Mare & Monti a Melzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mare & Monti (Melzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/04/2019
Una giornata speciale!!!poche parole per descrivere una giornata splendida trascorsa in un locale fantastico, un consiglio per tutti...provate la Fiorentina, ottima qualità servita da dei camerieri specializzati e che ti sanno sempre consigliare in tutto! Una sola parola per descrivere il pranzo di pasquetta... MERAVIGLIOSA!!!! Top!!
Visitatore5/5
14/04/2019
Ottimo piatto di spaghetti Sottocoperta, tanto pesce, particolarmente fresco, condito perfettamente da un delicato sughetto. Particolarmente gradita la cortesia dei proprietari, che al termina della cena ci hanno offerto un bicchierino di crema di meloncello (davvero squisito)! Bravi... la serietà e l'impegno vanno premiati!!!!
Visitatore3/5
15/03/2019
Buona pizza e focaccia, una volta seduti sono abbastanza veloci. Prezzi contenuti. Ottimo per la pausa pranzo.
Visitatore4/5
28/02/2019
Ottima pizza, l'unico neo è che abbiamo dovuto attendere la pizza un po' troppo. Credo che solo 2 pizzaioli in serate Full siano pochi.Sono stati molto gentili comunque
Visitatore2/5
22/02/2019
Sono venuta un giorno per un pranzo di lavoro. Premetto che abbiamo mangiato alla carta e non menu fisso. Sono rimasta scandalizzata dal fatto che ti fanno pagare il coperto ma le tovaglie non le cambiano !!! Semplicemente le puliscono dalle briciole o le girano. Antigienico e alquanto stomachevole dato che la maggior parte dei clienti è composta da operai che si appoggiano ai tavoli con le tute sporche. Le bibite in bottiglie sono arrivate già aperte. Non si portano aperte ai tavoli. Le comande sono arrivate sbagliate due volte. L’ultimo commensale ha mangiato quando gli altri avevano praticamente finito. Il cibo è senza infamia e senza lode. Ma in un posto dove non cambiano le tovaglie non ci torno più.
Visitatore4/5
08/02/2019
Pranzo domenicale in famiglia, ambiente pulito, ampio , spazio ben sfruttato, forse andrebbe rimodernato un pó, ma comunque funzionale. personale gentile ed efficiente, ampia scelta sul menù, pietanze buone, abbondanti e ben presentate, abbiamo optato per piatti di pesce, dagli antipasti ai secondi e non ci siamo fatti mancare nemmeno il dolce. tempo di attesa nella norma, considerando che si trattava di una domenica. Consiglio anche il pranzo in settimana con menù a prezzo fisso.
Visitatore4/5
26/01/2019
Per la prima volta abbiamo pranzato in questo ristorante oggi, 4 adulti e 4 bimbi (dai 6 ai 3 anni). Abbiamo ordinato pizza per i bambini, pronta dopo una brevissima attesa e molto buona. Per gli adulti 4 primi di pesce cucinati con cura e decisamente abbondanti. Come antipasto focaccia offerta dalla casa. Locale informale, personale simpatico, attento alle nostre richieste. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
10/01/2019
Domenica a pranzo con amici, locale caldo e accogliente, arredamento senza pretese, abbiamo ordinato dei primi piatti a base di pesce, nell'attesa arrivata una pizza bianca e poco dopo abbiamo gustato delle ottime linguine alla scogliera, cucinate a regola d'arte, con un misto di molluschi e crostacei in quantità. Buoni anche i dolci e prezzi inferiori agli standard.
Visitatore5/5
09/01/2019
Pizzaaaaa molto buona ... anche se la cucina va provata. Ottimi i primi di pesce. Personale efficiente e cordiale
Nunzio S5/5
04/01/2019
Non potevo scegliere di meglio per festeggiare il mio anniversario con mia moglie. Staff competente e disponibile,gestori top (nino e marco),qualità rapporto prezzo topppp!!! Pesce,carne,pizza...tutto perfetto. Porzioni abbondanti...il mio sottocoperta(mangi praticamente pee due)più risotto ai frutti di mare,coca cola,acqua,coperto,caffè e dolce.... Che dire? Andateci e provate,se esiste da parecchi anni un motivo c'e'. Grazie davvero marco!!! Nunzio e laura
Pietro r4/5
25/12/2018
Che sballo niente da criticare tutto il menù è stata un'esperienza molto interessante sono molto contento
Valentina S5/5
14/11/2018
Pizza ottima, risotto al pesce divino. Prezzi nella norma. Personale gentile. Ci ritornerò di sicuro cosí potrò assaggiare le altre favolose pietanze.
Visitatore5/5
27/10/2018
Pranzi di lavoro e pizza buonissimi. Qualsiasi cosa si ordini non delude!! ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore3/5
03/10/2018
Solitamente non amo ristoranti che fanno tutto, carne pesce pizza... devo dire che mi è piaciuto sia pizza che la frittura mista, una piacevole scoperta che consiglierei per una serata tra amici od in famiglia Locale grande, personale attento; si consiglia la prenotazione
Mia C5/5
02/10/2018
Bellissima accoglienza Mangiare e servizio ottimo Qualità prezzo perfetto Sono riusciti a soddisfare anche le richieste molto particolari della mia bimba . STRASODDISFATTA
Visitatore2/5
27/09/2018
Pranzo di lavoro. Il locale è pieno e dopo qualche minuto mi fanno accomodare alla bell'e meglio su un tavolino senza cambiare la tovaglia ancora imbrattata di vino dai precedenti avventori...vabbè chiedo e cortesemente me la cambiano. Ordino dal menù (scelta un po' limitata, è possibile anche un menù pizza) ma purtroppo l'attesa è lunga e sbagliano anche il piatto, dopo ancora un po' di attesa finalmente è possibile mangiare; piatti senza infamia e senza lode ma a mezzogiorno va anche bene così..il personale si scusa delle carenze vista la mancanza di personale. Location tradizionale, molto riverberante la sala, almeno i prezzi sono onesti.
giulia v4/5
22/09/2018
Qualsiasi cosa si ordini non delude!! Sempre simpatici e disponibili...ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore5/5
10/09/2018
Domenica a pranzo, locale pieno: abbiamo atteso almeno una mezz'ora. Però poi abbiamo gustato delle ottime linguine alla scogliera: cucinate a regola d'arte, pesce freschissimo e in quantità. Bravissimi, non vi smentite mai!
Sara Marta T1/5
02/09/2018
Tempo di attesa quasi 2 ore!!! Non mi dilungo su tutto il resto perché sono educata!!! Povere cameriere....!!!
Mina M5/5
02/09/2018
Volevo fare i complimenti a questo locale ..ci siamo recati sabato sera e come al solito c era il pienone..abbiamo ordinato di tutto dalla carne al pesce al dolce tutto buono abbondante e saporito ..locale storico presente dagli anni 90 indice della costanza e della buona qualita che servite e il modo di lavorare..certo che se si va di sabato e ce il locale stracolmo bisogna avere pazienza per mangiare ma nonostante tutto veloci e servizio ottimo da tutto lo staff..ogni volta che torniamo qui usciamo soddisfatti..faccio i complimenti a tutti dipendenti e titolari anche quando come ieri sera in presenza di gente con poca pazienza e maleducata ha da ridire ( non parlo per sentito dire ma avevano un tavolo avanti di qualche metro che ha avuto da ridire per le tempistiche e piatti che a loro dire non erano ottimi) per chi vi conosce e sa come lavorate con determinazione e passione e non dovete spiegazioni continuate cosi ci rivedremo presto