Q.bo Concept Store a Merate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Q.bo Concept Store (Merate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

pierluigi v5/5
20/02/2021
Siamo stati in questo locale oggi a pranzo, che dire.. Consiglio a chiunque di andarci! Carne di ottima qualità, personale gentile e molto attento. Location curata ed accogliente. Provatelo!
Visitatore2/5
16/10/2020
Che peccato! Qualità discreta di salumi presentati come pepite d’oro. Prezzi assolutamente non giustificati. Posto carino in pieno centro. Purtroppo con tristezza giudizio negativo . Soprattutto per il costo. Aperitivo assolutamente da non replicare. Proveremo il caffè .
Visitatore4/5
01/08/2020
Locale rinnovato negli interni, "bimbi min...hia" al mare! Il Q.bo che conoscevamo è tornato. Torneremo più volentieri anche noi
Visitatore5/5
19/06/2020
Perché matti? perché rischiare un locale così di livello in una città di 15000 abitanti è rischioso, ma il loro rischio è ben ripagato! Cocktail fantastici (attenzione la qualità si paga), cibo fantastico, tutto benissimo, Barman davvero preso bene! Vale la pena, davvero!
Visitatore4/5
06/06/2020
Un locale che ha cercato subito di adeguarsi al meglio alle misure anti covid sfruttando lo spazio esterno, in pieno centro, ma penalizzando il moderno e bello spazio interno. Aperitivi e piatti veloci di buona qualità con personale alla mano e disponibile
Visitatore2/5
26/05/2020
Con la morte nel cuore devo "bacchettare" uno dei miei locali preferiti a Merate. Clientela indisciplinata e fuori dagli standard a cui il Q.bo ci aveva abituato, risultato: normative di sicurezza sanitaria ingestibili, piazza invivibile, qualità generale in discesa. So che sapranno organizzarsi e fare bene, forza ragazzi!!!
Visitatore1/5
23/02/2020
Frequento abbastanza spesso questo bar, sul servizio non si può dire nulla, forse un po' lento, ma non posso assolutamente ammettere che mi si faccia pagare un bicchiere d'acqua del rubinetto chiesto con il Caffè 50 centesimi. Neanche in centro a Milano lo fanno pagare, e qui siamo a Merate. Non ci tornerò mai più
Visitatore4/5
04/01/2020
È sicuramente una certezza per la pausa pranzo: piatti sempre ottimi, sfiziosi e mai pesanti. Nota di merito anche ai dolci!
Visitatore3/5
29/12/2019
Sono stato con colleghi a pranzo posso dire che i piatti sono buoni e con cottura giusta . Buoni i primi con condimenti gustosi Lo consiglio anche per dolci acquistati per altre occasioni
Visitatore5/5
01/12/2019
Siamo entrati per un aperitivo una domenica sera ma una volta visto il menù non abbiamo proprio resistito e alla fine abbiamo cenato. Piatti eccezionali con prodotti freschissimi e di altissima qualità, cucinati con grande cura. Ben oltre le aspettative. Ho assaggiato un piatto di gnocchi con bisque di crostacei, pomodorini e gamberi rossi di Mazara davvero indimenticabile. Locale moderno, "modaiolo", versatile, adatto anche per un cocktail, un pranzo di lavoro, un aperitivo. Consigliatissimo. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
23/10/2019
Frequento da tempo, per pranzo, questo bel locale nel centro di Merate. Ogni giorno è proposta una buona scelta di piatti a scelta per il menù: ottima qualità ad un prezzo corretto. Da sottolineare l'accoglienza e la cortesia del personale, sempre disponibile e sorridente. Oggi, in modo particolare, la "bionda" e la "rossa". Molto consigliato.
Visitatore4/5
18/09/2019
Locale molto carino ed elegante dove è possibile gustare un'ottima colazione in totale relax. Ampia varietà di croissant, torte e dolci di ogni tipo: tutti buonissimi. Personale gentile e disponibile. mi piacerebbe provarlo anche per un aperitivo...
Michele G5/5
01/09/2019
Ambiente giovane e fresco e soprattutto PULITO. Dipendenti eccellenti, qualità di servizio ottimo, sia in velocità che in qualità. Tempi di attesa brevi. I prezzi sono giusti per la qualità che ti danno e per l’impegno che ci mettono. Grande varietà di scelta in tutto ciò che propongono, dalla mattina, all’aperitivo passando per la cena e il post cena. Oltre tutto un grande punto a loro favore, è il fatto che ti spiegano tutto ciò che c’è nei drink o nei piatti che si ordinano. Di sicuro è un locale da visitare più volte per poter provare le moltitudini di scelte che offrono. Comodità di parcheggio e di facilità nell’arrivo al locale. Grazie Q.bo, grazie perché mi hai regalato delle vere emozioni.
Visitatore1/5
22/08/2019
Sono stato qualche volta in questa sottospecie di bar, attesa infinita e prezzi troppo alti per essere in centro a Merate, non siamo mica a Milano.
Marco C2/5
09/08/2019
Grande attenzione al design e all'estetica, incuriositi siamo entrati per un cocktail... tempi di attesa biblici, cocktail anonimi (non sono un grande esperto ma il mio sembrava una limonata con una foglia di basilico...), prezzi alti. Se questo doveva essere il test per una cena è fallito miseramente. Non ci tornerò.
Visitatore2/5
06/08/2019
La cameriera che ha preparato il tavolo, lo ha pulito con uno straccio a dir poco raccapricciante, il risultato pessimo da aver schifo a mangiarci sopra. Il resto lo scopriremo solo vivendo. Scartato
Visitatore2/5
27/07/2019
Siamo andati per un aperitivo, location accogliente, troppa aria condizionata. Aperitivo accompagnato da un assaggio di verdure crude, cucchiaio di cous cous e un mini arancino.. abbiamo ordinato alla carta uno gnocco fritto per accompagnare i cocktail... la cameriera rovescia la bevanda prontamente sosituita. Poco dopo il runner copritavola dietro di noi prende letteralmente fuoco causa la candelina accesa come centro tavola. Bagni sporchi. Mi aspettavo un locale diverso.
Visitatore4/5
27/07/2019
Bellissimo locale con ottimi cocktail molto originali, vasta scelta di piatti non banali e dolci artigianali. Uno dei migliori posti in zona dove passare un piacevole dopocena
Visitatore5/5
08/07/2019
Per la seconda volta ho cenato qui e non c’è un solo piatto che io abbia assaggiato che non fosse ottimo, sopra le aspettative. Probabilmente il miglior posto dove cenare in zona, i prezzi sono abbastanza alti ma adeguati alla qualità della cucina. Anche il servizio è ottimo, disponibilità e gentilezza sono garantiti, anche con i bambini è un’opzione valida perché i camerieri sono preparati e disponibili. Bravi!
Visitatore4/5
01/07/2019
Ho provato per la prima volta questo locale in centro a Merate insieme alla mia fidanzata. La location è accogliente e molto moderna, i cocktail sono di ottima qualità e così le pietanze servite. Le liste dovrebbero essere più chiare con una migliore indicazione di quali sono i piatti così grandi da poter essere condivisi e quali no e relativi prezzi. Già i prezzi non sono proprio economici ecco ma sicuramente adeguati a quello che ti viene portato. Si spende sicuramente di più di un aperitivo a buffet sicuramente. Insomma posto molto particolare che non mi ha convinto fino in fondo.
CHIUDI
CHIUDI