L'incontro a Melzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'incontro (Melzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

moreno l4/5
04/03/2019
Devo dire che entrnado in questo ristorante pizzeria non si ha un'impressione particolarmente positiva perchè sembra una delle tante pizzerie anonime. In realtà devo dire che è un posto simpatico e soprattutto dove si mangia bene. Ospitalità, gentilezza ed un menu molto ricco, sia di pizze che di carne e di pesce. Il padrone del ristorante serve ai tavoli ed è una persona gentile e simpatica. Location grande, pulita ma senza grandi pretese. Abbiamo mangiato pesce di buona qualità e presto torneremo per provare le pizze o il menu' di carne. Unica pecca solo un tipo di birra, ma si puo' rimediare. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
28/12/2018
Idea per una pizzata in famiglia in giorni di grandi abbuffate natalizie. Scegliamo questo ristorante come da suggerimento di TripAdvisor. Locale co forno per pizza all’ingresso e ampio salone. Personale gentile e disponibile, locale pulito. Ordiniamo delle pizze, una birra e una coca e due caffè. Le pizze non ci hanno fatto impazzire, solito impasto tendente al gommoso. E anche sui caffè direi che si può fare meglio. Però, dati i giudizi positivi sulla qualità del pesce forse la prossima volta proveremo un pasto vero e proprio così ci faremo un’idea più completa del locale. Rapporto qualità prezzo adeguato
Visitatore4/5
12/12/2018
Locale molto ampio con giusto spazio tra i vari tavoli. Personale cordiale e proprietario davvero simpatico e cortese. Prima di ordinare portano una deliziosa focaccia appena sfornata e tagliata a spicchi. Menu molto ricco e vario con ottime pizze (la Diavola è davvero buonissima) e tante proposte di carne e pesce. Ogni giorno ci sono proposte fuori menu: l'ultima volta ho provato gli gnocchetti con il granchio fresco. Assolutamente ottimi!!
Visitatore4/5
01/12/2018
Siamo stati per una cena di pesce, buono, ci hanno portato senza chiederle delle focaccine già tagliate come omaggio prima di iniziare. Il personale educato e gentile soprattutto la ragazza. Tempi giusti nella consegna. Locale pulito, anche i bagni.
Mia C5/5
03/10/2018
Siamo stati per un compleanno di famiglia in questo ristorante Il proprietario una persona molto garbata che ti accoglie nel migliore dei modi Molto soddisfatta anche del cibo sia la sera alla carta che il menù fisso del Mezzogiorno. Lo consiglio a tutti!!!! ;)
Visitatore3/5
14/09/2018
Ambiente un po’ datato e tempistiche un po’ lunghe MA servizio cortese e di qualità. Dolci esclusi, assolutamente industriali. Vino della casa ok. Caratteristica: Prezzi giusti.
Visitatore3/5
01/09/2018
Siamo stati parecchie volte a mangiare il pesce Porzioni abbondanti soprattutto i primi piatti. La pizza non l' ho mai assaggiata, ma ci portano sempre la focaccia come omaggio quindi posso dire che la pasta è molto buona. Il personale cordiale e gentile. Riccardo il proprietario grande persona. Locale un pò freddo all ' apparenza, ma pulito. Lo consiglio.
Visitatore2/5
22/08/2018
Leggo le recensioni e decido di provare... Ambiente e locale anni 80, triste, “freddo”, poco accogliente Cameriere mi fa accomodare e mi porta una focaccina offerta. Scelgo bruschette (pane caldo ma non croccante e fetta minuscola, pochissima gorgo e pomodorini insignificanti), tagliata rucola e grana, la carne non male abbastanza tenera e non asciutta, grana (che non era grana) acquistato confezionato già a petali e messo sopra la carne. Che tristezza... Dolce non male. Rapporto qualità prezzo abbastanza giusto, mangiato maluccio, pagato 22€ Ah, dimenticavo, mi ha fatto sedere al tavolo da 6 con un altro signore che mangiava.... (ma siamo ad una sagra di paese???)
Visitatore5/5
12/08/2018
Un buon ristorante, semplice ma con un ottimo menù, molto vario. Porzioni abbondanti, soprattutto dei primi piatti. Pizza buona, specialmente il formato famiglia da asporto: davvero gustosa! Se dovete scegliere un ristorante dove mangiare bene e sentirvi “a casa”, non potete non fermarvi qui. Ricky è un ottimo “padrone di casa” :) Personale gentile e cortese. Bravi!
Visitatore4/5
09/06/2018
Un posto accogliente e di qualità. Uniche pecche le cozze gratinate, dove era solo gratinatura e il pane. Prezzi Giusti e primi di pesce molto buoni.
Rosanna G4/5
15/05/2018
Siamo stati una sera a cena. Il pesce molto buono ma anche la pizza ottima.Il personale giovane gentile. Il locale ordinato e pulito. BRAVI alla prossima.
Visitatore5/5
23/04/2018
Mangio un questo locale 2/3 volte a settimana per motivi lavorativi. Sinceramente non so come di faccia a parlarne male. Il locale è pulito il personale cortese, la qualità del cibo ottima, prezzi onesti, location curata... Cosa di vuole di più? La pizza é veramente buona
Raffaele B2/5
23/04/2018
Modesto sotto i punti di vista igienico e qualitativo che per un Ristorante dovrebbero essere i veri punti di forza. Volenterosa e gentile la ragazza che serve ai tavoli ma in difficoltà nel gestire i piatti che escono in in temporale fantasia dalla cucina. (ordine sparso). Pizze normali e spaghetti alle vongole con 8 (!) vongole nel piatto di cui 3 chiuse. Anche il prezzo è modesto ma avrei speso volentieri qualche € in più a fronte di una qualità superiore
Visitatore5/5
20/03/2018
Ristorante eccezionale, personale qualificato e gentile, si mangia benissimo Pizza fenomenale, primi e secondi piatti squisiti
Rosanna G4/5
27/02/2018
Dobbiamo dire che in questa Pizzeria e Ristorante si mangia sempre bene.La pizza e' ottima.Il locale sempre pulito e il personale gentile e disponibile.Grazie
Visitatore3/5
04/02/2018
Vengo abbastanza spesso in questo ristorante. I piatti migliori sono, secondo me, i primi. Il pesce è abbondante ma in alcuni casi non proprio eccezionale, come le cozze di sabato sera nell'antipasto, per niente fresche, mentre vongole, polipo e alici marinate abbastanza buoni. Buona la costata ai ferri. E' un locale che in ogni caso punta più sulla quantità che sulla qualità ma per cene informali con amici va più che bene, si mangia tanto e si spende il giusto. Buono il sorbetto al limone mentre il tiramisù aveva il sapore di "fermentato", infatti non l'abbiamo consumato.
Visitatore5/5
22/12/2017
Tutto perfetto, malgrado avessi prenotato neanche un'ora prima e il locale fosse quasi pieno: il servizio è stato davvero rapido e molto cortese, nella (poca) attesa delle ordinazioni abbiamo gradito un vassoio di pizza bianca di benvenuto. Ottimi gli spaghetti sottocoperta e gli spaghetti allo scoglio, con porzioni abbondanti: anche il dolce buono e ben presentato. Aggiungiamo anche gli amari che ci sono stati gentilmente offerti dopo aver già pagato il conto... assolutamente consigliato!
Stefano P5/5
18/11/2017
Vengo spesso in questo posto e rimango sempre soddisfatto. La gentilezza del proprietario fanno la differenza insieme al l’ottimo rapporto qualità prezzo del locale. Ottimi è molto abbondanti i primi è molto piacevole l’idea di servire la focaccia appena sfornata al posto del pane. Grande passione da parte di chi gestisce e serve in sala.
Faby Trudy R5/5
15/10/2017
Cortesia e famigliarità, caratterizzano questo ristorante. Ottimi i primi, i secondi,le pizze ma soprattutto il clima e la gentilezza del personale. Torniamo spesso e non delude mai!
Visitatore5/5
09/10/2017
Frequento questa Pizzeria dal primo giorno che è stata aperta in quanto trovo che il rapporto Qualità-Prezzo sia ottimo ed in aggiunta i proprietari, in particolar modo il Sig. Riky, riescono a venire incontro ad ogni mia esigenza. Premetto che sono abbastanza esigente, sia per la croccantezza della pizza che per la freschezza del pesce e degli ingredienti : devo ammettere che ad oggi, quale cliente abituale, non sono mai stata delusa!Personalmente suggerisco di gustare:come primo delle Penne all'Arrabbiata o Pepata di Cozze o Spaghetti sottocoperta (= che sono abbondanti ed elaborati con pasta di Pizza) o Spaghetti allo Scoglio o Risotto con gamberetti e porcini; per quanto riguarda i Secondi di Pesce suggerisco o il Fritto misto o l'Astice alla Catalana o la Grigliata alla Catalana; come secondi di carne suggerisco una Costata Incontro o una tagliata di manzo con porcini.Per quanto riguarda le Pizze, essendo i proprietari di origine egiziana e quindi molto preparati in materia, sia per Pizze Bianche che per Pizze Tradizionali devo sottolineare che sono tutte di grande bontà: particolarmente interessante la Pizza Profumata e la Parmigiana. Non dimenticateVi di sorseggiare la Crema di Limoncello prodotta dal Proprietario che è fantastica!Che dire di più? Mangiare all' Incontro è garanzia di qualità!