Sluurpy > Ristoranti a Messina > Nonna Pasqualina

Recensioni di Nonna Pasqualina, Messina

Francesco
10/06/2023
Non abbiamo dormito nelle loro camere perché già pieno,ma abbiamo mangiato in rosticceria, veramente buono. Gli arancini cotti al momento e fatti da loro,caponata divina,pasta,parmigiana di melanzane,i loro tortini,tra cui cipolla e patate, tutto molto buono. Appena scendete a Panarea,di fronte al porto 10 scalini e siete da loro. Molto, molto gentili, rapporto qualità prezzo ottimo, comunque per come si mangia,i soldi sono spesi bene. Da provare assolutamente....
Sufi Be
21/06/2023
Insalata saporita anche se poco abbondante, prezzi un po' alti ma vista la location ci sta. Personale gentile. Segnalo come nota negativa la mancanza del bagno... Mi hanno detto che in caso avrei dovuto chiedere la cortesia di poter utilizzare quello del ristorante lì accanto.
Filippo Turini
11/08/2022
Meravigliosa esperienza! La parmigiana di melanzane è da commuoversi, le sarde alla beccafico sono le più buone mai mangiate, ripiene fino a scoppiare e ricche di ingredienti gustosi. Gli arancini, fritti sul momento, sono da sciogliersi. I lievitati sono delle nuvole leggere farcite con bontà. Come prendi non sbagli. Personale gentilissimo, genuino e disponibilissimo per le ordinazioni, ci hanno offerto anche una candela per fare atmosfera! Quando ci andrete, probabilmente scesi dalla vostra barca, fategli un sorriso e siate cortesi levandovi il bacchio dal sedere.
Gabriele Napolitano
17/07/2022
Attività gastronomica familiare dove scoprendone i sapori si entra a stretto contatto con l'isola. Piatti curati dall'esperienza delle ragazze che vi lavorano al suo interno estratti dalle ricette tipiche e tradizionali delle eolie. Ho pranzato alle delizie di nonna pasqualina con arancini cannoli e altri assaggi e vi garantisco che ho trovato tutto eccezionalmente buono. Lo consiglio come meta culinaria sull'isola di Panarea. Tutto buono a buon prezzo. Le ragazze sono molto gentili ma non chiamate gli ARANCINI "supplì"
Giusy Bruno
21/09/2022
Varietà di proposte tra primi piatti, pietanze fredde, lievitati e prodotti tipici della rosticceria siciliana. La qualità è buona e i prezzi nella media delle altre isole. Fermatevi
Maria Teresa Bruno
24/08/2021
Il posto è molto piccolo anche se facile da trovare (si trova difronte alla discesa dei traghetti nell'isola di Panarea). Ho provato degli arancini ed erano molto buoni e fatti con ingredienti di qualità, ma il locale offre anche una vasta scelta di primi e secondi della tradizione siciliana. Ottimo posto per una pausa all'insegna della cucina siciliana sana e genuina
Amanda G
24/08/2021
Arancina alla norma fritta al momento (ottima per panatura, riso dalla giusta consistenza, melanzane dal sapore equilibrato): 4€ li vale tutti. Nell’attesa, si gode di un panorama bellissimo sulla baia del porto. Ottimo il calzone fritto e il calzone informato ricoperto da passata di pomodoro e scarola. Signora al banco dal servizio cortese.
Valentina Manghi
16/08/2021
Varietà di piatti siciliani, tutti buonissimi! Posto piccolo ma ben curato, qualche tavolino per sedersi e mangiare con piatto e posate di plastica. Prezzi economici: consigliatissimo!!
Marta Elena Vanelli
05/07/2019
Il posto dove abbiamo mangiato meglio a Panarea! Rapporto qualità prezzo eccezionale, ci siamo letteralmente innamorati delle polpette di melanzane e gli involtini di zucchine, il tutto condito da un ottima birra Messina! In più la proprietaria è di una gentilezza squisita, sempre sorridente e disponibile. Veramente consigliato!
Ivan Bellini
07/06/2021
Se volete un'alternativa al ristorante "classico" delle Eolie in cui si spende tanto e si mangia poco, consiglio le Delizie di Nonna Pasqualina. La nostra meta preferita in tutto il viaggio. Cucina casalinga, prezzi onesti e quantità abbondanti. Come dovrebbe essere la vera cucina delle Eolie.
masacciu
22/08/2020
Personale cordialissimo, mi sono sentito a casa. Davvero ottimo il pane cunzato e anche la rosticceria non era male, solo un po' fredda. I prezzi mi hanno lasciato a bocca aperta perché sono davvero convenienti trovandosi letteralmente al porto di Panarea!
Roberto Avellino
30/04/2018
La vera Barcellona di Spagna si trova qui. A Barcellona si chiamano tapas qui stuzzichini e rosticceria. Ma non ce storia! Le delizie di nonna pasqualina sono decisamente superiori per gusto, qualita' e varieta' .Tutto squisito dalla caponata (un must), al pane condito dalle sarde a beccafico all'arancino (o per alcuni arancina). Tutto nostrano come le olive verdi (fatte con la salamoia come si faceva una volta) e gli immancabili capperi eoliani.Ottimo rapporto qualita' prezzo.Persone squisite e accoglienti.
Paola Sterni
30/06/2022
pranzato per due giorni di seguito e devo dire che l'approccio è stato ottimo.cibo preparato bene e di qualità con ricette siciliane splendide.complimenri da provare
Marta Di Gaetano
26/08/2022
Arancini molto buoni parmigiana nella media delle isole. Consigliato per una sosta al volo
Antonella Orlando
18/07/2022
Ottima qualità,gentilezza e cortesia. Le alici marinate e gli arancini non li scorderò facilmente. Consigliatissimo
Notando Noto
18/09/2018
Ho cenato per due sere in questo posto che è il migliore dell'Isola. ottima cucina, ottimo rapporto qualità- prezzo. Le polpette di melanzane sono squisite, le straconsiglio!
Marco Rossi (marco_rossi26)
16/08/2020
Gastronomia vicina al porto, vasta scelta di piatti tipici siciliani e locali. Arancini assolutamente da provare, fatto sul momento.
Pizza Focaccia Pizze Aperitivo Arancini Apericena Cannoli Pizza margherita Pignolata Arancino Panini Rustici Pesce Patatine Braciole Pesce stocco Pollo Pizza senza glutine Gelato Cornetto Tagliere Piccola pasticceria Spaghetti alle vongole Pasta con le vongole Granita Pasta alla norma Torte Stocco alla ghiotta Sushi Spritz Aragosta Pasta Cannolo Farfalle al salmone Kebab Pennette al salmone Porchetta Spaghettoni cacio e pepe Fonduta Pasticcini Agnello pasquale al pistacchio Pagnotta Birra Risotto Focaccia tradizionale Insalata Insalatona Pollo allo spiedo Gyros Insalate Pinza Pepata di cozze Misto fritto Fior di mandorla al pistacchio Nero di seppie Tronchetto gelato Psicologa alle mandorle Rosticceria di massimo anania Stinco Megalogyros Sarde a ghiotta Focaccia mista Granita con panna Spaghetti ai ricci Pasta ricci Cuoppo Jim morrison panino Panino hod dog Spaghetti al nero di seppia Uova di pasqua Lasagne e tagliatelle funghi porcini Crudi di pesce Impepata Burrata Torta limone Spaghetti cozze e vongole Piadina Pitone al forno Torta al limone Cheesecake Paccheri Pizza scacco malto Bracciole Cozze ripiene Focacce Pescestocco a ghiotta Rustici mignon Piadina kebab Maccheroni norma Paste di mandorle ed altri Cannoli siciliani Ravioli Insalata di mare Risotto di mare Pita gyros Pinsa Frittura di pesce Antipasto crudo di pesce Spaghetti con i ricci Calzone con scarola Pitoni al forno Panino Focaccia rustici e primi piatti Pane cunzato Spaghetti croccanti Pollo arrosto Spaghetti vongole Risotto ai gamberi Pizza crudo stracciatella e pistacchio Spaghetti allo scoglio Peperoni arrosto Brioscia cu tuppu e granita Braciole di spada Taglieri Grigliata del pesce Pizza gratinata Linguine con i ricci Antipasti di pesce Risotto al nero di seppia con stracciatella Fillet Brioches Arancini al pistacchio Gamberi Arancine e pidoni Cannelloni al forno Maccheroni spada e melanzane Ghyros Impepata di cozze Supplí Pidoni Giropizza Pitoni con toma Panino alla disgraziata Uramaki Pitoni, focaccia Spaghetti con il pescestocco Carbonara Panettone Braciole pesce spada Gnocchi alla romana Pizza bufala Caponata di pescespada Funghi in tutti i modi Pizza wurstel Antipasti pesce Focaccia speck e pistacchio Pidone speck e patate Poke' Paccheri alla carbonara Tonno bi face Spaghetto cacio e pepe Hot dog Fillet of fish Focaccia ripiena Cornetti Pinsa dubai Tuma Goulash Pollo schiacciato Tiramisu Antipasti Stracciatella Spaghetti zucchine besciamella di bufala Yogurt Cous cous Pasta con scampi e pistacchio Pizzetta Pasta con le sarde Pitone speciale Torta Pizza norma Crudaiola Brioche Spiedini di pescespada Secondi piatti Pitoni Pasta cacio e pepe Scagliozzi Polpette di pescespada Caffe Panino con il pollo Cheeseburger Torta alle fragole Pasta con pesce spada pomodoro e melanzane Apericarne Canocchie Pasta al poverello Ravioloni al salmone Colomba Dolci Arricriati Paste secche gnocchi ricotta Fritto misto Pizza fritta Pasta scampi e pistacchio Cocktails Pizza patatine Torte da compleanno Linguine alle vongole Salmone Cozze Calamarata spada e finocchietto Ricci Involtini di pollo o spada Diplomatico Antipasto pesce cotto Pizza stella Sgombro alla eoliana Gnocchi di riso Cappuccino d’orzo Crêpes salate Cannoli alla ricotta Pollo alla brace Aperipesce Tagliata Paccheri al pistacchio Granita al pistacchio Pasta a forni Hamburgher Pizza con i wustel
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni