Scopri i menù di Natale e Capodanno 2018 dei ristoranti a venezia

Trova i locali vicino a me Fatti consigliare un locale

88/100
88
(1443 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-04-15 16:28:31

Posto nella vivissima via

Posto nella vivissima via Garibaldi questo ristorante offre una discreta cucina (infatti molto spesso è pieno) a prezzi però non bassissimi per un locale di quella caratura e poi i tavoli sono troppo vicini. Personale simpaticissimo LEGGI DI PIÙ

2020-02-26 03:04:30

Tra i migliori in zona

Come sempre è una scelta azzeccata, cibo buono simpatia e buon vino la fanno da padroni in questo ristorante. Meglio prenotare in quanto i posti a sedere sono limitati. Prezzi medio alti. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
80
(1025 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-02-11 08:28:23

Locale molto carino e personale

Locale molto carino e personale molto gentile, ho preso un piatto unico dove le piccole penne sono asciutte e freddine senza sale ( dopo 10 minuti sono arrivate alcune persone e hanno fatto lo stesso piatto caldo e sembrava migliore) le zucchine sono discrete le patate immangiabili asciutte e senza sale , e il pollo asciutto . Direi che non ci siamo LEGGI DI PIÙ

2020-01-13 15:59:22

Ottima cena , vari antipasti

Ottima cena , vari antipasti , primi e secondi piatti molto gustoso e variegati . Personale cortese e rapido , prezzi nella media sia per dislocazione che qualità. Sicuramente consigliabile LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
77
(1023 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-02-19 14:04:44

Controllate bene e guardate la foto

Penso sia più consigliabile guardare fecebook perché di sicuro non si paga nessuno per alzare le votazione a me e stato proposto con 700 euro per portare a 5 stelle, o risposto lascio al pubblico la riflessione che questi siti siano una grande truffa.e che non tutti mettono recessione solo chi segue queste cose quindi buttate un occhio alla pagina fecebook così potrete vedere con vostri occhi, e.... che persone frequentano le botti persone molto importanti che adorano stare qui perché le facciamo sentire a casa di sotto lascio la foto così potete vedere il sito di fecebook LEGGI DI PIÙ

2020-02-10 13:05:36

Locale tipico fuori dalla massa dei turisti

A pranzo con amici, mangiato i c.d. cicchetti. Squisiti bocconcini di vario sapore, accompagnati da ottomi vino a prezzo normale LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
76
(833 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-02-16 13:01:30

Giudizio confermato, potrebbe ambire al massimo...

Il giudizio di Tripadvisor è sicuramente confermato. Gli ambienti sono molto accoglienti e carini. Il servizio è stato molto attento e veloce. Come qualcuno già ha scritto sembra che sia fuori dal circuito turistico in quanto propone al cliente una propria offerta di qualità. Bigoli alla scogliera (17,50€) molto buoni e ben fatti. Tenendo conto del prezzo potrebbero essere più abbondanti le porzioni. Coperto 2,50 a persona, altino rispetto alla media. Tiramisù 6,50 euro (proposta normale, nulla di eccezionale ~ non consigliato). Caffè al prezzo di 2 euro...in media. Acqua da 1 litro 4 euro (acqua filtrata, non hanno bottiglie...personalmente penso sia troppo. A questo prezzo ritengo che si debba servire la bottiglia chiusa). In generale una bella cena. Conto totale 54,50€. Sicuramente al di sopra della proposta media turistica. Di tutta la cena particolarmente graditi i bigoli. LEGGI DI PIÙ

2020-02-16 04:16:17

Bellissima sorpresa di San

Bellissima sorpresa di San Valentino. Locale romantico, accogliente e in una bella posizione. Serata con musica dal vivo che accompagnava dell’ottima cena. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
71
(1512 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-01-09 14:07:29

Pessimo

Il ristorante all'interno si presenta male, sembra una mensa, ma la cosa decisamente peggiore è la cucina, se così si può chiamare. Antipasto misto di mare immangiabile, tutto congelato, gommoso e di pessima qualità. Spaghetti allo scoglio come sopra, immangiabili. La lasagna era un ammasso di pasta scotta stracotta strariscaldata, carne macinata vecchia e chili di besciamella confezionata di pessima qualità, forse la foto può rendere lontanamente l'idea. I piatti sono tornati in cucina intatti, eccetto il primo boccone, totalmente intatti. Cameriere gentile e in imbarazzo, ha fatto un piccolo sconto visto che non abbiamo mangiato. Per antipasto avevo scelto le verdure pastellate ma me le ha lui stesso sconsigliate dicendo che erano quelle surgelate in busta.. peccato non abbia sconsigliato anche il resto.. Mai avuta un esperienza simile. LEGGI DI PIÙ

2019-12-07 14:22:23

Svolta improvvisa

Accompagnato da un amico raggiungono il ristorante e un bel giardino curato ci accoglie in una soleggiata Venezia di fine autunno. Locale tranquillo, discreto con personale gentile e disponibile, piatti tipici del giorno, abbondanti e ben preparati. Una ottima occasione per fermarsi e gustare una buona cucina. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

I migliori ristoranti

100
(1707 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-03-08 12:51:38

Compleanno di mia moglie

Che dire ci sono tornato dopo un po’ di anni!! Agostino lo chef è sempre il numero uno perché quello che sente dentro quando cucina i suoi piatti lo trasmette a noi che lo mangiamo! È uno chef autodidatta ma pensò veramente che merita la stella Michelin dopo aver gustato i suoi piatti questa sera!! Come al solito cena davvero magnifica dal ottimo cibo al servizio sempre davvero impeccabile!!! Complimenti davvero! LEGGI DI PIÙ

2020-02-24 19:42:12

Venezia è stupenda e mangiare in questo locale vale il viaggio . . .

Dopo diversi anni che mio padre mi parla benissimo di questo locale in cui è stato svariate volte sia a pranzo che a cena mi lascio convincere e decido di provarlo, cogliendo l'occasione ci fermiamo una notte a Venezia. Ci affidiamo totalmente allo Chef che ci ha riservato un menù con alcuni dei suoi piatti forti. Devo dire che sono partito con delle aspettative molto alte su questo locale, e con piacere ho constatato che sono state superate. Premetto che le foto a corredo di questa mia recensione non rendono giustizia ai piatti, il mio anziano smartphone non si presta a questo utilizzo. La cena inizia con 4 pre antipasti, uno più buono dell'altro, sono piccoli assaggi ma di ogni uno ne vorresti una porzione intera. Si passa agli antipasti, scampi crudi marinati con salsa ponzu e foglie di spinaci, ottimo contrasto tra la dolcezza della scampo e l'acidità agrumata della salsa giapponese. Ricciola in ceviche servita con latte di mandorla e mais soffiato croccante, forse uno dei piatti che più mi ha colpito. Passiamo poi a degli involtini di tonno tataki con salsa teriyaki e ad una capasanta con bacon e aglio nero che mi hanno lasciato senza parole. Arriva il turno di un primo che definirei geniale, un risotto con seppia e limone . . .ma al contrario . . . nel senso che a differenza di quello che ci si potrebbe aspettare, quello che in bocca ha la consistenza di chicchi di riso è la seppia, e la parte cremosa del risotto è data da una crema di riso. Nonostante l'idea veramente insolita di invertire gli ingredienti il risultato è identico, un buonissimo risotto. Per finire con i primi ci vengono serviti dei ravioli ripieni di burrata con cozze e calamari in un dashi lagunare, nonostante il senso di sazietà si faccia sentire, non riesco a fare a meno di fare la scarpetta per assaporare l'umami di quel brodetto leggero di pesce. Come secondo piatto lo chef ci propone delle moeche fritte con carciofi, è la prima volta che assaggio questi granchi in vita mia e non ho termini di paragone, ma li ho trovati molto buoni. Per finire in bellezza una pallina di sorbetto seguita da 3 piccoli pre dessert e tanto per non farmi mancare nulla un assaggio di 2 dessert chantilly con marroni glassati e una rivisitazione del tiramisù. Il servizio è impeccabile, professionale e gentile, attento ma non invadente. In conclusione, un esperienza unica, tutti i piatti sono bilanciati ed in bocca si percepisce il gusto di tutti gli ingredienti, che non servono solo per allungare il nome sulla carta, ma danno carattere al piatto senza che si annullino o coprano a vicenda. Ogni volta che tornerò a Venezia questo locale sarà una tappa obbligata. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
100
(1816 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-11-18 13:27:13

Profilo basso, eccellente risultato!

L'Osteria alle Testiere non è un locale ridondante, ma discreto e senza tanti orpelli, in poche parole: chic. Il menù è limitato agli ingredienti reperiti nella giornata al Mercato di Rialto e pertanto variabile ma sempre freschissimo e curato. Gli antipasti sono entusiasmanti, così come le altre portate e, soprattutto, la selezione dei vini, accurata e mirata. Servizio attento e professionale in maniera da accudire letteralmente i vari - pochi - tavoli che compongono la piccola sala. A me, contrariamente ad altre recensioni, piace la vicinanza tra i commensali che favorisce la condivisione del momento e del piacere del cibo, oltre alla conoscenza e allo scambio delle rispettive esperienze. Mi piace sapere che questo posto te lo devi conquistare con una prenotazione anticipata di diverse settimane, il che vuol dire che è ambito da molti e questo la dice lunga sulla qualità e sull'attenzione. Ogni volta noto che è molto più frequentato da clienti stranieri piuttosto che da quelli italiani. L'ultima volta ero l'unico Italiano in sala e mi sono chiesto il perché. Non sarà che gli stranieri - i viaggiatori intendo, non i turisti del momento - sappiano cercare, esplorare, informarsi e apprezzare la qualità del cibo meglio di noi...??? LEGGI DI PIÙ

2019-11-17 08:34:29

Ottima cena

Trovato posto a sedere a causa di una disdetta per il maltempo, siamo rimasti piacevolmente colpiti da questa “osteria”: 11 tavoli, 22 posti, clima intimo, personale gentile, preparato e che fin da subito ci ha fatto sentire come a casa. Il menù ha sempre piatti del giorno(deliziosi) e noi, in 2, non sapendo scegliere alla fine ci siam presi 2 primi(col tartufo e ai porcini) a testa. Insuperabili. Ottima carta dei vini, buoni i dolci e il pesce fresco di giornata. Consigliatissimo LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
100
(522 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-01-07 16:35:32

Great food on the water. Highly recommend this...

Great food on the water. Highly recommend this place. LEGGI DI PIÙ

2018-10-01 16:24:20

Great luxury place with inspired chef. If you...

Great luxury place with inspired chef. If you forgot the restaurant belong tom Belmont / Cipriani hotel it is not easy to find, so remind it before you go and it will be easy to find. The services pays really attention to you wishes, wine advice was really great. The menu Sea & Lagoon (you have another menu Oro with some meat dish as well) offers some very nice discovery like the cuttle fish with a texture that makes you think of lardo di colonata, really great taste. The pastas with see food was one of the best I have eaten in my life. Some dishes would deserve 2 Michelin stars and even they only have one today, most likely they will (should) have the second one soon. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
100
(560 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-01-05 11:44:35

Consigliato, centrale!!!

Sono stato a pranzo in occasione di una visita della bellissima Venezia. Situato in centro (piazza San Marco) ottima offerta di antipasti primi e secondi. Il prezzo è ci sta essendo centralissima come posizione, ed anche valutando la qualità del cibo. Antipasto un primo ed un secondo diviso due più bevande, poco più di 40 euro. LEGGI DI PIÙ

2019-11-06 02:46:22

Cena in piazza San Marco Venezia

Personale gentile ed educato. Molto buono il cibo e servito con cura. Prezzi più bassi della media considerando la location. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

I migliori ristoranti economici

91
(191 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-08-17 21:01:07

variety of gelato, average price

Good gelato for an average price, however, the brioche con gelato was dry so would recommend having a cup or cone. Good variety of flavors as well. LEGGI DI PIÙ

2019-06-23 19:50:21

Amazing Gelato

Amazing gelato, with several good options and a very nice service! Price was also pretty fair... had many gelatos in Italy, but this one was the best! LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
90
(511 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-05-13 14:07:08

Finalmente!

Finalmente! La pizza di "c'è pizza e pizza"! Grazie! Sembra di aver ripreso una piccola parte della normalità...sempre al top! Bravi ragazzi tenete duro! LEGGI DI PIÙ

2020-02-02 09:46:19

Trancio di pizza al volo

A parte la simpatia e accoglienza dei pizzaiole,devo dire che la qualità migliora sempre di più,non ho mai avuto delusioni. Una delle mie preferite è il trancio ricotta e spinaci,il gusto sia della ricotta e spinaci è sempre fresco e ginuino. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
90
(1316 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-01-30 15:56:39

Super

Rapporto qualitá prezzo ottimo, per un pranzo veloce e buonissimo senza pretese, quando ricapiteremo ci torneremo! LEGGI DI PIÙ

2019-11-14 07:43:23

Idea top e cortesia unica

Mi piace recensire l’idea commerciale, il prezzo e la capacità umana di rapportarsi con il cliente del gestore più che la pasta stessa. Purtroppo per nostra esigenza e scelta abbiamo preso da portar via 3 tipi di pasta consumata oltre mezz’ora dopo la cottura (avevamo il bimbo con altre esigenze da soddisfare prima). Comunque la qualità dei 3 tipi di pasta e dei relativi condimenti è buona. L’idea dicevo e i prezzi davvero ottimi. Con 6/8€ ti mangi una pasta fresca cotta al momento e in pochi minuti. Abbiamo parlato di franchising..speriamo di vederci in giro per altre città ? LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
89
(2674 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-04-05 05:19:49

locale ottimo!

Nel mio viaggio a Venezia, ho provato anche i Bigoli, tipica pasta veneta. Bene, qui da Bigoi non si può certo sbagliare! Pasta fresca eccellente e condimenti a scelta di alta qualità...e prezzi modici! Consiglio! LEGGI DI PIÙ

2020-02-20 15:43:46

Ottimo posto per consumare

Ottimo posto per consumare un pranzo o una cena non impegnativa e informale!! Ottimi i BIGOI!!!! Da provare assolutamente!!! LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

I migliori ristoranti d'eccellenza

100
(1707 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-03-08 12:51:38

Compleanno di mia moglie

Che dire ci sono tornato dopo un po’ di anni!! Agostino lo chef è sempre il numero uno perché quello che sente dentro quando cucina i suoi piatti lo trasmette a noi che lo mangiamo! È uno chef autodidatta ma pensò veramente che merita la stella Michelin dopo aver gustato i suoi piatti questa sera!! Come al solito cena davvero magnifica dal ottimo cibo al servizio sempre davvero impeccabile!!! Complimenti davvero! LEGGI DI PIÙ

2020-02-24 19:42:12

Venezia è stupenda e mangiare in questo locale vale il viaggio . . .

Dopo diversi anni che mio padre mi parla benissimo di questo locale in cui è stato svariate volte sia a pranzo che a cena mi lascio convincere e decido di provarlo, cogliendo l'occasione ci fermiamo una notte a Venezia. Ci affidiamo totalmente allo Chef che ci ha riservato un menù con alcuni dei suoi piatti forti. Devo dire che sono partito con delle aspettative molto alte su questo locale, e con piacere ho constatato che sono state superate. Premetto che le foto a corredo di questa mia recensione non rendono giustizia ai piatti, il mio anziano smartphone non si presta a questo utilizzo. La cena inizia con 4 pre antipasti, uno più buono dell'altro, sono piccoli assaggi ma di ogni uno ne vorresti una porzione intera. Si passa agli antipasti, scampi crudi marinati con salsa ponzu e foglie di spinaci, ottimo contrasto tra la dolcezza della scampo e l'acidità agrumata della salsa giapponese. Ricciola in ceviche servita con latte di mandorla e mais soffiato croccante, forse uno dei piatti che più mi ha colpito. Passiamo poi a degli involtini di tonno tataki con salsa teriyaki e ad una capasanta con bacon e aglio nero che mi hanno lasciato senza parole. Arriva il turno di un primo che definirei geniale, un risotto con seppia e limone . . .ma al contrario . . . nel senso che a differenza di quello che ci si potrebbe aspettare, quello che in bocca ha la consistenza di chicchi di riso è la seppia, e la parte cremosa del risotto è data da una crema di riso. Nonostante l'idea veramente insolita di invertire gli ingredienti il risultato è identico, un buonissimo risotto. Per finire con i primi ci vengono serviti dei ravioli ripieni di burrata con cozze e calamari in un dashi lagunare, nonostante il senso di sazietà si faccia sentire, non riesco a fare a meno di fare la scarpetta per assaporare l'umami di quel brodetto leggero di pesce. Come secondo piatto lo chef ci propone delle moeche fritte con carciofi, è la prima volta che assaggio questi granchi in vita mia e non ho termini di paragone, ma li ho trovati molto buoni. Per finire in bellezza una pallina di sorbetto seguita da 3 piccoli pre dessert e tanto per non farmi mancare nulla un assaggio di 2 dessert chantilly con marroni glassati e una rivisitazione del tiramisù. Il servizio è impeccabile, professionale e gentile, attento ma non invadente. In conclusione, un esperienza unica, tutti i piatti sono bilanciati ed in bocca si percepisce il gusto di tutti gli ingredienti, che non servono solo per allungare il nome sulla carta, ma danno carattere al piatto senza che si annullino o coprano a vicenda. Ogni volta che tornerò a Venezia questo locale sarà una tappa obbligata. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
100
(1816 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-11-18 13:27:13

Profilo basso, eccellente risultato!

L'Osteria alle Testiere non è un locale ridondante, ma discreto e senza tanti orpelli, in poche parole: chic. Il menù è limitato agli ingredienti reperiti nella giornata al Mercato di Rialto e pertanto variabile ma sempre freschissimo e curato. Gli antipasti sono entusiasmanti, così come le altre portate e, soprattutto, la selezione dei vini, accurata e mirata. Servizio attento e professionale in maniera da accudire letteralmente i vari - pochi - tavoli che compongono la piccola sala. A me, contrariamente ad altre recensioni, piace la vicinanza tra i commensali che favorisce la condivisione del momento e del piacere del cibo, oltre alla conoscenza e allo scambio delle rispettive esperienze. Mi piace sapere che questo posto te lo devi conquistare con una prenotazione anticipata di diverse settimane, il che vuol dire che è ambito da molti e questo la dice lunga sulla qualità e sull'attenzione. Ogni volta noto che è molto più frequentato da clienti stranieri piuttosto che da quelli italiani. L'ultima volta ero l'unico Italiano in sala e mi sono chiesto il perché. Non sarà che gli stranieri - i viaggiatori intendo, non i turisti del momento - sappiano cercare, esplorare, informarsi e apprezzare la qualità del cibo meglio di noi...??? LEGGI DI PIÙ

2019-11-17 08:34:29

Ottima cena

Trovato posto a sedere a causa di una disdetta per il maltempo, siamo rimasti piacevolmente colpiti da questa “osteria”: 11 tavoli, 22 posti, clima intimo, personale gentile, preparato e che fin da subito ci ha fatto sentire come a casa. Il menù ha sempre piatti del giorno(deliziosi) e noi, in 2, non sapendo scegliere alla fine ci siam presi 2 primi(col tartufo e ai porcini) a testa. Insuperabili. Ottima carta dei vini, buoni i dolci e il pesce fresco di giornata. Consigliatissimo LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
100
(522 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-01-07 16:35:32

Great food on the water. Highly recommend this...

