Visitatore5/5
24/09/2020
Qui per la prima volta, arrivo con un amico in settimana per una cena. Prenotazione fatta con the fork, approfittiamo del 50%. Parcheggiamo in piazza, pochi passi e si è subito al ristorante. Un filino buio l'ingresso, io valorizzerei di più l'entrata. Accoglienza gradevole del personale che ci seguirà tutta la serata. Alle 20 solo noi ed una coppia poi alle 20.30 il locale si riempie (totale 36 posti a sedere). Prenotazione confermata e sediamo. Ordino scialatielli con polpa di gamberetti e pistacchio di Bronte, buoni anche se ho trovato un piccolo guscetto dentro. Sapore deciso, cottura della pasta perfetta. Per secondo ordino un medaglione di maialino fatto alla griglia e con della cremina su letto di patate, fantastico! Carne tenera e gusti molto decisi, cottura perfetta, decisamente ben cotto. In accompagnamento un ottimo vino bianco del bresciano (Manzoni), che scoperta! Piatti belli da vedere e buoni veramente, non mi aspettavo un secondo così. Porzioni belle abbondanti per i primi, mentre i secondi giusti con 2 pezzi come da foto. Per finire una rocciosa, ovvero uno strudel rivisitato con cremina. Assieme un cioccolatino piatto col nome del ristorante, carino. Molto buono. Conto finale con 1 bottiglia di acqua, 24€ a testa. Pagamento con carta di credito accettato. Norme igieniche rispettate. Consigliato. Bagno ampio, ben arredato anche se l'armadietto basso nel bagno dei maschi è fuori stile col resto. Musica carina in sottofondo. Prettamente sembrava una cucina gourmet, ma mi ha stupito. Bravo il cameriere a gestire sala + cassa da solo. Tempi delle portate 20/25 minuti circa. Panini piccoli serviti sul piattino molto buoni e mollica elastica, quindi impasto fatto bene. Calice un filino macchiato, fatto cambiare. Selezione dei vini buona. Bravi nel complesso!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto