Paninogiallo a Melegnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Paninogiallo (Melegnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/04/2019
Un classico a Melegnano se vuoi rivivere atmosfere anni 80 I panini sono buonissimi e davvero infiniti. Nota negativa attesa troppo lunga e ambiente un po claustrofobico
Visitatore3/5
10/04/2019
Proposta da amici decidiamo di accettare questo invito a cena per gustare il fatidico panino gigante. Arrivati all ingresso del “bar” la mia ragazza è restata un attimo in silenzio non credendo che fossimo arrivati veramente al locale, visto da fuori devo ammettere che non è proprio invitante ma essendo con amici decidiamo di entrare lo stesso. All’interno pochi tavoli e location comunque molto blanda, ordiniamo i fatidici panini e su questo non possiamo dire niente, erano buoni ma come si possono trovare molto buoni anche da altre parti e magari con location un po’ più “apparecchiate”. Non lo consiglio per una cena ma se siete di passaggio e non sapete proprio dove andare un panino in compagnia ci sta!
Visitatore4/5
31/03/2019
Di solito prendiamo sempre d’asporto perché il locale è piccolo e quindi bisogna aspettare... finalmente il proprietario mi ha assicurato che tempo 15 gg aggiorneranno il sito con il menu in modo tale da poter scegliere il panino comodamente da casa. Sulla qualità del cibo non si può dire nulla, siamo ad alti livelli sia come gusto che come grandezza del panino.
Visitatore3/5
25/03/2019
questo locale è STORICO, famoso per i suoi panini giganti e molto buoni. confermo la seconda parte, i panini devo ammettere che sono gustosi e vari. ma una volta erano davvero enormi... oggi invece sono "normali". molto deluso dal fatto che non si possa pagare con il bancomat e carte di credito. SIAMO NEL 2019 MA COME E' POSSIBILE????? in più non si possono fare conti separati. locale piccolissimo e stretto. il bagno non è presente, bisogna infatti andare nel civico a fianco.... una volta andavo a Melegnano apposta per questo locale, ad oggi, ci andrei solo se capitassi di qui per sbaglio... peccato
Visitatore3/5
23/03/2019
Posto storico quasi al centro di Melegnano, locale molto piccolo ( serve la prenotazione) che serve vari tipi di panini con ogni ingrediente possibile. Purtroppo non si fanno conti separati, e non c'è il bancomat. Rapporto qualità-prezzo buono, si spende sui 15 euro
Visitatore5/5
19/03/2019
Storico locale con oltre 30 anni di vita .. ci andavo negli anni '80 con amici ed era sempre pieno in ogni momento ... La qualità attira e non delude ... "La crisi" ha chiuso molti locali, ma il Panino di "Unto" ha resistito grazie alla bontà dei prodotti.
Visitatore5/5
02/03/2019
Frequento questo posto da più di trent'anni. Da ragazzo molto spesso, ora che ho figli che potrebbero venirci da soli un po' meno. Generosi panini composti da ingredienti di primissima qualità: il proprietario ha iniziato a ricercare e selezionare ogni singolo ingrediente molto prima che questa pratica diventasse di moda. Stessa cosa per le birre, mai banali. Il conto è perfettamente in linea con il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo per gruppi di amici, meglio però prenotare.
Visitatore3/5
27/02/2019
Locale rustico con servizio molto fai da te (block notes per prendere le comande), nota negativa: niente pagamento con bancomat (nel 2019!! Ma cavolo!)... Tutto sembra far credere che la qualità sia messa in secondo piano, ma non é cosí!! Panini dalle dimensioni extra large, un menú che sembra non finire mai... L'attesa, maggiore che in una comune tavola calda/panineria, è giustificata dal fatto che è tutto preparato al momento ... Goduria e sazietà assicurate! Insomma se volete spaccarvi le coronarie con panini pazzeschi questo é il posto giusto, che si fa perdonare anche un servizio totalmente inesistente ;)
Giulia R4/5
16/02/2019
Posticino che si trova nel centro di Melegnano. Panini enormi, preparati con cura. Molto buoni. Ci ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
27/01/2019
Paninoteca storica di Melegnano dove i ragazzi di una volta amano trasmettere tutt’oggi la genuinità di questo posto ai propri figli. Ancora gestito dal proprietario che crea con amore e fantasia ogni suo panino. Usa ingredienti di qualità ed è questo che fa la differenza, ottime anche le birre. Il locale è rimasto come un tempo, diversamente non trasmetterebbe la sua storia. Complimenti ai proprietari... si, dico “ai” perché la moglie è sempre nei ns cuori ♥️
Visitatore2/5
23/01/2019
Posto spartano con panche e tavoloni in legno tovagliette di carta e fin qui nulla da dire. Sinceramente le proposte sono molto allettanti e i panini visivamente promettono il paradiso...ma...tutti i sapori sono uguali, ingredienti di bassa qualità e prezzi esagerati per la tipologia del posto. E poi ahimè pochissima igiene forse anche per colpa del punto, fuori è pieno di blatte (sicuramente non per colpa del locale) che però rendono poco invitante l’ingresso. Non chiedete mai di andare in bagno.
Visitatore3/5
21/01/2019
Val la pena provarlo una volta, i panini sono ben fatti, ingredienti freschi, accostamenti particolari e golosissimi, dimensioni più che soddisfacenti, anche i fritti non sono affatto male, ma considerando che per lo stesso prezzo mangio ugualmente bene in altri ristoranti con un servizio migliore, lo considero molto sopravvalutato. Sicuramente la sua fama lo precede (occorre prenotare perché sempre pieno) ma anche in negativo vista la sistemazione molto alla buona (bagno esterno molto piccolo, tavoli sporchi, tovagliette di carta, piatti di plastica) e la scortesia del titolare che non ti permette di accennare mezza critica salvo essere subito rimbrottati in modo anche abbastanza aggressivo come ho potuto cogliere da una discussione intercorsa con dei clienti.In più occorre aspettare anche fino a due ore per avere i panini (anche i più semplici, come quello col crudo ordinato dal mio ragazzo), probabilmente la cucina non è sufficientemente attrezzata per sostenere la mole di clienti che si riversa qui. Ultima "pecca" è l'assenza del POS, non accetta bancomat ma solo contanti e se si è in gruppo il conto è comunque totale da dividere (ho pagato 15 euro pur avendo preso uno dei panini che costavano meno perché abbiamo dovuto fare alla romana, pagando quindi birre e panini ben più costosi dei miei amici). Non so se e quando ci tornerò, essendo anche fuori mano per me.
Visitatore3/5
16/01/2019
Chi non conosce il Panino Giallo, detto dai più "Unto"? Questo locale storico (avrà 30 anni e forse più) sito in via Dezza, è famoso per i suoi panini enormi e generosissimi, fatti dal titolare che ha lavorato una vita con la moglie rendendo speciali le serate dei melegnanesi. Con un'ottima scelta di birre , panini, hamburger, hot dog da consumare su tavoloni in legno e panche in legno stile tirolese un pò trasandato, Unto è una tappa ogni tanto da unto è obbligata, noi ci siamo stati con la squadra di ciclismo OTB CYCLING TEAM, per una mangiata in compagnia.
Visitatore4/5
12/01/2019
Erano anni che non tornavamo in questo posto, niente e cambiato!! I panini sono enormi e molto buoni!! Non adatto a chi non vuol sporcarsi!!! Ottimo per una serata tra amici. Prezzo onesto! Consigliato #sorellaburgher
Fabio S5/5
06/01/2019
Che dire, sono stato molte volte a mangiare qui e secondo me il miglior pub che abbia mai provato, panini abbondanti e di qualità, ottime anche le patatine fritte. Locale molto piccolo quindi consiglio di prenotare sempre. Complimenti
Visitatore5/5
03/01/2019
Siamo venuti facendo tanti km spinti dalla fama del locale, che non è stata smentita. Panini enormi e assolutamente perfetti, carne di qualità, condimenti giusti. Insomma la perfezione. Il locale è ovviamente spartano e i tavoli piccoli, ma è anche qui la magia di questo locale. Torneremo sicuramente. Grazie di tutto.
Visitatore1/5
24/10/2018
... sono stato portato da amici, e panini non sono male, anzi sono buoni, ma pultroppo il titolare è una persona arrogantissima e scorbutica, da evitare un personaggio del genere non può fare il commerciante... sembra che i clienti a lui diano fastidio!!! Allora visto che le persone gli fanno fastidio vi consiglio di evitarlo!!!
Armando M5/5
18/10/2018
Locale e posti a sedere un po limitati ma ottima birra, panini super e enormi da far fatica a finirli con ingredienti di qualità
Visitatore3/5
23/09/2018
Da fuori se non lo conosci manco ti rendi conto che c’è un pub. Entri e ti guardi intorno e ti chiedi se sei entrato dal retro oppure è tutto reale. Un corridoio trasformato in un pub, e da quanto si deduce anche uno dei più gettonati della zona. Piatti di carta è una montagna di tovaglioli di carta vengono serviti insieme e tre piatti di patatine fritte (anche bene direi). Piatti enormi di patatine!! Poi arriva sua maestà il Puzzone. Un panino con doppio burger e frittata è tanto altro dentro. Una vera bontà. La birra eccezionale . Tre stelle solo per quello che ho mangiato, ma la location de rei e fuori zero. Ad ogni modo di ritorno. Pagamento solo in contanti (non ha il bancomat).
Visitatore5/5
31/08/2018
Il miglior panino alle porte di Milano. L’attesa è lunga ma ne vale la pena. Ingredienti di ottima qualità. Vi consiglio il DOPPIO UNTO BURGER... ma non mangiate nulla prima.