Trattoria Il Risottino a Mergozzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Il Risottino (Mergozzo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo Arrigoni5/5
23/08/2021
Da quando ho scoperto Il Risottino, circa 4 anni fa, ci sono tornato diverse volte, e chiunque abbiamo portato ne è rimasto più che soddisfatto! L'antipasto piemontese è sempre una bomba, risotti sempre ottimi, ogni volta diversi, con abbinamenti particolari. Poi c'è il servizio, che già solo quello meriterebbe di poter dare una stella extra: tutti gentilissimi, simpatici e disponibili. Alla prossima!
Daniele Ferrario5/5
30/08/2021
Noi purtroppo non avendo prenotato dato il periodo e l'ora tarda non abbiamo potuto gustare i risotti. Ma i panini che ci hanno portato e le bevande erano al top. Molto gentili e professionali. Inoltre è stato possibile introdurre anche i nostri due cagnolini che non hanno dato nessun disturbo anzi erano un polo di attrazione. ci siamo ripromessi di ritornare prenotando per gustare i risotti tipici
Alessandro Burattin3/5
01/09/2021
Bel posticino... buona qualità ma a noi è capitato di non essere accontentati quando per una merenda oltre a un panino non ci è stato proposto niente altro. Nemmeno il bis perché il pane era finito... erano le 17!!
cristiana costantini4/5
15/08/2021
Posto molto carino,una bella terrazza nel bel mezzo del paesino di mergozzo. I taglieri di salumi offrono le specialità locali...menzione speciale per il lardo! I risotti sono particolari e molto abbondanti peccato per chi ha problemi con i latticini! La tagliata di Fassona è eccezionale! Tenera saporita e veramente abbondante! L'unica pecca è il parcheggio! Prezzo giusto!
ANGELA MARIALUISA PISANI5/5
19/06/2021
Sicuramente delizioso...l'antipasto piemontese è stato un piacere sublime ed il risotto veramente speciale...la cortesia e gentilezza ha dato un'atmosfera familiare ad un luogo unico.
Stella Ottaviani5/5
14/08/2021
Sapori antichi negli squisiti antipasti piemontesi, pochi, ma felicissimi i risottini a menù e vini proposti in abbinamento che ci hanno lasciati stupiti... Non ultima, la bavarese sambuca e caffè mi ha ammitolita. Cordiale e attenta ai dettagli, la gestione professionale conquista con una passione genuina ammirevole.
Giovanni Vanetti4/5
25/08/2021
Ottimi gli antipasti di salumi e i risotti eccellenti. Molto buoni anche gli abbinamenti con i vini
Ivana Volpato5/5
03/09/2021
Che dire ...sempre cordiali e gentili , le mie amiche era la prima volta che andavano ,super contente , i risotti sono il top ...complimenti
CHIUDI
CHIUDI