Il Gatto E La Volpe a Melito di Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gatto E La Volpe (Melito di Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
07/01/2020
Panini secchi e imbottiti(?) con prodotti non sempre riconoscibili al gusto forse "macrobiotici"?...
Visitatore3/5
12/12/2019
Pub discreto molto apprezzato dai teenager, ottimo servizio, con delivery home. Raccomandato per piccole feste di ragazzi
Visitatore4/5
31/10/2019
personale molto cordiale, proprietari super simpatici e cibi veramente di qualità super consigliato 🔝
Visitatore4/5
05/06/2018
Se vuoi mangiare un panino particolare da Camillo devi andare, tutto ti fa provare. A parte gli scherzi puoi gustare una grossa varietà di panini specialmente il famigerato provola- porchetta di ariccia e frigitelli con un po di piccante, accompagnato da una birra gelata.
Visitatore5/5
18/09/2017
Ordino sempre i panini a casa, di solito la domenica. Il servizio è veloce e i panini sono buonissimi.
Marilena Z5/5
15/02/2017
Ottimo panini... da provare anche l'hamburger di chianina al piatto con ottimi contorni. Personale gentile.
Visitatore5/5
13/02/2017
Il gatto e la volpe a melito e come san gennaro a napoli centro ottimo locale gestito da persone cordiali e fa qualsiasi pietanza squisita panini frittura porzioni di patate ...
Visitatore4/5
08/02/2017
Ogni tanto ci ho preso panini da asporto con kebab e non sono per niente male. I prezzi sono giusti. Magari bisognerebbe velocizzare un tantino il servizio...
Vincenzo R5/5
02/01/2017
Si mangia benissimo . Il personale è gentile ed educato, i prezzi sono accessibili e la qualità è ottima. Il locale non è molto grande, ma è accogliente.
Visitatore3/5
25/08/2016
Paninoteca nella media. La si sceglie o per abitudine o per affetto o per comodità o per necessità, ma mai perché si sente davvero il bisogno di mangiare quel panino.
Visitatore4/5
30/07/2016
È un bel pub è divertente si mangia bene andateci è bello spettacolare ti dà dei panini grandi pieni di cibo patatine olive ascolane
Visitatore4/5
05/07/2016
Posto accogliente,pulito e cucina ottima. Vasta scelta di contorni e di fritture. Assolutamente da provare
Marco R3/5
06/05/2016
Potrebbe essere spettacolare questo posto visto che i panini sono davvero buonissimi. Purtroppo però la grandezza del panino è adatto allo stomaco di un bambino di 5-6 anni e sempre purtroppo, il panino costa come un sfilatino che si è appena mangiato un camionista. Sintetizzando: panino buono, piccolo e costoso.
Carmine R5/5
14/04/2016
Grande Camillo e grandissimi panini buoni Buona birra camerieri molto cordiali . Ma i panini sono super tutti i venerdì io e gli amici siamo li. Facile da raggiungere.
Visitatore4/5
29/02/2016
Sono rimasto davvero soddisfatto,buoni panini ed ampia varieta' di contorni. Ambiente piccolo ma accogliente.
Visitatore5/5
15/01/2016
I miei complimenti...davvero fate un ottimo panino...l ambiente è piccolo ma pulito...il personale e i proprietari sono molto disponibili e attenti con la clientela☺...comtinuate così! !
Visitatore5/5
14/01/2016
Sono stata in questo locale qualche giorno fa con amici...che dire:se ben non sia molto grande però è molto accogliente,pulito soprattutto..il personale è molto attento e gentile e il panino è davvero ottimo..lo consiglio a chi vuole un ambiente tranquillo dove mangiare con qualità e prezzo.
Visitatore3/5
04/01/2016
Locale molto piccolo,e quando ci sono stato le stufe erano scariche,quindi abbiamo dovuto mangiare sulle panchine dure e gelide senza toglierci i giubbini,per il resto,personale molto cortese e attento,cibo medio/buono per chi vuole un panino stile americano veloce,il bagno ha il minimo indispensabile con sapone carta e tutto l'occorrente,ma troppo vicino ai tavoli,lo consiglio per chi vuole panini trasporto.
Visitatore4/5
13/08/2015
pub con servizio veloce e buon cibo consigliato x pasti veloci e costi contenuti il locale in sé è piccolino
Visitatore1/5
03/08/2015
Salve ho mangiato dal gatto e la volpe parecchie volte, inizialmente il prodotto soddisfava molto per qualità/ prezzo ma da un anno a questa parte ha perso molto: Panini piccolissimi con prezzi elevati e qualità che lascia a desiderare.
CHIUDI
CHIUDI