Great food on the water. Highly recommend this place. LEGGI DI PIÙ

2018-10-01 16:24:20

Great luxury place with inspired chef. If you...

Great luxury place with inspired chef. If you forgot the restaurant belong tom Belmont / Cipriani hotel it is not easy to find, so remind it before you go and it will be easy to find. The services pays really attention to you wishes, wine advice was really great. The menu Sea & Lagoon (you have another menu Oro with some meat dish as well) offers some very nice discovery like the cuttle fish with a texture that makes you think of lardo di colonata, really great taste. The pastas with see food was one of the best I have eaten in my life. Some dishes would deserve 2 Michelin stars and even they only have one today, most likely they will (should) have the second one soon. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
100
(560 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-01-05 11:44:35

Consigliato, centrale!!!

Sono stato a pranzo in occasione di una visita della bellissima Venezia. Situato in centro (piazza San Marco) ottima offerta di antipasti primi e secondi. Il prezzo è ci sta essendo centralissima come posizione, ed anche valutando la qualità del cibo. Antipasto un primo ed un secondo diviso due più bevande, poco più di 40 euro. LEGGI DI PIÙ

2019-11-06 02:46:22

Cena in piazza San Marco Venezia

Personale gentile ed educato. Molto buono il cibo e servito con cura. Prezzi più bassi della media considerando la location. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

Prenota nei migliori ristoranti

100
(522 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-01-07 16:35:32

Great food on the water. Highly recommend this...

Great food on the water. Highly recommend this place. LEGGI DI PIÙ

2018-10-01 16:24:20

Great luxury place with inspired chef. If you...

Great luxury place with inspired chef. If you forgot the restaurant belong tom Belmont / Cipriani hotel it is not easy to find, so remind it before you go and it will be easy to find. The services pays really attention to you wishes, wine advice was really great. The menu Sea & Lagoon (you have another menu Oro with some meat dish as well) offers some very nice discovery like the cuttle fish with a texture that makes you think of lardo di colonata, really great taste. The pastas with see food was one of the best I have eaten in my life. Some dishes would deserve 2 Michelin stars and even they only have one today, most likely they will (should) have the second one soon. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
100
(560 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-01-05 11:44:35

Consigliato, centrale!!!

Sono stato a pranzo in occasione di una visita della bellissima Venezia. Situato in centro (piazza San Marco) ottima offerta di antipasti primi e secondi. Il prezzo è ci sta essendo centralissima come posizione, ed anche valutando la qualità del cibo. Antipasto un primo ed un secondo diviso due più bevande, poco più di 40 euro. LEGGI DI PIÙ

2019-11-06 02:46:22

Cena in piazza San Marco Venezia

Personale gentile ed educato. Molto buono il cibo e servito con cura. Prezzi più bassi della media considerando la location. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
98
(1394 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-05-28 07:32:39

ristorante del cuore a Venezia merita la lode!

Merita per sempre la lode ! In ogni gita a Venezia è stato per noi una piacevole tappa fissa a pranzo o per una cena romantica. Quest'anno a causa dell'acqua alta prima e poi del lockdown non siamo riusciti ad andarci ed oggi che volevo prenotare scopro che hanno chiuso. Una fitta al cuore. 9pm Venezia senza il '' Vecio Fritolin " non sarà più la stessa. Chiude una vera istituzione. Le buone tradizioni che si tramandano di generazione in generazione.. Lo staff gentilissimo e preparato ci ha sempre consigliati sapientemente sui vini da abbinare ai piatti di pesce freschissimo della tradizione veneta rivisitati sapientemente da un grande chef e la proprietaria del locale la Sig Irina con la sua gentilezza ci ha dalla prima volta sentire il calore di casa . Non ho parole e speriamo in una prossima apertura. LEGGI DI PIÙ

2020-01-27 14:19:26

Delusione totale 45 minuti

Delusione totale 45 minuti per un piatto e poi il servizio penoso per spendere tutti quei soldi,non è più quello di 3 anni fa LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
95
(1056 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-02-03 12:40:47

Un nome, una garanzia

La cucina di Da Fiore non delude mai, anzi, riesce ancora a sorprenderti con piatti solidamente ancorati alle tradizioni locali ma mai banali. Il pranzo di sabato scorso ha fornito un’ulteriore conferma ad una convinzione formata già circa 20 anni fa. Dal pane fatto in casa al sorbetto al mandarino, passando per dei ravioli bicolori con sugo di pesce davvero sublimi e un pesce spada in crosta di mais croccante tenero e gustoso, ogni piatto dimostra la maestria di Mara e la passione che mette da sempre nel suo lavoro. La scelta dei vini e il servizio, professionale discreto e gentile, sono all’altezza della cucina. LEGGI DI PIÙ

2020-01-20 14:26:09

Osteria da Fiore

ottima accoglienza, buona qualità delle materie prime. Il prezzo è senz'altro superiore alla media. Non credo che ci tornerò. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

Ordina nei migliori ristoranti

81
(141 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-08-04 14:06:31

Ottimi falafel

Buonissimo panino con i falafel tutti ingredienti molto freschi pasta da pizza con sesamo molto professionale veloce Veramente lo consiglio a tutti LEGGI DI PIÙ

2019-07-15 02:44:12

Best pizza so far in our Italian Journey

We have travelled to Naples, Rome, Florence, Cinque Terre, and now Venice, and to say that we are disappointed in the Pizza is an understatement. Until we found Shockabab, just a few doors from our Hotel, the Nuova Mestre, in via Miranese. I have reviewed the Hotel elsewhere. But let it be said that the Pizza from Shockabab is the best we have found in Italy, and it is a great pizza! They have a huge menu, so you can visit often and enjoy the kebabs as well. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
81
(136 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-02-23 08:44:31

Good food at a reasonable price

I had the pasta bolognese which was delicious. It was a nice meal to grab on the go for a decent price. If you don't want to spend a lot of money for a meal than this is a great place. Quick service as well. LEGGI DI PIÙ

2018-12-17 22:23:03

Excelente opción

Muy buena pizza, focaccia y pasta. Precio muy razonable. Amable atención. El lugar es pequeño pero se puede comer ahí, llevar o pedir delivery. Buena cerveza. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
79
(134 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2018-07-07 20:45:08

...

LEGGI DI PIÙ

2018-06-20 06:36:48

...

LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
76
(517 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-10-07 11:19:09

Ottima pizzeria da asporto

SI, molto buone le pizze, peccato che chiudono presto la sera (21.30) ma per il resto non si può dire nulla, pasta ottima e digeribilissima e non fa sete la notte. LEGGI DI PIÙ

2019-09-05 18:42:03

Pizza da asporto ottima

Ogni volta che ordino pizza da asporto è sempre una garanzia Ultimamente ho provato la pizza famiglia dove puoi scegliere fino a 4 gusti e ci mangi in 2/3 persone LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

Ristoranti con menu sfogliabile

100
(1707 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-03-08 12:51:38

Compleanno di mia moglie

Che dire ci sono tornato dopo un po’ di anni!! Agostino lo chef è sempre il numero uno perché quello che sente dentro quando cucina i suoi piatti lo trasmette a noi che lo mangiamo! È uno chef autodidatta ma pensò veramente che merita la stella Michelin dopo aver gustato i suoi piatti questa sera!! Come al solito cena davvero magnifica dal ottimo cibo al servizio sempre davvero impeccabile!!! Complimenti davvero! LEGGI DI PIÙ

2020-02-24 19:42:12

Venezia è stupenda e mangiare in questo locale vale il viaggio . . .

Dopo diversi anni che mio padre mi parla benissimo di questo locale in cui è stato svariate volte sia a pranzo che a cena mi lascio convincere e decido di provarlo, cogliendo l'occasione ci fermiamo una notte a Venezia. Ci affidiamo totalmente allo Chef che ci ha riservato un menù con alcuni dei suoi piatti forti. Devo dire che sono partito con delle aspettative molto alte su questo locale, e con piacere ho constatato che sono state superate. Premetto che le foto a corredo di questa mia recensione non rendono giustizia ai piatti, il mio anziano smartphone non si presta a questo utilizzo. La cena inizia con 4 pre antipasti, uno più buono dell'altro, sono piccoli assaggi ma di ogni uno ne vorresti una porzione intera. Si passa agli antipasti, scampi crudi marinati con salsa ponzu e foglie di spinaci, ottimo contrasto tra la dolcezza della scampo e l'acidità agrumata della salsa giapponese. Ricciola in ceviche servita con latte di mandorla e mais soffiato croccante, forse uno dei piatti che più mi ha colpito. Passiamo poi a degli involtini di tonno tataki con salsa teriyaki e ad una capasanta con bacon e aglio nero che mi hanno lasciato senza parole. Arriva il turno di un primo che definirei geniale, un risotto con seppia e limone . . .ma al contrario . . . nel senso che a differenza di quello che ci si potrebbe aspettare, quello che in bocca ha la consistenza di chicchi di riso è la seppia, e la parte cremosa del risotto è data da una crema di riso. Nonostante l'idea veramente insolita di invertire gli ingredienti il risultato è identico, un buonissimo risotto. Per finire con i primi ci vengono serviti dei ravioli ripieni di burrata con cozze e calamari in un dashi lagunare, nonostante il senso di sazietà si faccia sentire, non riesco a fare a meno di fare la scarpetta per assaporare l'umami di quel brodetto leggero di pesce. Come secondo piatto lo chef ci propone delle moeche fritte con carciofi, è la prima volta che assaggio questi granchi in vita mia e non ho termini di paragone, ma li ho trovati molto buoni. Per finire in bellezza una pallina di sorbetto seguita da 3 piccoli pre dessert e tanto per non farmi mancare nulla un assaggio di 2 dessert chantilly con marroni glassati e una rivisitazione del tiramisù. Il servizio è impeccabile, professionale e gentile, attento ma non invadente. In conclusione, un esperienza unica, tutti i piatti sono bilanciati ed in bocca si percepisce il gusto di tutti gli ingredienti, che non servono solo per allungare il nome sulla carta, ma danno carattere al piatto senza che si annullino o coprano a vicenda. Ogni volta che tornerò a Venezia questo locale sarà una tappa obbligata. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
100
(522 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-01-07 16:35:32

Great food on the water. Highly recommend this...

Great food on the water. Highly recommend this place. LEGGI DI PIÙ

2018-10-01 16:24:20

Great luxury place with inspired chef. If you...

Great luxury place with inspired chef. If you forgot the restaurant belong tom Belmont / Cipriani hotel it is not easy to find, so remind it before you go and it will be easy to find. The services pays really attention to you wishes, wine advice was really great. The menu Sea & Lagoon (you have another menu Oro with some meat dish as well) offers some very nice discovery like the cuttle fish with a texture that makes you think of lardo di colonata, really great taste. The pastas with see food was one of the best I have eaten in my life. Some dishes would deserve 2 Michelin stars and even they only have one today, most likely they will (should) have the second one soon. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
100
(560 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-01-05 11:44:35

Consigliato, centrale!!!

Sono stato a pranzo in occasione di una visita della bellissima Venezia. Situato in centro (piazza San Marco) ottima offerta di antipasti primi e secondi. Il prezzo è ci sta essendo centralissima come posizione, ed anche valutando la qualità del cibo. Antipasto un primo ed un secondo diviso due più bevande, poco più di 40 euro. LEGGI DI PIÙ

2019-11-06 02:46:22

Cena in piazza San Marco Venezia

Personale gentile ed educato. Molto buono il cibo e servito con cura. Prezzi più bassi della media considerando la location. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
99
(695 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2017-10-22 18:34:39

Deludente

Mi rincresce non confermare il giudizio assolutamente positivo dato al sovrastante ristorante Quadri Il Bistrot situato a piano terra (sempre comunque in una bellissima sala con vista sulla piazza) non ha purtroppo confermato le attese Piatti piuttosto insignificanti come la ricciola al forno se non addirittura mal eseguiti come le uova al tartufo (uova praticamente arrivate sode con un tartufo bianco di ridotta qualità e profumo). È pur vero che l'annata non sembra delle migliori causa la siccità ma allora perché non togliere momentaneamente il piatto dal menù piuttosto che servire una pietanza insipida e peraltro non eseguita a puntino? Conto inutilmente elevato LEGGI DI PIÙ

2017-10-15 16:34:35

Serata romantica

Cibo eccellente (tartare di ricciola, spaghetti aglio e olio, scartosso, creme brulé...), servizio impeccabile (cortese e attento), location unica (arredi e vista). Plus: tavolo con vista sulla piazza e musicisti molto preparati. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

Ristoranti senza menu sfogliabile

100
(1816 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-11-18 13:27:13

Profilo basso, eccellente risultato!

L'Osteria alle Testiere non è un locale ridondante, ma discreto e senza tanti orpelli, in poche parole: chic. Il menù è limitato agli ingredienti reperiti nella giornata al Mercato di Rialto e pertanto variabile ma sempre freschissimo e curato. Gli antipasti sono entusiasmanti, così come le altre portate e, soprattutto, la selezione dei vini, accurata e mirata. Servizio attento e professionale in maniera da accudire letteralmente i vari - pochi - tavoli che compongono la piccola sala. A me, contrariamente ad altre recensioni, piace la vicinanza tra i commensali che favorisce la condivisione del momento e del piacere del cibo, oltre alla conoscenza e allo scambio delle rispettive esperienze. Mi piace sapere che questo posto te lo devi conquistare con una prenotazione anticipata di diverse settimane, il che vuol dire che è ambito da molti e questo la dice lunga sulla qualità e sull'attenzione. Ogni volta noto che è molto più frequentato da clienti stranieri piuttosto che da quelli italiani. L'ultima volta ero l'unico Italiano in sala e mi sono chiesto il perché. Non sarà che gli stranieri - i viaggiatori intendo, non i turisti del momento - sappiano cercare, esplorare, informarsi e apprezzare la qualità del cibo meglio di noi...??? LEGGI DI PIÙ

2019-11-17 08:34:29

Ottima cena

Trovato posto a sedere a causa di una disdetta per il maltempo, siamo rimasti piacevolmente colpiti da questa “osteria”: 11 tavoli, 22 posti, clima intimo, personale gentile, preparato e che fin da subito ci ha fatto sentire come a casa. Il menù ha sempre piatti del giorno(deliziosi) e noi, in 2, non sapendo scegliere alla fine ci siam presi 2 primi(col tartufo e ai porcini) a testa. Insuperabili. Ottima carta dei vini, buoni i dolci e il pesce fresco di giornata. Consigliatissimo LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
98
(1469 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-02-10 17:44:43

Cena favolosa

Avevo letto una recensione che diceva "il ristorante più buono del mondo " mi sembrava un po esagerata, poi ci sono stato..... e confermo, consiglio di farci un salto. Location, personale, gusto, tutto veramente TOP, TOP,TOP. LEGGI DI PIÙ

2019-12-23 12:29:16

Sono stato in questo ristorante

Sono stato in questo ristorante con quattro amici per festeggiare il compleanno di uno di loro. Intanto voglio sottolineare l’invidiabile posizione, ovvero a due passi da piazza San marco. L’arredamento è abbastanza classico, e tipico di un ristorante di pesce della zona, quindi piacevole e rilassante. Abbiamo mangiato tutti quanti un menù del territorio scelto dallo chef. Il menù era composto da antipasto, primo, secondo e dolce. Il tutto accompagnato da due bottiglie di vino da 25 € cadauno. Abbiamo iniziato con un saluto dalla cucina, ovvero un mezzo tramezzino con uova e sarde offerto dalla casa . L’antipasto era un sote’ di capelonghe, il primo Un pai etto di spaghettoni con una salsa un po’ piccante e la ventresca di tonno. Il secondo baccalà avvolto nella pancetta e come dessert un dolce a scelta, io ho preso un semifreddo alla grappa. Sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità dei piatti proposti, veramente cucinati con cura; preciso che venendo io da una città di mare sul pesce sono molto esigente. Sottolineo, cosa non secondaria, la gentilezza e la professionalità del personale, attento col cliente ma mai invadente. Inoltre sapendo del compleanno del mio amico hanno messo una candelina sul suo dolce, una carineria apprezzata. Il costo, comprensivo di un superalcolico a testa del costo di circa 8 euro e di 4 caffè, è stato di 70 euro a testa. In definitiva posso solo consigliare questo posto. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
98
(2987 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-01-14 12:39:09

Cena incantevole

Dopo cinque anni di vita a Venezia decidiamo di cenare al Riviera con i miei genitori. Cena incantevole, coccolati dall’inizio alla fine. Atmosfera meravigliosa, locale elegante ma accogliente. Abbiamo scelto il menù degustazione a base di pesce e ci siamo fatti stupire piatto dopo piatto alla scoperta di sapori nuovi e idee geniali. Servizio cortese e puntuale e un meraviglioso padrone di casa. Il conto adeguato al livello del ristorante. È stata una bellissima esperienza. LEGGI DI PIÙ

2020-01-06 11:51:42

Forma e sostanza

Era molto tempo che ci ripromettevamo una visita al Riviera. Poi dopo il bellissimo post a seguito della terrificante acqua alta di metà novembre abbiamo capito che era questo il momento per andare. Quando le aspettative sono alte spesso si rimane un po’ delusi, non é stato così ... anzi. Abbiamo optato per il menù degustazione ittico, un vero percorso tra sapori di mare sopraffini e soprattutto nuovi. Servizio preciso e puntuale, carta dei vini importante, tempi perfetti e - last but not least - la premura, cordialità e attenzione di GP Cremonini. Prezzi adeguati allo standard del menu. Alti ma non da “passamontagna”. Promosso a pieni voti, grazie LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
95
(392 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2020-02-23 09:08:44

SUPER

Albergando al BAUER con amici siamo andati a pranzo al ristorante De Pisis. E abbiamo mangiato in maniera stupenda per la gioia dei nostri palati . Come antipasti cannolo croccante di mais con baccalà mantecato,per primi bigoli con salsa di moscardini e risotto ai frutti di mare,per secondi rombo con cardi brasati ,tutti i piatti di una prelibatezza meravigliosa. Dessert di alta qualità. Qualche coppa di Lugana . Locale fantastico com vista sul canal grande . Personale cortese e preparato tra cui merita una doverosa citazione Mauro un maitre intelligente e disponibile ,quel tocco in più che rende ancor più speciale la Struttura. Consigliatissimo! LEGGI DI PIÙ

2020-02-10 17:49:50

Piatti incantevoli e ottimi

Ristorante dalla location particolare ed unica con personale professionale ed impeccabile. Cena indimenticabile LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
Trova i ristoranti vicini a me
Fatti consigliare un locale
CHIEDI CONSIGLIO
Scopri i menù di Natale e Capodanno 2018 dei ristoranti a venezia Scopri dove mangiare a Scopri i menù di Natale e Capodanno 2018 dei ristoranti a venezia Venezia, puoi trovare i migliori locali e le recensioni degli utenti, i più consigliati dai nostri esperti e dai tuoi amici, inoltre puoi Prenotare un tavolo oppure ordinare online la tua pietanza preferita.