Farinadoppiozero a Melegnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Farinadoppiozero (Melegnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/03/2019
Il pranzo è ottimo, fatto al momento, io ho preso una piadina semplice molto buona. Forse lo spazio è un po piccolo, ci sono pochi posti a sedere... La proprietaria è stata gentilissima e super disponibile. Prezzi giusti per cibo buono.
Visitatore5/5
03/02/2019
Siamo ritornati in questa piccola piadineria e, come in precedenza, non ha deluso le ns. aspettative. Piadine molto buone con un'ottima qualità degli ingredienti, ottime birre artigianali. Consigliatissimo!
Serena B5/5
18/07/2018
Ottime e sane piadine titolari moooolto preparati e sanno consigliare molto bene ci torno ogni volta che ho voglia di mangiare qualcosa di sano e sfizioso e stra buono
Visitatore5/5
12/05/2018
Mia moglie mi disse: andiamo in quella piadineria di Melegnano nella quale mi sono persa. Stasera mi sono perso anch'io. Non riesco ancora a capire cosa mi abbia colpito; se le piadine che ho assaggiato, le straordinarie birre artigianali che ho sorbito, la delicata simpatia di chi mi ha servito, o la profonda conoscenza di chi ha preparato le vivande, ma ora sono veramente perso. Vi prego non venitemi a cercare
Visitatore4/5
31/03/2018
Ogni tanto vado a mangiarmi una piadina in questo localino nella zona centrale di Melegnano. Piadine molto buone e sempre fatte al momento. Spesso cambiano anche le ricette in base al periodo o alle festività. Fanno anche Tranci di pizza, focaccia, farinata e altre cose sfiziose. Buona selezione di birre artigianali in bottiglia. Prezzi nella media e comodo parcheggio nella piazza adiacente. Da provare
Visitatore5/5
17/10/2017
Piadina di qualità elevatissima, a mio giudizio: ottimi gli ingredienti, l'impasto e la presentazione. Vasta selezione di birre artigianali, alcune molto conosciute e rinomate, altre meno "famose" ma non per questo meno gradevoli: ne ho provate due, entrambe buone e ben accostate alla piadina che avevo preso (su consiglio del proprietario). Nonostante lo spazio non sia eccezionale, è un'ottima meta per la mia pausa pranzo. Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
25/08/2017
Ci sono arrivata per caso a pranzo con i colleghi. Si trova in una via non di passaggio, quindi purtroppo non visibile. Piadina buonissima, fatta con pasta fresca cotta al momento ed è molto farcita, meglio ancora della catena LaPiadineria! Selezione varia di birre artigianali, fantastica l'esposizione di libri sulla birra che si trova sullo scaffale! Peccato per il poco spazio a disposizione per chi si ferma a mangiare perché il negozio è piccolo.
Visitatore4/5
22/08/2017
E' già la seconda volta che vado e ogni volta mi confermano la qualità eccellente del prodotto! Oltre al servizio molto cortese, trovo anche che il prodotto consumato sia di grande porzione. Consiglio vivamente a chiunque di andare a mangiare qui una bella piadina di alta qualità! L'unica pecca è forse l'ambiente un pò troppo piccolino, ampliarlo secondo me non sarebbe assolutamente una cattiva idea, così da poter ospitare più persone, per il resto nulla da dire, dovremmo avere più locali di così alta qualità a Melegnano!
Visitatore4/5
16/08/2017
Buonissime piadine, tanti gusti diversi ma molto validi gli abbinamenti. Non avevo inoltre mai assaggiato la piadina con farina di canapa, bell'idea! E poi...che birra, bravi!
Visitatore4/5
11/07/2017
Ottimi prodotti e varietà di scelta, cortesia e pulizia. Varietà di birre artigianali. Ottimo dolce il birramisù
marte p4/5
10/03/2017
Locale purtroppo piccolo, più da asporto. Abbiamo pranzato con due piadine vegetariane (davvero ottime) e una bottiglia di acqua prezzo in totale sui 12 euri. Gli ingredienti sono di qualità , vasta scelta mai banale,proprietari simpatici e disponibili. Torneremo sicuramente anche per provare le birre artigianali .
Visitatore5/5
11/12/2016
Il posto offre tanta scelta ( anche vegetariana) e tanto buona. Birre artigiani ottime, piadine, pizze al trancio, farinata : tutto buonissimo. I proprietari sono fantastici e molto preparati. Andate assolutamente.
Visitatore5/5
29/08/2016
Ho avuto modo di provare la piadina in questo locale, molto molto buona a partire dalla pasta della piadina fatta in casa con lievito madre, consiglio a tutti di fare un salto una volta se si e di passaggio. Rapporto qualità prezzo ottimo tutte le piadine 5 €.
Visitatore5/5
30/07/2016
Ingredienti top a partire dai tipi di farina per la piadina. Abbinamenti molto curati ed una vasta selezione di birre ed altre bevande. Locale piccolo ma ben organizzato per metterti subito a tuo agio.
Visitatore4/5
27/07/2016
Il titolare è certamente un buongustaio usa ingredienti scelti e li abbina in modo geniali Buoni i panini e le focacce in genere Ottima la scelta delle birre. Locale piccolo principalmente da asporto
Visitatore5/5
26/07/2016
Il negozio è piccolo ma molto ben curato, assai pulito e lustro e con un tocco in più nelle piccole cose riguardanti l'arredamento che solo un occhio attento come quello della proprietaria può fare. Cassette della frutta all'ingresso usate come piccole dispense e in bottiglione di tappi sono trovate geniali. I cibi sono preparati con molta cura ed usando ingredienti ricercati, selezionati e testati nel tempo inoltre la tenacia della proprietaria nel cucinare pietanze nuove cercando e sperimentando l'incontro con nuovi sapori lo rende unico. Oltre a mangiare sul posto poi si può portare via il pranzo per il giorno dopo e questo non guasta! Ottime la scelta delle birre artigianali e prodotte in zone limitrofe per risparmiare sui costi e non inquinare ... ora vanno molto i prodotti a chilometri zero, però assolutamente non si risparmia sulla qualità e genuinità del prodotto e per chi non beve birra ci sono l'acqua ed una serie di bibite oltre al caffè a fine pasto. Da non sottovalutare l'accoglienza della proprietaria e del collaboratore, sempre sorridenti e pronti a consigliarti nuovi piatti o nuove birre; loquaci nello spiegarti come selezionano i prodotti e le ricerche che hanno fatto in passato per giungere agli obiettivi che si sono prefissati nel migliore dei modi e poter così accontentare la loro affezionata clientela. Spesso il negozio si trasforma in un salotto dove i clienti dialogano coi gestori e si perde l'idea di essere in un locale pubblico ma si sente il calore e la gioia come se si fosse a casa a mangiare e ridere e scherzare con gli amici di sempre. Forza ragazzi, non mollate! Abbiamo bisogno delle vostre ricette per deliziarci il palato.
Visitatore5/5
23/06/2016
Locale piccolo ma molto accogliente , titolari cordiali e simpatici , ottime le pizze ed anche i dolci fatti con farine di vario tipo , gli ingredienti utilizzati sono genuini e di ottima qualità , inoltre hanno delle birre artigianali veramente buone ! Lo consiglio vivamente !
Visitatore5/5
22/06/2016
Il punto forte di questo locale sono le materie prime selezionate con cura, la vasta scelta delle birre accontenta tutti i gusti... ottime da provare tutte! Laura e Gianni gentili e cordiali assolutamente consigliato!!
Daniele F5/5
06/05/2016
Un locale nascosto ma magnifico. Panino, piadine e pizze sempre stra buone e stra genuine. Le birre ottime. Perfetto per un pranzo al volo!
Visitatore5/5
27/03/2016
Piccolo locale situato in una traversa centrale di Melegnano, l'offerta va dalle piadine fatte al momento ai panini, non mancano le pizze alla teglia, gli accostamenti degli ingredienti sono particolari è mai banali fatti con prodotti di qualità. Non manca una buona scelta di birre artigianali. Prezzi è attesa leggermente sopra la media ma ne vale la pena.