Antonio Di Lieto
			
			
				 09/01/2023			
			
		 	
				Uno dei miei ristoranti preferiti.
Puoi ancora mangiare pietanze della tradizione napoletana.
Consiglio i ziti spezzati alla genovese oppure le penne lardiate al pomodoro fresco, vero cavallo di battaglia provato per la prima volta quasi 50 anni fa.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Monica Franco
			
			
				 10/08/2022			
			
		 	
				Ristorante alla portata di tutti, ben organizzato e con personale professionale. Porzioni abbondanti, condite in modo equilibrato e soprattutto ingredienti freschissimi. Le bistecche tagliate al momento dal cuoco stesso e cotte alla brace.....fantastiche. Per chi vuol finire in bellezza frutta di stagione per i più deboli di cuore ma per i temerari ci sono dei super maxi babà ovviamente artigianali. Rapporto qualità/prezzo ottimo.  Torneremo sicuramente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco de giorgi
			
			
				 10/06/2023			
			
		 	
				Non c'è niente da dire solo fantastici
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Massimo Iannuzzo
			
			
				 18/11/2021			
			
		 	
				Eccezionale,   tappa storica,quando mi trovo in quelle zone e ho voglia di mangiare bene e con pulizia è d'obbligo, ieri ho preso una pasta e fagioli eccezionale, le patatine fritte fresche e stock accompagnato il tutto da un rapporto qualità/ prezzo ottimo, Salvatore il cameriere è gentile e discreto, alla prossima ,possibilità di parcheggio  praticamente c'è tutto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vitale Di Somma
			
			
				 12/08/2022			
			
		 	
				Vera cucina napoletana. Locale con annesso hotel. Qualità e professionalità.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniel 06
			
			
				 11/05/2023			
			
		 	
				Bravissimi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andreas Pitre
			
			
				 13/02/2020			
			
		 	
				Stefano a Melito rimane una certezza, che si tratti di antipasti a base di mozzarella, primi di pasta o verdure, carne o pesce. Comodissimo il parcheggio interno. A prestissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tommaso Cristofaro
			
			
				 06/02/2020			
			
		 	
				Qualità e prezzo al giusto equilibrio, carne di qualità e Buono  pesce , tradizione ed innovazione ben dosate.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Erika Turelli
			
			
				 29/11/2021			
			
		 	
				Ottimo ristorante.crudo di mare eccellente.
Il resto idem...
Eccellenza culinaria👍👍👍
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Genny Trematerra
			
			
				 05/11/2019			
			
		 	
				Si mangia divinamente. Pasquale è uno chef bravissimo ed una persona di cuore.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carlo Lucarini
			
			
				 12/02/2020			
			
		 	
				Rapporto qualità prezzo, ottimo...massima cortesia.....mangiare eccezionale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Silvio Pistone
			
			
				 11/07/2022			
			
		 	
				Top del topo! Il megliore in zona! Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paola Morgigno
			
			
				 21/01/2020			
			
		 	
				Stefano a Melito, da sempre cucina tradizionale, professionalità e cortesia