scontato 49,00 €... forse un po' troppo tradizionale?
Giuseppe L3/5
03/07/2018
Il cibo non è male sia a livello qualitativo che di gusto. Ma non mangi nulla di particolare e tra le altre cose sono di una lentezza infinita. Impiattamenti orribili.
Antonio M3/5
27/05/2018
Locale tutt'altro che moderno molto formale e per niente al passo con il tempo. Piatti buoni ma non eccezionali soprattutto in rapporto con il prezzo. Nonostante fosse un sabato il locale era tristemente vuoto. Camerieri presenti ma avvolte poco attenti all'esigenze del cliente.. Non sono di Messina ma ho ma sensazione che in città si possa trovare decisamente di meglio
Visitatore5/5
15/04/2018
Ambiente particolarmente accogliente Ottima cucina dai sapori delicati. Piatti di pesce ottimi. Servizio soddisfacente. Da consigliare.
Visitatore4/5
30/03/2018
Menù Tradizionale ma Vario, Pietanze Gustose. Ho preso un antipasto caldo in cui c'era uno sformatino di pesce davvero gustoso, cozze gratinate saporite, pesciolini impanati fritti non unti ma buoni e polpo in umido in sughetto rosso. Ampia scelta di Primi e Secondi a base di mare. Ho preso un piatto di spaghetti alle vongole molto buono, ed assaggiato il Riso, un poco pannoso ma molto buono. L'unico aspetto negativo è il servizio sul turismo. Io ed i colleghi avevamo bisogno di collegamento wi-fi (anche perchè visto il locale con mura spesse il segnale 3G prendeva quasi per niente) e nonostante avessi chiesto la possibilità di accedere con il loro, si sono poi dimenticati di darci le password richieste.
Visitatore5/5
23/03/2018
Sono andata in questo ristorante a pranzo con la mia famiglia, abbiamo pranzato in giardino (molto carino)...parmigiana di pesce spada davvero buonissima 😋! Ci tornerò sicuramente!
Fabio F5/5
12/02/2018
Abbiamo organizzato il battesimo di ns figlio e abbiamo fatto un figurone. Tutte le pietanze erano buonissime, il pesce era freschissimo e cucinato davvero molto bene. Il servizio è stato impeccabile, titolare e personale molto cortesi e disponibili e organizzazione perfetta. Il giardino d'inverno era molto accogliente e ben curato. Ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo!!
Orazio M1/5
09/01/2018
Cucina molto scarsa di quantità e qualità, personale un pò scortese, pietanze servite fredde e anche fuori tempo e costo elevato per quello che hanno servito
Visitatore5/5
01/01/2018
qAperto per il pranzo di capodanno, e non è un dettaglio,menù ricercato e vario, personale molto cordiale e professionale,location insospettabile(sembra piccolino e invece dispone di un grazioso e curatissimo giardino d’inverno), prezzi contenuti, soprattutto in rapporto all’ottima qualità del cibo. Tornerò sicuramente
Antonio M2/5
01/01/2018
Prendiamo in 16 ognuno ciò che vogliamo...quindi chi antipasto e primo oppure primo e secondo....antipasto di mare scarso....con gamberetti sicuramente surgelati e pochissima insalata di mare....con il 70 o/o di verdure sottaceti....secondo...calamaretti assolutamente insufficienti con ripieno senza sapore....ordino gelato....e poi era semifreddo...giaunduia....( o nutella...boh)...finale....3 euro coperto e 38 euro a persona....con i ragazzi che per un piatto di pasta al pomodoro semplice...hanno atteso più di mezz'ora....voto...scarso anche per rapporto qualità/ prezzo
Visitatore2/5
05/12/2017
Il locale è bello ed il personale cortese...per il resto...da evitare completamente. Sono arrivato nel locale alle 22,30 ho avuto la spiacevole sorpresa di non trovare anima viva all'interno del locale tutti i tavoli erano apparecchiati ma di clienti neanche l'ombra quindi la cosa ha cominciato a puzzare un po'... nonostante i diversi bollini di TripAdvisor all'esterno mi spiace dover dire che la cucina mi ha deluso... su suggerimento del caposala ho preso un antipasto per 2 da mettere centrotavola nell' antipasto non c'era quasi nulla era davvero scarso come quantità e come qualità per non parlare dei primi... mi è stato servito un risotto scotto e con i gamberetti che sembravano congelati, allo stesso modo anche nell'altro primo il pesce spada mi ha dato la sensazione di essere scongelato... alla fine anche il conto è stato spiacevole Perché per un antipasto e due primi un calice di vino è un dessert diviso in due ho pagato €60 per la quantità e la qualità mi è sembrato piuttosto eccessivo con €60 si mangia molto meglio in altri ristoranti Quindi per me non va bene assolutamente Ed il fatto che non c'era anima viva ne era la conferma
Visitatore3/5
28/11/2017
Un locale antico, sia per arredo che per servizio che per il menù. Probabilmente si sopravvalutano troppo, infatti già il fatto che di sabato sera fosse vuoto mentre gli altri locali nelle vicinanze erano pieni di gente è un indizio, poi la certezza la abbiamo avuto durante la cena. Non siamo stati male, ma sinceramente sembrava che il tempo fosse regredito di 30 anni: cameriere con una livrea antica, locale freddo e troppo impostato e piatti troppo superati, anacronistici.
Visitatore5/5
27/10/2017
Raffinato ristorante in centro città.Arredamento semplice ma molto curato. Cucina a vista. Bellissimo e curatissimo giardino d'inverno davvero accogliente.Cibo di prima qualità e cucina del territorio ma anche altro. Pesce sempre freschissimo e ottimo antipasto di pesce sia freddo che caldo. Buona scelta di vini: Servizio abbastanza rapido, proprietari e dipendenti molto gentili, molto ben frequentato.Lo frequento con parenti e amici più volte all'anno. Consigliato.