Old Wild West - Mercogliano a Mercogliano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Mercogliano (Mercogliano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
29/09/2020
Come potete vedere dalla foto, un panino da 8,80€ si presenta con un hamburger striminzito, insapore e secco, 1 striscia di bacon di numero anche bruciata e una fetta di formaggio fuso stile discount. Le patatine e la salsa nella media. Non so dalla cucina come facciano a far uscire questa roba.
Visitatore1/5
03/01/2020
1 ora per ordinare....piatti freddi e non corrispondenti al menu, camerieri disorganizzati ed in affanno. Le patatine uguali a quelle del Mc Donald al piano superiore... forse le stesse? Pagato come se fossi stato in un vero ristorante.
Visitatore1/5
26/12/2019
ritornato perché invogliato da mille figlio adolescente, prima di andare al cinema. prezzi esagerati per quello che offrono, servizio lento.
Visitatore1/5
24/11/2019
Un punto è solo per l’arredamento!!! Peccato non abbiamo saputo gestire questo locale! Puntualmente sbagliano l’ordinazione e non solo... ci è capitato di mandare indietro l’ordine sbagliato e di ricevere le patatine sporche di qualche salsa nella parte inferiore, ciò a significare che hanno spostato i cibi da piatti già consumati! Cibo freddo e pessimo!!!
Visitatore5/5
28/10/2019
Ci siamo recati questa sera per piacere. Preciso che un ospite era intollerante al lattosio, e subito il responsabile si è messo a disposizione evidenziando cosa poteva o non poteva mangiare. Una persona come lui, è da elogiare, in quanto ha saputo unire la cordialità con la professionalità. Esperienza culinaria degna della catena. Nel complesso, do 4 stelle per il locale, e la 5 per il responsabile. Complimenti
Visitatore4/5
25/10/2019
Come ogni locale della catena che si rispetti, l’Old Wild West di Mercogliano, senza farsi prendere da pregiudizi, offre un buon cibo, non si avvicina di certo alla qualità di altri locali simili, ma è da dire che si mangia bene e le portate sono abbondanti. Il menù non differisce quasi per nulla da quello di altri ristoranti del marchio, se non per la possibilità di ordinare un Menù Cinema che offre in omaggio un biglietto per vedere un film nel multisala adiacente. Il locale a tema è davvero bello e suggestivo, e la presenza di un intrattenimento a distanza zero come il cinema (e la sala giochi con il Bowlig) non possono far altro che aumentare la possibilità di scegliere questo luogo per passare una bella serata in compagnia.
Visitatore1/5
16/08/2019
Hamburger crudo, addirittura grondante di acqua , qualità pessima a prezzi alti . Sconsigliatissimo , soprattutto a donne incinte
Visitatore5/5
04/08/2019
Premetto che sono un fanatico amatore dell'Old Wild West, per me questi panini e queste patatine fritte sono il mio unico pensiero fisso di ogni weekend, troppo buono. Consiglio vivamente il CHICKEN CREEK (il mio panino preferito), il Toro seduto e bbq ribs .Il personale gentilissimo, locale accogliente. Io ci vado quasi tutte le settimane mi ritengo fortunato di avere questa steakhouse nella mia città 😍
Visitatore4/5
16/06/2019
Locale adatto oltre per una serata tra amici con bambini, o in famiglia o semplicemente per una serata diversa dai soliti ristoranti o pizzerie, ottima anke la posizione vicino al cinema.. Ideale per compleanni di bambini grazie alla sala ideata per loro, alla qualità e prezzo e alla disponibilità del personale.. Cibo molto buono a differenza di altre grandi catene e da la possibilità ai più piccoli,di scegliere il proprio menù incluso di sorpresa e bibita.. Anche per questo è comodo per i compleanni di bambini perché da a loro il modo di scegliere cosa mangiare senza variazione di prezzo l'un con l'altro.. Il tutto in una cornice West.
Visitatore5/5
04/05/2019
La qualità è veramente il top,usano prodotti buoni quando vai a masticare senti tutti i sapori e gli odori, con il panino e le patatine e qualche crema ti riempi sicurament, ottime birre...consigliatissimo...
Visitatore5/5
04/04/2019
A differenza delle altre multi nazionali del settore, forse è l’unica parte dove vale veramente la pena andare per la qualità del cibo. Situato nel centro movieex di Mercogliano. Locale molto pulito, con la simpaticissima idea di poter mangiare le arachidi nell’attesa che si libera un tavolo, tra l’altro anche con la possibilità di prenotare. Tempi di attesa nella media nei giorni festivi. Il personale è molto gentile e sempre disponibile, con riscaldamento ottimo nel periodo invernale. La rete cellulare prende abbastanza bene. I tavoli anche se sembrano vicini, sono riservati l’un l’altro, in modo da garantire privacy. Interessante anche il menù con la possibilità di aggiungere oltre che al cibo anche un film al cinema movieplex convenzionato sicuramente. Ampio parcheggio non molto distante dall’ingresso. Prezzi un po’ più alti rispetto ai concorrenti, ma francamente assaggiando la qualità ci valgono tutti, anche buon assortimento di birre e di dolci. Consigliato se si vuole assaggiare cibo del settore, ma sopratutto che sia cibo buono e non plastica.
CRISTINA F5/5
29/03/2019
Vado spesso il questo locale ed ho provato diversi panini ed altri piatti. Trovo tutto molto buono ad un prezzo magari un pò altino ma non su tutti i piatti. Si può scegliere sia cosa mangiare che cosa spendere. Consigliato.
Visitatore4/5
24/03/2019
Saloon western delizioso, vasta scelta dal menu, birre da migliorare. Prezzi giusti, piatti abbondanti. Torta red Velvet non eccezionale ma buona. Servizio rapidissimo e personale molto gentile. Ci ritorneremo.
Visitatore2/5
20/03/2019
Panini e carni troppo costose per la qualità non tanto distante dalle catene di fast food. Patatine buone
Visitatore2/5
17/03/2019
Personale molto cortese. Igiene lascia a desiderare. Nei bagni non funziona il ventilatore asciugamani e la cesta con le noccioline è ridotta ad una pattumiera
Visitatore4/5
24/02/2019
Locale molto carino all'interno del centro commerciale Maximall. Abbiamo mangiato una mezza baffa che si scioglieva in bocca, gustosa e, assolutamente, non secca. Per dolce abbiamo preso un pancake alla Nutella con gelato alla vaniglia e topping agli arachidi. Un dolce veramente paradisiaco da assaggiare assolutamente
Visitatore1/5
11/01/2019
Esperienza da non ripetere !! Scortesia in sala ,prezzi troppo alti e cibo non più all'altezza delle prime volte , non ci torno più.
CHIUDI
CHIUDI