Antipasti:
- Insalata mista
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Verdure saltate in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto