Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al forno con patate
- Frittura di pesce misto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Parmigiana di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il nostro menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti stagionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto