Lin Sushi Bar a Merone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lin Sushi Bar (Merone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco C5/5
10/02/2019
Sushi davvero ottimo,ottima qualità prezzo,personale sempre molto gentile e disponibile!È sempre un piacere tornarci!
Visitatore5/5
03/02/2019
Siamo dei clienti abituali, abbiamo provato anche altri posti ma a nostro parere questo rimane il migliore dove mangiare sushi; pesce sempre buono e fresco, personale preparato e cordiale, prezzo nella norma
Visitatore4/5
22/01/2019
Andiamo spesso al Lin e ogni volta ci troviamo bene, pesce sempre fresco. Prezzo nella norma e personale gentile. Consigliatissimo!!
Emilio B3/5
06/01/2019
Gia stato più volte. Servizo ed alimenti impeccabili ma ... gli amici a 4 zampe dovrebbero stare un attimino al loro posto. L'ultima volta pareva di essere al canile municipale con i pet che litigavano fra loro. Poi, dulcis in fundo, vicino al nostro tavolo prende posto una coppia con un cane di grossa taglia con i genitali in bella vista tanto per stimolare l'appetito. Non conosco i regolamenti igienico sanitari in proposito ma credo che stavolta qualche limite è stato ampiamente superato.
Visitatore5/5
04/01/2019
Nonostante in zona ce ne siano di più blasonati, questo rimane il nostro preferito: buon servizio, ottima qualità della materia prima e delle preparazioni.Un pò piccolo ma comunque discreto e comodo.I ravioli neri e le tartare sono sempre squisite e il prezzo è rapportato alla qualità, in tre, di sera, generalmente si spendono sulle € 80 inclusive di coperto, acqua, vino e caffè.
Visitatore4/5
03/01/2019
Locale freddo. Per quanto riguarda il sushi trovo che sia uno dei posti con più qualità della zona. Pesce buono e roll di qualità. Alcuni piatti sono serviti con meno abbondanza di altri ristoranti, ed i dettagli sono molto curati. Ottimo anche gli edamame che vengono serviti nel cestello dei ravioli al vapore, caldissimi. Ci tornerò sicuramente.
Marta P3/5
08/12/2018
Cibo di buona qualità(mi aspettavo più varietà ) ma a mio avviso i posti a sedere troppo ravvicinati con gli altri tavoli e, all’uscita, i vestiti odorano di cibo cucinato... Peccato.
Visitatore5/5
19/11/2018
Tra i migliori sushi all you can eat della zona! A pranzo il menù è ridotto ma offre davvero tanti piatti, uno più buono dell’altro: la TARTARE più buona di sempre! Camerieri molto gentili
Visitatore4/5
15/10/2018
Ci torniamo spesso e non ci delude mai, pesce fresco e riso cotto molto bene. Novità nel menu e qualità/prezzo ottima. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
01/10/2018
Gentilezza tipica degli orientali. Locale pulitissimo e pietanze ottime. Come tutti i ristoranti "All you can eat" si fa fatica ad alzarsi dalla sedia a fine pasto. Ottimo e comodo anche come take away.
Visitatore5/5
14/09/2018
Non serve dire altro... Ci torniamo periodicamente e non ci delude mai. Hanno rinnovato il menù con qualche piacevole sorpresa, i prezzi invece sono invariati.
Giulia C2/5
08/09/2018
Frequento questo posto da 3 anni. Sono sempre venuta spesso con amici o con il mio ragazzo e l'ho sempre reputato il migliore nella provincia di Como. Questo per la pulizia, per il pesce fresco e saporito. A inizio agosto sono tornata dopo un paio di mesi e sono rimasta molto delusa. Ieri ho deciso di dare una seconda possibilità ma ho avuto male alla pancia, nausea tutto il giorno. La tartare era immangiabile. Pezzi duri e tagliati male. Mi dispiace ma non tornerò più. Era ottimo, ma a questi livelli passa la voglia e l'appetito!
Visitatore3/5
24/08/2018
Premetto che sono sempre andata in questo ristorante, sempre tutto molto buono, la pulizia ottima e il servizio anche, stasera sono andata a cena con amici e sono rimasta basita per il pesce non fresco e il servizio molto ma molto lento... Prima esperienza in questo posto negativa, ma sicuramente darò un altra possibilità!
Matteo D4/5
03/08/2018
Cena di fine Luglio con amici in questo ristorante della bassa comasca. Il posto da fuori non si presenta bene, la zona è industriale, o meglio lo era, e la struttura poco attrattiva ma vale comunque la pena entrare. Oltre infatti ad essere arredato con gusto tipico orientale il pregio principale è essere riusciti a far piacere il sushi a chi come me non lo ama: pesce davvero fresco e cucinato, se cotto, in modo gustoso e originale. Buoni anche i piatti della cucina cinese, apprezzatissimi (ramen notevole); insomma niente a che vede con i molti (troppi) all you can eat a prezzo fisso dove la qualità è ridotta ai minimi termini e i piatti han tutti lo stesso sapore. Servizio veloce e cortese con grappa di fine pasto offerta. Se vi piace questa cucina è decisamente da testare.
Visitatore4/5
28/05/2018
Ristorante giapponese con formula all you can eat (20€ il menù serale). Qualità del pesce davvero ottima, credo sia uno dei migliori all you can eat della zona. Personale molto gentile e servizio veloce. Unica pecca la location, un po' piccola e in una zona non ottimale.
Lavinia S5/5
30/04/2018
Di tutti i ristoranti all you can eat che ho provato in zona e non, è senza dubbio il migliore. Buon rapporto qualità prezzo, camerieri gentili e attenti al servizio. Qualità del pesce e del sushi buona con molta varietà. Le portate non vengono servite tutte in un colpo, ma con tranquillità senza ingozzarsi. Locale curato e pulito.
Visitatore4/5
15/04/2018
Questo ristorante propone cucina giapponese e cinese a prezzo fisso ,per cui puoi ordinare tutto quello che vuoi. Tra i ristoranti del genere è probabilmente il migliore della zona. Ottime le tartare,così come il sushi ,i ravioli al vapore e tutto ciò che ho assaggiato. Il personale non è molto espansivo ma comunque gentile e veloce. Il locale e ‘ accogliente e pulito.
Visitatore5/5
07/04/2018
Ormai da un paio di anni, periodicamente, veniamo da Lin per cena. Il migliore della zona: ottimo servizio, cibo freschissimo e ottimo, cortesia e precisione. Il menù a pranzo è meno variegato (manca quasi del tutto la proposta sashimi), ma comunque ricco. A Pasqua abbiamo provato il servizio take away per portare in tavola un insolito antipasto, ce l’hanno preparato al momento ed era eccellente. Un posto che non delude mai, consigliatissimo.
Visitatore5/5
03/04/2018
Credo che in zona sia il più buono della categoria, personale gentile e piatti curati ....assolutamente da provare.
Tomas O5/5
20/03/2018
Tra i sushi della zona assolutamente il migliore, e devo dire di averli provati praticamente tutti. Io prendo quasi esclusivamente piatti con salmone crudo (tartare, sashimi, nigiri) ed è eccezionale, un gradino sopra gli altri ristoranti. Cameriere molto simpatiche