Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo e patate
- Cozze al vapore
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Gamberoni alla griglia
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Arrosto di vitello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini ciliegini con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto