Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto