Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Paccheri ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Astice alla catalana con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodorini ciliegini con basilico e olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Millefoglie con crema chantilly
Il menù di Pantarei a Mercogliano offre una vasta selezione di antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni e dolci, che spaziano dalla cucina di mare a quella di terra, con piatti tradizionali e creativi che soddisfano tutti i gusti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto