Donna Burgherita a Merate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Donna Burgherita (Merate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/02/2021
Purtroppo, questa volta siamo stati trattati davvero male. Ci siamo recati il 7 Febbraio 2021. Questo è il trattamento che abbiamo ricevuto: Il menù recitava “Fiorentina 7€/etto con patate di contorno e Salsa “ Abbiamo ordinato 3.5 kg di fiorentina, e come di consueto ci è stata pesata davanti, veniva 3.85kg, abbiamo accettato. Alla richiesta del conto, leggendo sullo scontrino, la Fiorentina ci è stata venduta a 8€/etto. Le patate di contorno sono state aggiunte per 10€ , la salsa scritta sul menù non è mai arrivata. (e ci è stato contato un caffè in più che non avevamo preso). Alla richiesta di spiegazioni ci è stato detto che “c’erano tagli di fiorentina dal prezzo fino ai 12€/etto.” (Che sul menù non erano presenti, e CHE NESSUNO AVEVA CHIESTO). Per concludere, la stessa sera , 5 persone delle 7 presenti ha avuto dissenteria e vomito. Forse un caso.. rimarremo con il dubbio. Spiace, ma non torneremo più.
Visitatore5/5
07/02/2021
La mia esperienza da donna burgarita è stata fantastica: tempo d'attesa perfetto cottura eccezionale. Servizio veramente accogliente! Rapporto qualità prezzo è eccezionale.
Visitatore5/5
07/02/2021
Carne ottima, cottura eccellente, servizio presente è molto accogliente. Rapporto prezzo qualità quantità ottimo, PROMOSSISSIMO
Visitatore3/5
24/01/2021
Premetto che probabilmente, appena possibile, andrò volentieri a mangiare direttamente nel ristorante perchè la qualità degli ingredienti è molto buona, ma il servizio d'asporto è completamente bocciato. 4 panini arrivati con 45 min di ritardo e completamente freddi. Uno era per una donna incinta quindi al momento dell'ordine è stato specificato che doveva essere ben cotto, senza salsa e senza capocollo: il panino è arrivato mezzo crudo dentro e completo di tutti gli ingredienti. Risultato: abbiamo dovuto riscaldare tutto in forno e l'hamburger è stato rimesso sul fuoco per cuocerlo completamente! Tanto valeva farselo da soli a casa! Abbiamo chiamato per far presente l'accaduto ma non si sono nemmeno scusati...bah...
Visitatore3/5
08/01/2021
Mi sono fermato oggi a pranzo perché era una vita che mia moglie voleva mangiare un hamburger e le recensioni del locale erano ottime. Quindi.... riguardo gli hamburger devo dire che confermo assolutamente il sentito dire: veramente squisita, sia il pane, che la carne. Porzioni abbastanza abbondanti, nulla da eccepire. Però...36,5 per due hamburger (fra l’altro i meno cari del menu), un’acqua ed una birra, SENZA caffè o dolce, a me pare a dire poco un furto.
Visitatore4/5
06/01/2021
Ristorante con ampia scelta di piatti, non solo hamburger ma anche tanti primi e secondi. Carne di ottima qualità e cotta bene, sul menu l’unica pecca è rappresentata dai dessert, non eccezionali. Camerieri gentili e attenti peccato per il parcheggio quasi introvabile e per i prezzi elevati se decidete di mangiare solo l’hamburger (sopra la media). Nonostante ciò tornerei volentieri.
Visitatore4/5
15/12/2020
Il locale è carino e il personale ti mette a tuo agio, ma il punto di forza sono le carni e i salumi. Abbiamo ordinato l'antipasto "Eccellenze" e devo dire che i salumi erano talmente teneri che si scioglievano in bocca, buono anche l'hamburger.
Visitatore2/5
20/11/2020
Abbiamo prenotato telefonicamente due hamburger da asporto per le 19.45, Alle 20.15 non era ancora arrivato nessuno, pensando che avessero capito male l’ora richiamiamo e ci dicono che avevano perso l’ordine.. insomma arrivano alle 20.55 con hamburger freddi...
Alessandra L4/5
06/11/2020
Ci siamo trovati per caso in questo bel locale...una sorta di macelleria ristorante! Ottima carne, buonissimi hamburger e antipasti. Prezzi Altini ma la qualità è ottima! Bella scoperta!
Visitatore4/5
20/10/2020
il miglior hamburger mangiato fino ad ora davvero di alta qualità sia i panini ma anche il primo piatto scelto da mia madre(ravioli ripieni) il locale si presenta davvero carino e ben curato l'entrata del locale parla da se, una vetrinetta di tagli di carne di altissima qualità, dalla fiorentina al black hangus il tutto viene cotto con una griglia della weber, marchio garanzia personale gentile e disponibile che dire, ci ritornerò sicuramente per assaggiare altro finalmente un ristorante che non ti fa rimpiangere la buona cucina di casa
Visitatore1/5
14/10/2020
Ordiniamo una Bottiglia di Prosecco che ci viene portata quasi alla fine dell'antipasto ... caldo, imbevibile. La scusa è che il vino era arrivato la mattina sui bancali dalla Calabria e non hanno fatto in tempo a metterlo in frigo!!! Non abbiamo detto nulla, solo quando un cameriere ci chiede se va tutto bene rispondiamo che il vino E' CALDO .... si offrono gentilmente di cambiarcelo .... Conclusione: una bottiglia di prosecco che nella carta dei vini aveva un prezzo di 18euro ci è stata fatta pagare 35euro. Abbiamo pagato senza fare storie. Forse il prezzo dipende dal viaggio .... Da non ritornare più!!!!
Visitatore3/5
12/10/2020
All’ingresso il personale ci ha rilevato la temperatura, era presente sia fuori dalla porta d’ingresso che sul bancone della cassa il gel disinfettante. Dopo aver scelto i piatto da ordinare ed aver dato l’ordinazione al cameriere abbiamo dovuto attendere un po’ di tempo prima di ricevere i piatti al tavolo. Grazie alla cucina a vista vedevamo movimento ma quando uscivano i piatti andavano tutti ad altri tavoli che attendevano da molto prima di noi. Essendoci già stati, devo dire che questa volta ci siamo ricreduti un po’. Nel mio tartufato non sentivo affatto il tartufo, credo a causa della presenza molto forte dell’uovo ma c’è da dire che l’hamburger era molto buono. I costi sono accettabili vista la qualità e la quantità (anche se avrei preferito qualche patatina fritta in più). Panini gourmet come il mio si aggirano intorno ai 15€. I ragazzi sono stati molto gentili per tutto il servizio. Consiglieri solo di prestare più attenzione al sapone presente nei bagni vista la problematica Covid. Per il resto non ho altro da aggiungere. 150€ per 7 persone sono “accettabili”. Vi consiglio vivamente di prenotare in anticipo e di recarvi un po’ prima al locale visto che i posti auto scarseggiano.
Visitatore5/5
07/10/2020
Siamo stati in questo ottimo ristorante consigliato da amici.... Servizio ottimo Mangiare ottimo Tutto perfetto... Il mio compagno essendo cuoco non ha trovato nessun e dico nessun tipo di problema ... Consigliato
Visitatore2/5
05/10/2020
Cena con amici. Arriviamo e il cameriere ci "offre un prosecco nell'attesa", ci porta un taglierino con alcuni prodotti calabri, ce li spiega con attenzione. Poi ordiniamo tutti un hamburger. Molto buono, si sente che gli ingredienti sono di qualità. Alla fine sul conto ci addebitano anche l'aperitivo "offerto". Grande caduta di stile, vi sareste meritati un voto più alto ma questi scherzetti ai clienti non piacciono.
Visitatore4/5
05/10/2020
Bel posto con cucina a vista. Ottimi piatti di carne che variano dagli hamburgers più o meno semplici a tagli più pregiati.
Visitatore2/5
29/09/2020
E' tutto ottimo. Tranne il personale, veramente lacunoso. Potrebbe essere un 5 su 5 ma quando ci si trova di fronte ad un atteggiamento poco professionale e quasi da venditore arabo diventa subito un 2 su 5. peccato
Visitatore5/5
29/09/2020
Ottimo locale che offre un eccellente selezione di carni pregiate. Personale molto preparato, cortese e attentissimo al cliente. Abbiamo ordinato un tris di cruditè per due persone, composto da sashimi di filetto di manzo, carpaccio di fesa di manzo e due tartare battute al coltello. A seguire un Brisket affumicato e cotto a bassa temperatura e un’entrana di Black angus cotta perfettamente, succosa e morbida come burro. La materia prima è indubbiamente di altissima qualità. Abbiamo assaggiato su consiglio del cameriere anche il cannolo scomposto.. buonissimo. Con il beveraggio abbiamo speso 105 euro. Il prezzo è giustificato dalla qualità eccelsa. Consigliatissimo agli amanti della vera carne.
Visitatore5/5
27/09/2020
Consigliato da amici, locale ormai famoso in zona, assaggiato antipasti di crudites e hamburger a dir poco strepitosi, carne cruda che si scioglie in bocca, consigliatissimo torneremo presto ad assaggiare i loro fantastici tagli. Grazie allo staff per il servizio cortese e attento. Top
Visitatore5/5
27/09/2020
Ottimo locale accogliente con personale molto professionale, tagli di carni selezionati e ricercatissimi. Consiglio per chiunque ami la carne e per chi Voglia immergersi nella natura delle terre calabresi e non.
Visitatore5/5
27/09/2020
Un ristorante a dir poco affascinante,dove puoi degustare le migliori eccellenze calabresi e le migliori carni di tutto il mondo,dai panini ai primi piatti,solo prodotti di alta qualità,uno dei pochi ristoranti in Lombardia dove paghi veramente poco rispetto a ciò che mangi. Complimenti anche allo staff,molto cortesi e professionali.
CHIUDI
CHIUDI