Menù del ristorante:
Filetto di ricciola. Cozze. Pomodorini confit. Estratto di mela. €15.00
, Gnocchetti. Baccalà. Limone candito. Riduzione di prezzemolo. €15.00
, Lingotto Saint Tropez. Crumble croccante. Coulis di pesche. €7.00
, Pomodoro alla Provenzale. Crema di melanzane. €11.00
, Catalana di gamberi. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuzzichini Per Aperirivo
, Linguine Con Colatura Di Alici
, Caffè
, Tartare Di Pescato Del Giorno Jalapeño Avocado E Sesamo
, Cheesecake Al Pistacchio
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto