La Tessitura a Merate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tessitura (Merate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mario C5/5
08/02/2021
Siamo stati per pranzo e abbiamo mangiato veramente bene. Il menù è vario ed il personale molto professionale e disponibile. Il locale è nuovo e molto accogliente. Se dovessi trovarmi nuovamente in zona mi piacerebbe tornare a mangiare in questo ristorante.
Visitatore4/5
28/01/2021
Cena con amici. Bel locale in centro a Merate. Comodo il parcheggio. Personale simpatico e gentile e locale ben tenuto. Mi sono avventurato nel prendere le lumache, ma ne sono stato proprio soddisfatto. Cucinate molto bene.
Visitatore5/5
01/11/2020
Ottima scoperta!!! Ristorante molto accogliente, servizio molto professionale e simpatico. Materie prime freschissime e cucinate sapientemente . Buona e ricercata la cantina da provare assolutamente
Visitatore4/5
30/10/2020
Ieri sera ho preso una cena d'asporto presso questo ristorante a Merate. Tutto ottimo, non ho dato 5 stelle solo perchè come è ovvio certi piatti andrebbero mangiati al momento e non riscaldati 20 minuti dopo a casa. Quindi la 5 stella la riservo per quando si potrò finalmente tornare a mangiare in loco.
Mauro C5/5
18/10/2020
Bel locale situato in centro a Merate, Il luogo ideale per chi vuole un servizio di alto livello, con un personale accogliente, disponibile e gentile,gli interni sono semplici, ma ben curati, rendendo la location davvero carina,. I piatti sono ben studiati, tutte le portate erano davvero ottime,noi abbiamo preso due primi caserecce con pasta di salame, zucchine, zafferano e cipolla rossa di tropea buonissime poi di secondo due fritto misto era veramente divinoooo, e per finire i dolci molto molto buoni, I prezzi sono leggermente alti per la zona, però offrono dei piatti e un servizio ottimo. Se volete concedervi un ottima cena ma ad un prezzo contenuto consiglio di andarci con the fork ,sicuramente ci ritorneremo 😁😁
Visitatore4/5
18/10/2020
La location è carina, finemente arredata con arazzi di tessuto alle pareti e musica in sottofondo, accoglienza e cordialità non sono mancati, i piatti sono impiattati bene manca però ancora uno sprint nel gusto.
Visitatore4/5
17/10/2020
Ristorante carino, in pieno centro a Merate. Abbiamo optato per un primo e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Consigliato.
Visitatore5/5
10/10/2020
Un giovedì qualcunque poteva essere e invece ci siamo ritrovati in centro merate in un bellissimo ristorante ! Personale professionale e cortese, non che molto simpatico! Ci siamo intrattenuti con 4 portate che potete vedere in foto, abbiamo preso inoltre una bottiglia di prosecco. Purtroppo il gestore aveva finito il prosecco e senza pensarci due volte ci ha servito una bottiglia di Franciacorta ad un buonissimo prezzo ! Tutto delizioso, in particolare mi hanno colpito gli gnocchi viola e la lasagna di cioccolato, consiglio vivamente una visita !
Visitatore5/5
24/09/2020
Qui per la prima volta, arrivo con un amico in settimana per una cena. Prenotazione fatta con the fork, approfittiamo del 50%. Parcheggiamo in piazza, pochi passi e si è subito al ristorante. Un filino buio l'ingresso, io valorizzerei di più l'entrata. Accoglienza gradevole del personale che ci seguirà tutta la serata. Alle 20 solo noi ed una coppia poi alle 20.30 il locale si riempie (totale 36 posti a sedere). Prenotazione confermata e sediamo. Ordino scialatielli con polpa di gamberetti e pistacchio di Bronte, buoni anche se ho trovato un piccolo guscetto dentro. Sapore deciso, cottura della pasta perfetta. Per secondo ordino un medaglione di maialino fatto alla griglia e con della cremina su letto di patate, fantastico! Carne tenera e gusti molto decisi, cottura perfetta, decisamente ben cotto. In accompagnamento un ottimo vino bianco del bresciano (Manzoni), che scoperta! Piatti belli da vedere e buoni veramente, non mi aspettavo un secondo così. Porzioni belle abbondanti per i primi, mentre i secondi giusti con 2 pezzi come da foto. Per finire una rocciosa, ovvero uno strudel rivisitato con cremina. Assieme un cioccolatino piatto col nome del ristorante, carino. Molto buono. Conto finale con 1 bottiglia di acqua, 24€ a testa. Pagamento con carta di credito accettato. Norme igieniche rispettate. Consigliato. Bagno ampio, ben arredato anche se l'armadietto basso nel bagno dei maschi è fuori stile col resto. Musica carina in sottofondo. Prettamente sembrava una cucina gourmet, ma mi ha stupito. Bravo il cameriere a gestire sala + cassa da solo. Tempi delle portate 20/25 minuti circa. Panini piccoli serviti sul piattino molto buoni e mollica elastica, quindi impasto fatto bene. Calice un filino macchiato, fatto cambiare. Selezione dei vini buona. Bravi nel complesso!
Visitatore5/5
21/09/2020
Siamo stati in questo ristorante per il mio compleanno ed è stata una sorpresa: location molto romantica e rilassante (musica di sottofondo), servizio ottimo e cucina impeccabile (tortino al parmigiano da provare). Ci torneremo volentieri.
Emanuela e Giuseppe B3/5
07/09/2020
Il risotto al pesce persico molto buono, anche se avrei aggiunto un filetto in più di pesce. La tartare buona, la presentazione nel piatto bella. Il fritto misto deludente. Non doveva nemmeno uscire un piatto così dalla cucina. Il piatto sembrava il deserto con qualche piantina che spuntava qua e là. Il dolce buono nel complesso.
Visitatore5/5
06/09/2020
Davvero buono! Piatti di pesce (anche di lago) cucinati e presentati molto bene, dolci squisiti. La cheesecake al cocco e lampone è ottima! Locale tranquillo ed accogliente, servizio rapido, personale gentile ed efficiente. Abbiamo utilizzato lo sconto TheFork che ha consentito un buon risparmio.
Visitatore5/5
28/08/2020
In una estate senza fine come questa, la parola d'ordine in cucina dovrebbe essere freschezza e leggerezza: ingredienti di stagione fragranti , trattati il meno possibile senza esagerare coi condimenti dove il piacere del palato e quello del benessere si stringono la mano nel piatto. Qui alla Tessitura ci sono, a mio avviso, riusciti in pieno. Una cucina fresca e leggera che lascia inalterato il piacere del gusto, dei sapori come il tortino di parmigiano e verdure pastellate e croccanti che si sposano perfettamente col cuore morbido di formaggio, il vitello tonnato senza maionese o il pesce fritto come fosse in tempura. Un discorso a parte per il dessert anche perchè, alla fine, un peccato di gola ci può stare. Locale piacevole ed appartato, personale discreto e gentile. La Tessitura val bene una sosta!
sara a4/5
21/08/2020
Siamo stati molto bene, a partire dall'accoglienza del personale, gentile e competente. Deliziosi sia gli antipasti che i primi piatti (per la prima volta in vita mia i tagliolini al tartufo non hanno dato alcun problema di digestione!) e i dolci non hanno deluso. Notevoli anche i vini al calice. Ottima esperienza, da ripetere 😁
Visitatore5/5
15/08/2020
Ottimo pranzo con la mia famiglia. Sempre tutto buono e gustoso dall’antipasto al dolce. Davvero particolare il Ceescake ai pomodorini freschi, basilico e noci. Buona la qualità prezzo, norme anti Covid dispettate. Consigliato.
Visitatore2/5
09/08/2020
Il menu è molto invitante, il servizio estremamente cortese. A personale gusto non è stato un successo la cucina: - Antipasti un po' unti - Paccheri amari per via della quantità eccessiva di zafferano e ambigui a causa dell'aggiunta di scorzette d'arancia contenenti la parte bianca (risaputa amara) - Scialatielli salati, bisque troppo carica e con eccessiva quantità di olio. La pasta in sé invece era buona. Presente qualche granello di sabbia. Purtroppo questo piatto non è stato terminato.
Visitatore4/5
29/07/2020
Location intima e molto carina,ottima l'accoglienza e attenzione al cliente.Cibo di prima qualità,da rivedere solo un attimino le porzioni. Promosso
Visitatore4/5
28/07/2020
ottima cena a base di pesce ( ma non solo) nel menu ci sono rane e lumache , non facili da trovare in altri ristoranti. Ambiente molto confortevole . servizio eccezionale , ( una cameriera che svolge bene il suo lavoro fa la differenza). prezzo un po caro ma giusto per tipologia di cibo e porzioni sono rimasto piacevolmente impressionato
Visitatore2/5
10/07/2020
Ero stata poco tempo per cena e ci sono tornata ieri ma sono rimasta delusa... La zuppa di pesce non era altro che un brodino alle verdure con qualche pezzetto di pesce insapore..gli scialatielli, strazuppi di olio, con il sugo che sovrastava nettamente il sapore del gambero, dei cannolicchi e del pistacchio....ho finito a fatica il piatto, (perché abituata a nn buttare mai il cibo!!) Tagliata invece, buonissima...unica cosa positiva della serata, gentilezza della cameriera a parte...
Visitatore5/5
08/07/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante domenica scorsa. Ambiente carino e accogliente, personale gentile e attento. Cucina eccezionale!! Consiglio vivamente gli sciallatielli, li ho trovati divini! Super consigliato, ci torneremo sicuramente!!!
CHIUDI
CHIUDI