Menù del ristorante:
Muffin alla vaniglia con salsa al cioccolato caldo e spuma di mascarpone €5.50
, Costolette di agnello con panatura croccante alle erbe aromatiche, cremoso di melanzana e frutti rossi €12.00
, Tartare di Scottona con senape al miele e coulis di frutti di bosco €14.00
, Passatelli con Porcini e fonduta di parmigiano €12.00
, Tagliatelle al cinghiale €10.00
Dicono di noi:
Consigliato. Una gestione giovane, una sala rustica, ma curata ed elegante, un'accoglienza ed un servizio attenti ma discreti, una carta contenuta, bella, equilibrata, composta da portate che rivisitano con un tocco di originalità sapori e prodotti del territorio. Bella carta dei vini, con ricarichi corretti (vini al calice versato con rara ed apprezzatagenerosità!). Siamo stati veramente bene. Prezzi commisurato allo sforzo nella preparazione dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto