Koku a Melegnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Koku (Melegnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/12/2016
Posticino davvero carino e ben curato...solo c'era un po' troppo di aria fredda in alcuni punti. Menù particolare nel senso che non ha le foto a colori dei piatti quindi si vede che non è un posto per tutti e alla buona ma molto particolare...partendo dal menù o meglio, da come è presentato. Pesce buono e alcuni piatti son particolare, il ragazzo che ci ha servito (Stefano?!) preparatissimo, educatissimo, gentilissimo. Connessione Wi-Fi. Ci tornerò!
Diego P4/5
12/11/2016
Il ristorante è in posizione facilmente accessibile. L'arredamento interno è moderno e riprende il legno e la pietra come elementi chiave. La frequentazione è giovane, il cibo di qualità buona e il personale cortese. PRO 1. Il pesce è sembrato fresco (fondamentale soprattutto quando crudo) e ben presentato. 2. C'è una scelta di prodotti abbastanza varia. 3. Il servizio è stato rapido: va fatto notare tuttavia che i coperti sono assai pochi. CONTRO 1. La tempura, sia di pesce che di verdura nel complesso croccante ma ahimè troppo unta: sensazione fastidiosa di olio nel piatto e sul palato. 2. Sebbene la scelta dei preparati sia abbastanza ampia, non ci sono particolarità esclusive che saltano all'occhio. 3. I tavolini per le coppie sono davvero troppo vicini: c'è il rischio di conoscere meglio i fatti del vicino di tavolo che del proprio commensale! È un posticino carino che merita una visita per conoscerlo ed una seconda visita per apprezzarne i vari piatti. Complessivamente una serata piacevole. VOTO 3.5
Visitatore5/5
08/11/2016
Sono venuta a cena con mio marito per la seconda volta ed è stato ancora meglio della prima! Appena ci siamo seduti ci hanno offerto del prosecco buonissimo.. Poi abbiamo ordinato vari piatti ed erano tutti particolari e buonissimi.. si sente la qualitá del cibo! Inoltre i ragazzi sono molto gentili e il rapporto qualità prezzo è molto buono!La prossima volta sfrutteremo il take away! Davvero ottimo questo sushi!
Visitatore5/5
07/11/2016
Siamo stati con amici, ottimo posto, qualità molto curata e molto coreografica. Posto curato e si vede la pulizia cosa molto importante. Mangiato molto bene, si ritorna!
Alessandra B4/5
04/11/2016
Grazie al servizio offerto da Koku posso finalmente godermi a casa un po' di buon "oriente"...ormai siamo degli abituè,sushi/sashimi di buona qualità e varietà,servizio impeccabile e se proprio vogliamo aggiungere un'ulteriore nota positiva aggiungerei che chi ordina l'asporto beneficia del -20%...SICURAMENTE Da Provare!!!
Visitatore4/5
04/11/2016
sorprende un locale cosi' a melegnano...ben vengano queste novita'. cucina giapponese,ma con un pizzico di caraibi,solo specialita' di pesce con piatti raffinati nel gusto,certi nella materia prima ed alcuni anche coraggiosi nell'accostamento di sapori. ai giovani titolari piace sperimentare e,per adesso,i risultati sono piu' che incoraggianti. alta' qualita' significa ovviamente prezzi superiori alla media di melegnano. da supportare ed incoraggiare
Visitatore4/5
31/10/2016
Tutto buonissimo. da provare il crudo di salmone. Ogni boccone ha il suo cucchiaino di porcellana e sotto ...ad immediato contatto con la lingua...il wasabi..mmmmm In effetti servizio un pò troppo lento ;-)
chiara b4/5
31/10/2016
Locale piccolo ma curato. Non ho mai riscontrato la lentezza di cui alcuni utenti si sono lamentati. Secondo me è un locale che mancava a Melegnano e la gestione (ragazzi giovani )sta facendo un buon lavoro. A breve sarà aperto anche a pranzo!
Visitatore2/5
23/10/2016
Locale carino ma qualità del cibo piuttosto bassa, il sushi non aveva alcun sapore. Inaccettabile l'attesa di un'ora e mezza per cenare. Menù vario ma molto scomodo da consultare. Appena due tipi di dolci tra cui scegliere. Personale poco attento al cliente, non si accorgono nemmeno che al posto della musica si sente solo un continuo rumore.
Visitatore3/5
21/10/2016
Locale carino e personale accogliente, peccato per la lentezza del servizio. Cibo nella norma. Nulla di eccezionale. Buona cantina. Prezzi medio alti.
Daniela G5/5
18/10/2016
Occasione speciale decidiamo di provare per la prima volta questo ristorante alla ricerca di qualcosa di nuovo.Locale intimo e ben arredato,ci accomodiamo e ci offrono uno spumantino di benvenuto,il ragazzo è stato molto gentile ci ha spiegato e consigliato i piatti da provare.Abbiamo ordinato sia portate tradizionali sia alcune novità,consiglio Mr.Miyagi e Lady Di un esplosione di gusto,e in chiusura ci offrono il sake,prezzi decisamente nella media ,torneremo sicuramente
Visitatore3/5
28/09/2016
Avevo grandi aspettative per questo locale e sono state in parte deluse. Il locale è moderno e bello e il personale molto gentile. Consiglio la formula aperitivo perché con 8 euro potrete gustare un ottimo cocktail con un piatto di uramaki a scelta dello chef. Ho assaggiato altri piatti soprattutto gli uramaki che dalla descrizione apparivano molto ricercati e particolari ma ciò non corrispondeva al gusto che non risulta diverso da qualsiasi ayce. Unica nota di merito per gli uramaki Mr, Miyagi, davvero buoni. Nulla da dire sulla qualità dei prodotti ma per il prezzo speso mi aspettavo qualcosa di più.
Visitatore4/5
28/09/2016
A cena con amici all'interno poiché nel portico i tavolini sono veramente piccoli e poveri , abbiamo provato diversi piatti . Tutti molto buoni . I consigli del cameriere sono preziosi e disinteressati . Attenti anche nel servizio della birra speciale . Un poco lunghi i tempi di preparazione ma li Merita tutti . Prezzi di circa 25 euro a testa . Da riprovare
Miriam F5/5
23/09/2016
Con amici sono stata per cena e post cena in questo ristorante/locale e non sono rimasta per niente delusa. Cibo decisamente sopra le aspettative e di qualità nettamente superiore rispetto ad altri ristoranti giapponesi che ho provato, soprattutto delle zone limitrofe. Un altro aspetto positivo è la disponibilità e la gentilezza dei camerieri, che a seconda dei nostri gusti ci hanno consigliato che cocktail prendere. Insomma, consiglio questo locale a chiunque gradisca del buon cibo ma anche solo per un dopo cena all'insegna di ottimi e originali cocktail.
Visitatore5/5
23/09/2016
Koku ci voleva proprio a Melegnano; un ristorantino intimo, posizionato in un ambiente di fresca ristrutturazione, con vista sul Castello Mediceo. Offre cucina Fusion che definire semplicemente sushi è a mio parere riduttivo; i piatti sono quelli della tradizione giapponese, ma sapientemente rivisitati con quel tocco di fantasia che incuriosisce e solletica i palati più fini Cosi i semplici roll, diventano molto più interessanti E Il crudo (Imperial Koku) si arricchisce anche di buone ostriche Notevole anche il tempura e sfiziose le insalate. E i cocktail sono assolutamente da provare; rivisitazioni fantasiose del Long Island, del Negroni Sbagliato e dell'americano che accompagnano perfettamente i piatti, facendo davvero dimenticare l'obsoleta Ashai ... I ragazzi che servono sono competenti, gentili e preparati. il barman davvero bravo, così come lo chef. Una proposta intelligente, originale e di gran gusto ... con la comodità di andarci a piedi . Siamo già clienti ...
Visitatore5/5
22/09/2016
Io e dei miei amici siamo stati qui per una cena in relax; mai avrei pensato di trovare questa qualità in un ristorante di provincia. Il personale è stato super, con un bicchiere di spumante di benvenuto davvero gradito. Il sushi molto buono, non il solito cumulo di riso propinato negli all you can eat, il menu è vario e con abbinamenti non banali. Da provare mr. Miaghi, molto leggero e gustoso. A fine cena ci siamo concessi un cocktail e anche qui bisogna ammettere che la media è superiore a quella dei locali della zona, è stata davvero una sorpresa!! Cinque stelle meritate, ci ritorneremo di sicuro!!
Visitatore4/5
21/09/2016
Ho apprezzato la creatività nel proporre mani diversi dallo standard che si può trovare in uno dei tanti ristoranti giapponesi. Buona la selezione delle birre. Discutibile la scelta delle bollicine di benvenuto a mio parere di bassa qualità che squalificato proprio in partenza. Piuttosto evita. Il luogo può essere intimo o sacrificato a seconda dell'atmosfera: la musica troppo alta lo rende angusto e poco rilassante. Nel complesso la buona qualità della cucina spicca e rende il locale tutto sommato un ristorante per un cena gradevole.
Fabio B5/5
15/09/2016
Finalmente un locale di sushi a Melegnano, era un successo annunciato ma questi ragazzi hanno davvero indovinato la formula giusta. Il locale è stato restaurato con gusto e gli spazi, sebbene ridotti, sono ben distribuiti. Il Koku si propone sia come luogo da aperitivo che come ristorante sushi che come dopocena. Il cibo servito è di ottimo livello, ben presentato e con accostamenti originali. Gentilissimo e sempre disponibile il personale. Consiglio di prenotare.
Visitatore3/5
14/09/2016
Con 8€ puoi gustare un'aperitivo composto da cocktail interessanti ed abbondanti (oppure un classico bicchiere di vino o birra) accompagnati da un piattino di sushi a scelta dello chef. Ottimo per l'aperitivo, ma mi ha deluso un pochino per la cena, vista la location e la "presentazione" all'aperitivo, mi aspettavo qualcosa di più...
Visitatore5/5
08/09/2016
Era da tempo che aspettavamo un locale così giovane e trendy a Melegnano! Pesce di primissima qualità, accostamenti insoliti ed azzeccatissimi, classici rivisitati in stile fusion! Da non perdere i roll Mr Miyagi senza riso!! Personale molto gentile e disponibile, pronto a soddisfare ogni richiesta, modificando ed integrando i piatti a piacere del cliente! Super la mia insalata special, preparata con alghe wakame gamberi salsa di anguilla tempura spicy e tartare di salmone, da me richiesta in aggiunta! È la quarta volta che ceno in questo ristorante, piccolo e raccolto ma arredato in modo raffinato e con gusto! Ci ritornerò il prima possibile 😊