Let's Crepes a Merano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Let's Crepes (Merano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/09/2020
Consiglio vivamente questo post, proprietario molto cordiale e crepes molto buone. Soprattutto sono rimasta colpita dall'ampia scelta di 'senza lattosio' e dal fatto che tutti gli ingredienti siano bio e fatti personalmente. Consigliatissimo
Visitatore5/5
22/08/2020
La crepe di Zorbas è eccezionale! Farcita con creme squisite, è delicata, croccante e ricca di sapore. La coda da fare per gustare questa prelibatezza è lunga, ma ne vale assolutamente la pena! Ha un gusto di cannella nell'impasto che rende unico questo dolce. Numero uno! Io e la mia compagna in 7 notti di soggiorno a Santa Cesarea Terme ne abbiamo mangiate 3 a testa (ovviamente in 3 giorni)... di più non si può ;-) Ps. ottima playlist musicale! Top Zorbas!
Visitatore1/5
18/08/2020
Ho preso una piadina nocciolata.. senza sapore e della consistenza della ‘suola da scarpe’... poi tempo di attesa biblici... rimosso dalla memoria!!!!!!
Visitatore3/5
18/08/2020
Sarà che siamo del Nord, e abbiamo un’altra concezione di crêpes, buone ma.. troppa attesa! Due ore in coda per una crêpes croccante. Se avete un’altra concezione di crêpes davvero non vale attendere due ore.
Visitatore1/5
04/08/2020
Recensisco con una lunga domanda, sperando che il concetto passi chiaro: quali crepes mangiate (e che problemi avete) voi che mettete 4 o 5 stelle a una bruttura rinseccolita, pastosa, insipida, con dosaggi completamente sbagliati, ma soprattutto costosa manco fosse oro? Dico, ci vuole coraggio a definirla, come ci ha detto qualcuno, "la migliore creperia" della zona. Per me è solo una roba per turisti, un qualcosa di immangiabile e addirittura offensivo rispetto alla tradizionale crepe. Le rivisitazioni vanno sapute fare. Per quello che mi riguarda, la PEGGIORE che abbia mai mangiato.
Visitatore3/5
02/08/2020
Ho preso ieri sera una crepes. La prendo spesso in questo da zorbas, infatti come qualità è la migliore in circolazione, ma sono rimasto deluso dalla maleducazione del proprietario. Durante la farcitura della crepes ha sbagliato a mettere la crema, e sembrava se si aspettasse che io la prendessi comunque in quanto poco propenso a rifarla, alla fine ho preso la crepes con la crema sbagliata. Mi sarei almeno aspettato le scuse da parte sua, visto che il prodotto è stato comunque pagato a prezzo pieno.
Visitatore5/5
29/07/2020
su consiglio di un'amica "local" ci siamo fermati a mangiare una crepes da zorbas...inizialmente non capivo perchè dovessi fermarmi ASSOLUTAMENTE in una creperia per strada..poi vista la coda ho iniziato a capire...provare per credre..crepes gustosissime !
Visitatore5/5
01/07/2020
Non si tratta della solita crepes, impasto croccante, creme fatte in casa, alcune molto particolari, ambiente unico con un' atmosfera creata da un sottofondo musicale insolito è raffinato, vietatissima la parola nutella.
Visitatore5/5
20/09/2019
impasto, ingredienti, varietà, musica e ... calma (non attesa ...). Sono tutti punti di forza. E' una sfoglia sottilissima con ripieni unici ... chiamarle crepes è riduttivo.
Paola C5/5
15/09/2019
Non esistono crepes così uniche al mondo.... Zorba è un uomo che ama il suo lavoro è questa la chiave del suo successo! E se avete da lamentarvi per la lunga attesa un motivo ci sarà..... ma intanto state lì ad aspettare perché si sa che un prodotto così non lo si trova da nessuna parte!
Visitatore5/5
10/09/2019
Posto perfetto in cui fermarsi dopo aver fatto serata, durante una passeggiata pomeridiana sul lungomare, o dopo aver sacrificato il dessert al ristorante.. La creperia non è la solita delle feste di paese, con impasto e le farciture comuni, ma la scelta della collocazione, la serenità del barista, la musica jazz in sottofondo e il divino odore di cannella dall'impasto gli danno il suo perché. Il prezzo è giusto, ovviamente supera di pochi euro le crepes dei chioschetti abituali
Visitatore5/5
04/09/2019
In questo chiosco nulla è al caso, tutti i prodotti sono biologici, creme alle nocciole fatte in casa dal titolare e di un livello superiore alla classica e commerciale nutella, un’esperienza unica che giustifica alla grande l’ora di fila fatta, la musica quasi sempre cubana di sottofondo s’intreccia con i modi di fare del titolare che è riuscito a fare un prodotto esclusivo.
Visitatore1/5
28/08/2019
2 ore di fila per assaggiare un wafer con la nocciolata dell'euro spin. troppo aromatizzata e molto lento lui sconsigliatissima
Visitatore3/5
28/08/2019
Zorbas d'estate è ormai un'istituzione a Santa Cesarea Terme. Le crepes migliori del mondo (sono della tipologia croccante), aromatizzate alla cannella con ingredienti che produce lo stesso proprietario, marmellate di vario tipo, nocciolata ecc ecc. Ma c'è da attendere e la file è sempre enorme fino a tarda sera, amenochè non decidiate di star li alle 21, orario di apertura. Non ha aiutanti, fa tutto da solo con una flemma disinteressata al ritmo di varie colonne sonore esotiche e rilassanti ;) Ma se non avete pazienza e soprattutto tempo non è il posto adatto a voi. Un consiglio spassionato, perchè non utilizzare un dispenser elimina code con display segnalatore come nei supermercati? Risolverebbe tantissimi problemi di attese fuorvianti
Visitatore4/5
24/08/2019
Le crepes hanno un sapore unico, però c'è sempre fila, ma ne vale la pena. Prezzo giusto. Molto pulito, con musica di sottofondo
Michele M4/5
24/08/2019
Se passate da Santa Cesarea Terme non potete mancare di visitare il chiosco di Zorbas,in pieno centro, e assaggiare le sue crepes veramente uniche,nulla a che vedere con le crepes classiche che trovate in giro. Crepes con un impasto croccante,molto leggero e con un retrogusto di cannella,preparate con marmellate e creme casalinghe veramente ottime..IL prezzo è praticamente doppio rispetto alle classiche crepes,ma ne vale la pena.! IL signor Franco,detto Zorbas,un tipo abbastanza taciturno,apre il suo chiosco alla sera intorno alle 21:30 ma già c'è la fila da almeno mezz'ora.! Consiglio di andarci presto,altrimenti l'attesa può anche arrivare a superare 1 ora.!!
Visitatore4/5
17/08/2019
Un chioschetto in centro che fa crepes croccanti, non le classiche francesi. Nell'impasto è presente cannella e la scelta di ingredienti, dichiarati biologici, è ampia. In estate, dalle 22, si forma una coda infinita. Siamo riusciti ad arrivare prima di quell'ora e in pochi minuti abbiamo gustato la crêpe. Sinceramente nelle serate successive abbiamo ritenuto che non valesse la pena sprecare un'ora e mezza in coda in piedi per una crêpe.
Visitatore5/5
16/08/2019
Posto consigliato dal mio ragazzo e devo dire che ha soddisfatto le aspettative al 100%! Crepes spettacolare, leggera, croccante, gustosa... essendo l'impasto alla cannella consiglio quella semplice con il cioccolato fondente. Prezzi giustissimi e la qualità costante.
Visitatore4/5
14/08/2019
Crêpes ottima, croccante al sentore di cannella e farcia alla nocciola ottima! Unica pecca L attesa... lunga...ma in vacanza tutto è concesso !
Visitatore2/5
12/08/2019
Incuriosito dalla fila ci siamo recati lì per mangiare queste famose crêpes. Siamo arrivati per mezza notte e un quarto e abbiamo fatto un ora e mezza di fila a parer mio ingiustificata in quanto le persone in fila non erano poi così tante. Ma a causa delle lentezza del proprietario nel fare le crêpes il mio giudizio è negativo e non vi consiglio di sottrarre più di un ora alla vostra vacanza. Di buono posso dire solo che la crema alla nocciola era davvero buona di crêpes invece se ne trovano di più buone.
CHIUDI
CHIUDI