- Antipasti:
Bruschetta al pomodoro e basilico
Insalata caprese
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Frittura di paranza
Mozzarella in carrozza
- Primi piatti:
Spaghetti alle vongole
Pasta alla norma
Risotto ai frutti di mare
Gnocchi alla sorrentina
Lasagne al forno
- Pizze:
Margherita
Diavola
Prosciutto e funghi
Quattro stagioni
Calzone
- Secondi piatti:
Costolette di agnello alla griglia
Bistecca alla fiorentina
Filetto di branzino al limone
Pollo alla cacciatora
Frittura mista di pesce
- Contorni:
Patatine fritte
Insalata mista
Verdure grigliate
Fagioli all'uccelletto
Carciofi alla romana
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta
Cannoli siciliani
Torta della nonna
Sorbetto al limone
- Bevande:
Acqua naturale/frizzante
Vino rosso/bianco
Birra artigianale
Caffè espresso
Limoncello
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto