Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto