Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Tagliere di salumi e formaggi: selezione di salumi e formaggi tipici regionali
- Bruschette miste: varietà di bruschette con pomodoro, funghi, e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Paccheri alla norma: paccheri con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Gnocchi al tartufo: gnocchi con crema di tartufo e scaglie di formaggio
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo alla griglia con contorno di patate
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con olive e pomodorini
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
- Costolette di agnello: costolette di agnello alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodorini e mais
- Verdure grigliate: mix di verdure grigliate come zucchine, melanzane e peperoni
- Fagioli all'olio: fagi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto