La Trattoria a Menaggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Trattoria (Menaggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/02/2019
Siamo stati con amici per una pizzata serale. Un buon assortimento di pizze, che sono più sottili della media e, almeno per i miei gusti, da sufficienza (discrete, non esaltanti). Locale piccolo, ma accogliente. Servizio buono. Prezzi nella normalità.
Visitatore4/5
19/02/2019
Essendo Vegetariani abbiamo ordinato due pizze prive di affettati o pesce ... per la precisione una Natura e una Perizola. Entrambe buonissime sia dal punto di vista della lievitazione che da quello della farcitura. Personale gentile e conto adeguato. Torneremo sicuramente. Andrea & Francesca
Federica Pinklady A5/5
09/02/2019
Un posto informale e accogliente. Erano l'unico ristorante aperto a Menaggio e dintorni! Eravamo un gruppo di lavoro e ci hanno soddisfatto in tutte le nostre richieste. Cibo buono e staff molto cordiale! Ci hanno salvato in diverse occasioni di organizzazione, come preparare una colazione di gruppo per il giorno dopo o trovarci un taxi di sera, durante un periodo di bassissima stagione. Tornerò sicuramente e lo consiglio!
Visitatore4/5
04/01/2019
Ristorante bar in centro Menaggio, personale e titolari molto gentili e attivi. Pizza ottima, primi piatti buoni. Servizio veloce. Sempre aperto e ospitale. Ci si può andare tutti i giorni.
Visitatore3/5
04/01/2019
Ci siamo fermati per un pranzo veloce, senza troppe esigenze. Locale sparatano e un po ristretto, la cucina non presenta una scelta particolarmente articolata, adatta sicuramente più per un pasto quotidiano che non per eventi particolari. Servizio comunque efficiente e cortese, prezzi alla portata di tutti.
vanis s4/5
19/12/2018
Sono stata a pranzo con mio marito in questa trattoria e ci siamo trovati bene, ottimo rapporto qualità prezzo, servizio efficiente e gentile.
Visitatore5/5
24/11/2018
Siamo venuti per un pranzo di lavoro eravamo in sei, personale gentile e piatti ottimi! Ritorneremo sicuramente
Giuseppe B1/5
24/09/2018
Dopo un bel giro in moto si arriva alla sempre bellissima Menaggio. Qualcosa di sbagliato mi dice di infilarmi in una via interna dove vedo il ristorante in oggetto, mi siedo e osservo....i clienti sono per il 90% inglesi e americani. Non voglio soffermarmi sulla loro cucina, sulla loro disorganizzazione, sull'imbianchino che dovrebbe passare ad imbiancare la scritta sul soffitto del bagno....a queste problematiche sicuramente esiste sempre una scusa plausibile per chi lavora e per chi si trova, beato lui, con il locale pieno di turisti di passaggio......ma non posso non descrivere come si sente l'ospite del ristorante: la cameriera è scontrosa, il titolare, presumo, è indignato che i turisti chiedano informazioni sui piatti, l'atteggiamento e l'aria che si respira è veramente brutta....molti se ne vanno prima di mangiare....molti rimangono perchè arrivano da chissà dove sono rapiti dalla magia di una stupenda Menaggio e forse romanticamente non vogliono sapere.. ..che in quel posto....si sfama e si sfrutta sta gente di passaggio. Peccato! Io sto con i Turisti. Smak Menaggio!
Daniele R3/5
24/09/2018
Ristorante pizzeria, molta gente e servizio in difficolta', anche se sul lago discreti piatti di pesce
Visitatore4/5
22/09/2018
Siamo stati oggi con amici in questo locale, locale molto grande ed affollato. Abbiamo mangiato pesce di lago e la scelta si è rilevata ottima, il fritto misto di lago asciutto, croccante e porzione abbondante risotto al pesce persico buonissimo (forse un po’ troppo in là con la cottura ma dipende dal gusto personale). Se ripasseremo dal lago sicuramente torneremo.. Molto consigliato!
Visitatore5/5
22/08/2018
Posto affollato perché cucina molta buona. Io e la mia ragazza ci siamo trovati benissimo. La pizza che servono è ben cotta, sottile e molto gustosa. Torneremo volentieri. La consigliamo vivamente. Gianluca
Visitatore3/5
21/08/2018
Pizza così così, abbastanza piccola e non particolarmente buona. Personale molto gentile ma ambiente caotico.
Anna C1/5
20/08/2018
Di solito non scrivo recensioni, ma in questo caso penso che sia utile. La sera del 16/08 io, mia madre e mia sorella siamo state a mangiare in questo ristorante e abbiamo ordinato un fritto di lago, uno spaghetto allo scoglio e un risotto con pesce persico. A causa di un’intolleranza abbiamo chiesto se nel risotto potevano evitare di mettere il burro. La cameriera in prima battuta ha negato la possibilità di avere un risotto senza burro poichè sarebbe stato l'ingredinte che avrebbe dato sapore al riso con il pesce. In un secondo momento ha risposto che andava a chiedere e ha proposto come alternativa una pizza senza glutine. Quando è tornata ha detto che non era possibile eliminare il burro, ma la panna sì (?!?). Spaghetti allo scoglio: 15€ per due cozze e una vongola e spaghetti troppo asciutti. Fritto ok, ma porzione misera per 13€. Risotto al persico: risotto che navigava nel burro con del pesce appoggiato sopra per 13€. Porzioni piccole per il costo. Troppe urla di ordini tra il personale e disorganizzazione generale. La cucina chiude alle 21.45, se non volete mangiare pizza dovete andare presto; abbiamo notato anche una differenza di porzioni tra italiani e stranieri quelle per i turisti internazionali erano decisamente più abbondanti.
Visitatore4/5
19/08/2018
Siamo stati in questo ristorante ieri, e nonostante fossero le 15 passate abbiamo potuto pranzare tranquillamente. Il menú offre un po’ di tutto, noi abbiamo scelto due primi (spaghetti allo scoglio e pizzoccheri), un’insalata, verdure grigliate e patate..era tutto molto buono compreso il tiramisù che era davvero buonissimo!! Il servizio é stato veloce ed efficiente e i bagni molto puliti! Il loro punto punto forte é l’onestà, il conto é stato più che corretto, bravi! Mangiando in piazza probabilmente saremmo stati pelati per stuzzicare giusto qualcosa..
Elena D3/5
18/08/2018
Andiamo a pranzo e ordiniamo due insalate di mare e due risotti al pesce persico, chiediamo la carta dei vini scegliamo e non dicono nulla, arriva l'insalata di mare, niente vino a metà insalata lo sollecitiamo, arriva subito! Dopo un po arriva una cameriera... dicendo che non c'è... allora ne scegliamo un altro, nel caso non ci fosse nemmeno quello dico di portare lo sfuso... Dopo qualche minuto arriva lo sfuso... Risotto al persico non male, ma niente di che... porzioni abbondanti, ma la qualità approssimativa... Non ci tornerei..
Paola F2/5
10/08/2018
Sono stata tre volte a mangiare in questo ristorante/pizzeria, ordinando due volte su tre la pizza. La pizza è di mediocre qualità (Scordatevi la pizza col cornicione alto; la pizza e' bassa, non particolarmente grande e con poco condimento sopra). I fritti di pesce sono buoni e hanno un bell'aspetto. Il servizio è decisamente disorganizzato, tutte le volte lunghe attese per ordinare o ordinazioni sbagliate, attesa infinita per ricevere il conto per poi alzarsi e chiederlo personalmente alla cassa in piedi. I camerieri sono gentili, diversamente dal proprietario che non lo è né con i clienti, ma soprattutto con i camerieri stessi (ci è mancato poco due volte su tre che gli facessi notare che non si trattano così le persone che lavorano per te, specie di fronte al cliente). Non è un posto che consiglio, c'è molto di meglio in zona.
Visitatore5/5
06/08/2018
Contesto meraviglioso, pietanze nostrane a base di pesce di lago, prezzo contenuto, accogliente, cortesia ma sopratutto simpatia. Lo consiglio a tutte quelle persone che vogliono trascorrere un momento felice.
Ginocchio F5/5
04/08/2018
Prezzi buoni, servizio veloce e cortese. Si può gustare sia un ottima pizza che una buona frittura di pesce di lago. Luogo fresco e arieggiato.
Giampaolo B5/5
03/08/2018
Personale gentile e servizio veloce!ottima pizza!prezzo buono! Veramente da provare per passare una bella serata
Michela I1/5
15/07/2018
Pessimo non andateci, rapporto qualità prezzo inesistente. Pizzoccheri pieni d'aglio, pizza scadente!