Fiore Di Latte Pizzeria a Mergozzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fiore Di Latte Pizzeria (Mergozzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/05/2020
Essendo di Mergozzo mi piaceva andare a piedi, ma adesso si può andare più spesso perché hanno più spazio. Come pizzeria, rimane la mia preferita non solo per la pizza ma anche per l’ambiente gradevole e personale cortese. I Fiori di zucca ripieni sono da provare. Recentemente, con questo lockdown ho provato la pizza a casa. Sempre buona, ma non vedo l’ora di tornare a mangiare la pizza appena uscita dal forno direttamente da loro. 😋
Visitatore3/5
15/12/2019
La pizza non ha eguali in zona (molto buona ) ,ma i prezzi sono al rialzo forse perché la qualità si paga.....
Visitatore4/5
07/12/2019
Onestamente la migliore pizza che si possa trovare in provincia; ingredienti perfetti, qualità altissima e cottura invidiabile. Molto bella la nuova location a Feriolo, ma non fatevi mettere nella saletta all’ingresso: la porta d’ingresso che non si chiude bene e la mancanza di un termoconvettore sopra la stessa ventileranno la vostra serata, non piacevolmente in inverno. Prezzi in rialzo, ma per la pizza di stelle ne meriterebbe 6. Bravi.
Visitatore1/5
28/11/2019
Prima volta e ultima volta. Ho ordinato una semplice Margherita, sin da subito ho sentito che era molto pesante per lo stomaco, strano perché dovrebbe essere tra le pizze più semplici e digeribili ed onestamente non mi era mai successo. Rapporto qualità-prezzo inesistente, ma passa in secondo piano considerato come sono sentito per tutta la notte. A questo (come se non bastasse), si aggiunga l’estrema maleducazione del titolare, ma lette le recensioni che mi precedono non sono l’unico ad averlo riscontrato: assolutamente da non tornarci.
Visitatore5/5
05/11/2019
Pizze veramente spettacolari con ingredienti top e pasta della pizza eccezionale buonissimi anche gli antipasti e i dolci posto veramente top ultra consigliato
Visitatore4/5
02/11/2019
Siamo andati a cena per un passaparola.classica pizza napoletana, le farciture sono un po' fuori dalla norma,poca scelta ma buone,menu alla carta poco ma interessante. Prezzi un po' cari.locale piccolo ma arredato alla buona ma simpatico.
Visitatore5/5
21/10/2019
Pizza buonissima, impasto leggero e ingredienti ottimi,si capiva che era tutto freschissimo. Una delle pizze più buone che abbiamo mai mangiato in vita nostra. Locale carino e personale gentile, ci torneremo spesso
Paolo C5/5
15/09/2019
Una pizzeria che non ti aspetti: praticamente in riva al lago ti servono una pizza quasi napoletana con cornicione alto, ottimi ingredienti di qualità. Prezzi un po’ elevati ma dovuti alla qualità degli ingredienti. Tempi di attesa un po’ lunghi. Il quasi è dovuto alla mancanza del “Vesuvio” sullo sfondo ripagata comunque dalla vista del lago
Love P4/5
07/09/2019
Pizza buonissima curata in ogni dettaglio e con tipologie un po' diverse dal solito. Una pecca data la location molto chiusa un po' troppo confusionaria, pazienza...
Roberto P5/5
04/09/2019
Pizze molto buone, con ottimi ingredienti e abbinamenti originali. Servizio cortese e simpatico, prezzi adeguati al livello dei prodotti. Consigliato prenotare per tempo, il locale é piccolo e ben frequentato.
Visitatore3/5
01/09/2019
Sono venuto in questo ristorante pizzeria con aspettative alte poiché molti amici mi decantavano che fosse la migliore pizza di sempre. La location pur non essendo vista lago è molto carina e intima. Il personale educato ed accogliente. La carta delle birre è discreta e presenta prodotti non commerciali. La lista dei vini potrebbe essere implementata. La mia compagna ha mangiato cucina mentre io la pizza. Decisamente il piatto migliore è stata la pizza un impasto davvero top per i miei gusti, anche gli ingredienti erano di ottima qualità. Il mio giudizio medio non è riferito infatti alla pizza anche se non è stata la mia preferita ma al cibo, potete migliorarvi. Comunque un locale assolutamente da provare.
Visitatore1/5
28/08/2019
Non commento sulla qualità del prodotto che sicuramente sarà valido ma questi "signori" non conoscono il Bon ton e le buone maniere da utilizzare con i clienti, assolutamente "zero" come voto da parte mia!!!
Visitatore3/5
19/08/2019
Buonasera ritorno per la seconda volta nel vostro locale dandovi una stella in meno, non per il cibo che veramente e una libidine!! Ma per la disorganizzazione tra sala cucina e gestione. Al Cliente anche più semplice piace essere coccolato, l’attenzione è importante, ( sia chiaro lo sbaglio ci sta ) ma questa sera veramente si mangiava senza forchette quando c’erano le pietanze in tavola mancava il bere, quando c’era il bere mancava il Mangiare, così perdete punti e soldi perché coccolando il cliente e sapendo vendere al tavolo soprattutto ad una festa di compleanno, potreste incassare almeno il doppio. Ritornerò perché il vostro locale merita tanto e voglio ridarvi la stella! Altra nota importante è reinserire la possibilità di scegliere il cornicione ripieno! Capisco il lavoro che c’è dietro ma a volte meglio aspettare anche 10 minuti in più !!!
Visitatore5/5
16/08/2019
Ottima pizza! Ingredienti che fanno la differenza! Da provare assolutamente! Personale gentile, posto suggestivo, la burrata era la fine del mondo. Le birre artigianali sono particolari per chi apprezza il genere.
Visitatore5/5
11/08/2019
Pizza verace eccellente con materie prime di qualità. Prezzi decisamente competitivi. Dolci un po’ pesanti, sicuramente da migliorare. Due pizze, una birra da 75cl e due dolci 51€, arrotondato 50€.
Visitatore2/5
08/08/2019
Su insistenza di amici ci decidiamo a provare questo locale, tentando di prenotare più volte per trovare "la combo ideale" per tutti perché è aperto solo la sera ed è possibile cenare alle 19.30 o alle 21.30...Il locale si trova a due passi dal lungolago, ha una piccola veranda esterna e una piccola sala interna. Il bagno è dietro al bancone del bar, all'interno. Personale molto gentile e disponibile, cibo insomma: il menu è molto scarso, ci sono alcuni antipasti e primi piatti e una decina di pizze. Noi abbiamo optato per la pizza, tanto decantata da tutti, ma non siamo rimasti sbalorditi: sicuramente con ingredienti di qualità ma bruciata sul bordo, cara rispetto all'altra pizza napoletana nella vicina Verbania e altrettanto buona. Abbiamo inoltre notato che ci hanno servito dopo alcuni clienti, loro amici, arrivati dopo di noi. Fuori purtroppo ci sono le zanzare e dentro non c'è l'aria condizionata. Nel complesso non è male ma considerati i prezzi, molto alti rispetto alla media, siamo rimasti un filo delusi.
Visitatore4/5
05/08/2019
Io e mia moglie abbiamo provato la pizza in questo piccolo locale sul Lago di Mergozzo. La pizza ha confermato le ottime recensioni lette su tripadvisor. L'impasto è quello classico campano, gli ingredienti sono di qualità e, alcune proposte a listino sono sicuramente originali. Il locale è semplice e dispone di un piccolo spazio all'aperto dove si riesce ad intravedere il lago. I prezzi applicati sono giustificati dal livello delle pizze che è decisamente superiore alla media. Il servizio è buono, in linea con il locale.
Visitatore5/5
02/08/2019
Locale piccolo, per cui è meglio prenotare , menù un po' ristretto ma la bontà della pizza non ha uguali in zona . Ingredienti freschi e ottimi anche se un po' cari , ma si sa che la qualità ha il suo prezzo . Da provare
Visitatore3/5
24/07/2019
Bella location mergozzo la pizzeria piccola ma accogliente la pizza buonissima ma non si può nel 2019 non avere L aria condizionata in funzione è un sistema anti zanzare invivibile sia fuori che dentro mi spiace xche si mangia bene adeguatevi
Visitatore5/5
28/06/2019
Sentivo parlare di questo luogo da tempo, ieri sera finalmente mi sono beata cenando con una magnifica pizza senza eguali e dolci superlativi. Bello il locale sul mio amatissimo lago di Mergozzo, piccolo ed accogliente, personale molto gentile e veloce. E la scelta tra poche pizze davvero superba!!!!! Peccato sia aperto solo di sera. Ho mangiato la pizza più buona di sempre. Laura
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI