Scopri i menù di Natale e Capodanno 2018 dei ristoranti a Tigliole

Trova i locali vicino a me Fatti consigliare un locale

100
(374 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-05-12 18:43:53

I Dettagli...per l’eccellenza

Sei anni sono passati dalla nostra precedente visita presso questa interessante realtà dell’astigiano. In quella occasione avevamo trovato una cucina ‘in evoluzione’, palesemente nelle mani di uno chef ambizioso e voglioso, legata si alla tradizione ma ‘curiosa’ di scoprire nuovi gusti. Un pizzico di presunzione ci aveva stupiti quando a fine cena, confrontandoci con lo chef sull’acidità di un piatto, il medesimo aveva sostenuto che non eravamo pronti per la sua cucina (ci guardammo perplessi...anzi un po’ basiti). La cucina ha subito, da allora ad oggi, un’evoluzione evidente: per rendersene conto basta leggere la carta...menù articolati, ricchi di materie prime ambiziose. Molto interessanti gli entree, su tutti un panino ripieno di coniglio veramente squisito. Perfettamente eseguito il primo antipasto, equilibratissimo connubio tra trippe di baccalà e animelle...complimenti! A seguire un ottimo foie gras e poi un azzeccato, nella sua semplicità, radicchio a ‘sgrassare’ e introdurre i primi. Due paste ripiene veramente notevoli...ambizioso abbinare cacio e pepe ai pisellini crudi e al gambero rosso, anch’esso rigorosamente crudo...esplosivo. Il tortello di panna acida con ragù di capretto forse ancora meglio... Due secondi un po’ ‘in calando’, un pregiato taglio di vitello ed un cuore dalla cottura discutibile e dal gusto complessivo un po’ carente. Pre dessert e dessert eseguiti ad arte che non prestano fianco ad alcuna critica. Pasticceria non pervenuta, scelta discutibile e incomprensibile...perplessi Chef anch’esso non pervenuto in sala, nessun saluto...ancora più perplessi. Un’ultima piccola osservazione, a mente fredda, il giorno dopo: cena nel complesso un po’ pesante...forse certi condimenti meritavano una maggiore valorizzazione in funzione della leggerezza piuttosto che del gusto...salse abbondanti e quasi tutte a base maionese in molte portate. Quando si sfiora l’eccellenza ma ci si perde nei dettagli...peccato! LEGGI DI PIÙ

2019-03-30 15:21:49

A distanza di due anni, sono tornato in questo bel ristorante albergo

Atmosfera piacevole, locale ricavato da una antica rimessa per cavall. Tavoli ben distanziati, servizio ineccepibile. Piatto ben presentati. Perfetti nella cottura LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

I migliori ristoranti

100
(374 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-05-12 18:43:53

I Dettagli...per l’eccellenza

Sei anni sono passati dalla nostra precedente visita presso questa interessante realtà dell’astigiano. In quella occasione avevamo trovato una cucina ‘in evoluzione’, palesemente nelle mani di uno chef ambizioso e voglioso, legata si alla tradizione ma ‘curiosa’ di scoprire nuovi gusti. Un pizzico di presunzione ci aveva stupiti quando a fine cena, confrontandoci con lo chef sull’acidità di un piatto, il medesimo aveva sostenuto che non eravamo pronti per la sua cucina (ci guardammo perplessi...anzi un po’ basiti). La cucina ha subito, da allora ad oggi, un’evoluzione evidente: per rendersene conto basta leggere la carta...menù articolati, ricchi di materie prime ambiziose. Molto interessanti gli entree, su tutti un panino ripieno di coniglio veramente squisito. Perfettamente eseguito il primo antipasto, equilibratissimo connubio tra trippe di baccalà e animelle...complimenti! A seguire un ottimo foie gras e poi un azzeccato, nella sua semplicità, radicchio a ‘sgrassare’ e introdurre i primi. Due paste ripiene veramente notevoli...ambizioso abbinare cacio e pepe ai pisellini crudi e al gambero rosso, anch’esso rigorosamente crudo...esplosivo. Il tortello di panna acida con ragù di capretto forse ancora meglio... Due secondi un po’ ‘in calando’, un pregiato taglio di vitello ed un cuore dalla cottura discutibile e dal gusto complessivo un po’ carente. Pre dessert e dessert eseguiti ad arte che non prestano fianco ad alcuna critica. Pasticceria non pervenuta, scelta discutibile e incomprensibile...perplessi Chef anch’esso non pervenuto in sala, nessun saluto...ancora più perplessi. Un’ultima piccola osservazione, a mente fredda, il giorno dopo: cena nel complesso un po’ pesante...forse certi condimenti meritavano una maggiore valorizzazione in funzione della leggerezza piuttosto che del gusto...salse abbondanti e quasi tutte a base maionese in molte portate. Quando si sfiora l’eccellenza ma ci si perde nei dettagli...peccato! LEGGI DI PIÙ

2019-03-30 15:21:49

A distanza di due anni, sono tornato in questo bel ristorante albergo

Atmosfera piacevole, locale ricavato da una antica rimessa per cavall. Tavoli ben distanziati, servizio ineccepibile. Piatto ben presentati. Perfetti nella cottura LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
85
(280 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-06-13 06:49:42

Splenditoooo

Un insieme di foto meraviglioso di ciò che al picchio offre durante le festività e non.. ottimo fritto misto, ottima carne.. vista spettacolare.. LEGGI DI PIÙ

2019-06-02 13:50:29

Domenica insieme

Località amena ottimo servizio gentilezza e disponibilità del personale pranzo con cibo eccellente da consigliare e grazie al signor Natale LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
82
(651 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-06-09 08:06:06

Ottimo ristorante!??

Ottimo ristorante, personale simpatico e professionale, piatti semplici ma davvero gustosi! Non essendo del posto, sono ancora più soddisfatto della scelta fatta ieri a pranzo con la mia famiglia! Per farla breve.... andateci ne vale davvero la pena! Noi ritorneremo sicuramente! Continuate cosi, a presto. Saluti!?? LEGGI DI PIÙ

2019-05-29 09:55:03

Fantasmi

Scrivo amareggiata questa recensione in quanto oggi 29 maggio ci siamo recati da CORTEMILIA in questo ristorante già provato ad un matrimonio passato. Ci siamo soffermati una decina di minuti all'ingresso sperando che qualcuno ci facesse accomodare, c'erano un paio di tavoli vuoti davanti a noi che ci facevano pensare a questo, indubbiamente ci siamo sbagliati visto che, presumo sia stato il proprietario, ci passava di fianco con i piatti senza salutarci neanche. Specifico che il ristorante non era pieno ma aveva parecchie tavolate di lavoratori. Specifico anche che un oretta prima ho chiamato personalmente la struttura e mi è stato risposto che non accettavano prenotazioni in quanto pranzi di lavoro ma potevamo andare. Da quello che ho capito sono solo disposti a tenersi i clienti che hanno abitualmente e non gli interessa conquistarne dei nuovi visto che dopo di noi sono arrivati dei ragazzi, circa una decina, ed il proprietario li ha fatti accomodare subito anche se erano 4 in più della prenotazione. Mi dispiace ma al matrimonio avevano conquistato due commensali ed oggi li hanno magicamente persi. Lavoro nel loro settore e posso capire tutto ma il SALUTO e il dire subito: scusate non abbiamo posto, vi aspetteremo volentieri un altro giorno. Non ci voleva molto. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
76
(158 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI
CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

I migliori ristoranti d'eccellenza

100
(374 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-05-12 18:43:53

I Dettagli...per l’eccellenza

Sei anni sono passati dalla nostra precedente visita presso questa interessante realtà dell’astigiano. In quella occasione avevamo trovato una cucina ‘in evoluzione’, palesemente nelle mani di uno chef ambizioso e voglioso, legata si alla tradizione ma ‘curiosa’ di scoprire nuovi gusti. Un pizzico di presunzione ci aveva stupiti quando a fine cena, confrontandoci con lo chef sull’acidità di un piatto, il medesimo aveva sostenuto che non eravamo pronti per la sua cucina (ci guardammo perplessi...anzi un po’ basiti). La cucina ha subito, da allora ad oggi, un’evoluzione evidente: per rendersene conto basta leggere la carta...menù articolati, ricchi di materie prime ambiziose. Molto interessanti gli entree, su tutti un panino ripieno di coniglio veramente squisito. Perfettamente eseguito il primo antipasto, equilibratissimo connubio tra trippe di baccalà e animelle...complimenti! A seguire un ottimo foie gras e poi un azzeccato, nella sua semplicità, radicchio a ‘sgrassare’ e introdurre i primi. Due paste ripiene veramente notevoli...ambizioso abbinare cacio e pepe ai pisellini crudi e al gambero rosso, anch’esso rigorosamente crudo...esplosivo. Il tortello di panna acida con ragù di capretto forse ancora meglio... Due secondi un po’ ‘in calando’, un pregiato taglio di vitello ed un cuore dalla cottura discutibile e dal gusto complessivo un po’ carente. Pre dessert e dessert eseguiti ad arte che non prestano fianco ad alcuna critica. Pasticceria non pervenuta, scelta discutibile e incomprensibile...perplessi Chef anch’esso non pervenuto in sala, nessun saluto...ancora più perplessi. Un’ultima piccola osservazione, a mente fredda, il giorno dopo: cena nel complesso un po’ pesante...forse certi condimenti meritavano una maggiore valorizzazione in funzione della leggerezza piuttosto che del gusto...salse abbondanti e quasi tutte a base maionese in molte portate. Quando si sfiora l’eccellenza ma ci si perde nei dettagli...peccato! LEGGI DI PIÙ

2019-03-30 15:21:49

A distanza di due anni, sono tornato in questo bel ristorante albergo

Atmosfera piacevole, locale ricavato da una antica rimessa per cavall. Tavoli ben distanziati, servizio ineccepibile. Piatto ben presentati. Perfetti nella cottura LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

Ristoranti con menu sfogliabile

100
(374 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-05-12 18:43:53

I Dettagli...per l’eccellenza

Sei anni sono passati dalla nostra precedente visita presso questa interessante realtà dell’astigiano. In quella occasione avevamo trovato una cucina ‘in evoluzione’, palesemente nelle mani di uno chef ambizioso e voglioso, legata si alla tradizione ma ‘curiosa’ di scoprire nuovi gusti. Un pizzico di presunzione ci aveva stupiti quando a fine cena, confrontandoci con lo chef sull’acidità di un piatto, il medesimo aveva sostenuto che non eravamo pronti per la sua cucina (ci guardammo perplessi...anzi un po’ basiti). La cucina ha subito, da allora ad oggi, un’evoluzione evidente: per rendersene conto basta leggere la carta...menù articolati, ricchi di materie prime ambiziose. Molto interessanti gli entree, su tutti un panino ripieno di coniglio veramente squisito. Perfettamente eseguito il primo antipasto, equilibratissimo connubio tra trippe di baccalà e animelle...complimenti! A seguire un ottimo foie gras e poi un azzeccato, nella sua semplicità, radicchio a ‘sgrassare’ e introdurre i primi. Due paste ripiene veramente notevoli...ambizioso abbinare cacio e pepe ai pisellini crudi e al gambero rosso, anch’esso rigorosamente crudo...esplosivo. Il tortello di panna acida con ragù di capretto forse ancora meglio... Due secondi un po’ ‘in calando’, un pregiato taglio di vitello ed un cuore dalla cottura discutibile e dal gusto complessivo un po’ carente. Pre dessert e dessert eseguiti ad arte che non prestano fianco ad alcuna critica. Pasticceria non pervenuta, scelta discutibile e incomprensibile...perplessi Chef anch’esso non pervenuto in sala, nessun saluto...ancora più perplessi. Un’ultima piccola osservazione, a mente fredda, il giorno dopo: cena nel complesso un po’ pesante...forse certi condimenti meritavano una maggiore valorizzazione in funzione della leggerezza piuttosto che del gusto...salse abbondanti e quasi tutte a base maionese in molte portate. Quando si sfiora l’eccellenza ma ci si perde nei dettagli...peccato! LEGGI DI PIÙ

2019-03-30 15:21:49

A distanza di due anni, sono tornato in questo bel ristorante albergo

Atmosfera piacevole, locale ricavato da una antica rimessa per cavall. Tavoli ben distanziati, servizio ineccepibile. Piatto ben presentati. Perfetti nella cottura LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
76
(158 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI
CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

Ristoranti senza menu sfogliabile

85
(280 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-06-13 06:49:42

Splenditoooo

Un insieme di foto meraviglioso di ciò che al picchio offre durante le festività e non.. ottimo fritto misto, ottima carne.. vista spettacolare.. LEGGI DI PIÙ

2019-06-02 13:50:29

Domenica insieme

Località amena ottimo servizio gentilezza e disponibilità del personale pranzo con cibo eccellente da consigliare e grazie al signor Natale LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
82
(651 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-06-09 08:06:06

Ottimo ristorante!??

Ottimo ristorante, personale simpatico e professionale, piatti semplici ma davvero gustosi! Non essendo del posto, sono ancora più soddisfatto della scelta fatta ieri a pranzo con la mia famiglia! Per farla breve.... andateci ne vale davvero la pena! Noi ritorneremo sicuramente! Continuate cosi, a presto. Saluti!?? LEGGI DI PIÙ

2019-05-29 09:55:03

Fantasmi

Scrivo amareggiata questa recensione in quanto oggi 29 maggio ci siamo recati da CORTEMILIA in questo ristorante già provato ad un matrimonio passato. Ci siamo soffermati una decina di minuti all'ingresso sperando che qualcuno ci facesse accomodare, c'erano un paio di tavoli vuoti davanti a noi che ci facevano pensare a questo, indubbiamente ci siamo sbagliati visto che, presumo sia stato il proprietario, ci passava di fianco con i piatti senza salutarci neanche. Specifico che il ristorante non era pieno ma aveva parecchie tavolate di lavoratori. Specifico anche che un oretta prima ho chiamato personalmente la struttura e mi è stato risposto che non accettavano prenotazioni in quanto pranzi di lavoro ma potevamo andare. Da quello che ho capito sono solo disposti a tenersi i clienti che hanno abitualmente e non gli interessa conquistarne dei nuovi visto che dopo di noi sono arrivati dei ragazzi, circa una decina, ed il proprietario li ha fatti accomodare subito anche se erano 4 in più della prenotazione. Mi dispiace ma al matrimonio avevano conquistato due commensali ed oggi li hanno magicamente persi. Lavoro nel loro settore e posso capire tutto ma il SALUTO e il dire subito: scusate non abbiamo posto, vi aspetteremo volentieri un altro giorno. Non ci voleva molto. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
73
(129 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-01-13 11:09:33

Ottimo

Ottimo agriturismo immerso nel verde.panorama stupendo , cucina tradizionale piemontese, what'else? Consigliatissimo. LEGGI DI PIÙ

2018-11-18 16:27:17

Evviva l'abbondanza

Premetto che non sono un fanatico degli agriturismi in generale e della loro cucina, tuttavia in questo caso spezzo volentieri una lancia a favore di questo locale che offre cose semplici ma buone e a prezzi decisamente competitivi. Siamo venuti per la liturgia astigiana di questa stagione, la bagna cauda. Normalmente la preferisco fatta in casa, ma quella gustata qui era buona, ben fatta, con dovizia di verdure di stagione e con l'aggiunta anche della carne all'albese. Ne è stata servita in quantità industriali, dopo un antipasto a base di salumi. Dopo la bagna cauda si credeva che si fosse finito. Errore! Agnolotti in brodo ( io solo brodo, molto gustoso), bollito misto con salse, di carne ottima proveniente dall'adiacente agrimacelleria e dolce( discreto). Vino in abbondanza, caffè, pousse cafè.Il tutto per la fantasmagorica cifra di € 28 a persona. Non si raggiungono picchi da ristorante stellato, ma l'insieme ne è valsa la pena. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

Scopri i menù di Natale e Capodanno 2018 dei ristoranti a Tigliole - Cosa ne pensano gli utenti Sluurpy

Trova i ristoranti vicini a me
Fatti consigliare un locale
CHIEDI CONSIGLIO
Scopri i menù di Natale e Capodanno 2018 dei ristoranti a Tigliole Scopri dove mangiare a Scopri i menù di Natale e Capodanno 2018 dei ristoranti a Tigliole Tigliole, puoi trovare i migliori locali e le recensioni degli utenti, i più consigliati dai nostri esperti e dai tuoi amici, inoltre puoi Prenotare un tavolo oppure ordinare online la tua pietanza preferita.